Всем привет, вопрос таков, есть шишки с плесенью, я их промывал в перекеси, лимонной кислоте, потом сушил, плесень осталась, недавно дней 5 назад покупал фитоспорин замесил 10грам пакетик на 2 литра воды, опрыскал через 2 часа, потом жижа заряжалась, через 2 дня оно подсохло и плесени стало значительно меньше, еще раз опрыскал через 2 дня и плесени осталось немного в некоторых бошках в середине, сегодня обработал еще раз, в жиже уже плавали вроде сгустки которые надо, так вот я прочитал что плесень есть разная, одна убиваеться при 100-120 градусах и надо еипятить час-два, а другая выдерживает 600 градусов, еще прочитал что температура у уголька сигареты 300 градусов но когда человек затягиваеться то от 600 до 1000 градусов, тоесть если курить через водянку и там будет температура 1000 градусов то плесень погибнет?
Вопрос
KaNiBuS 385
Всем привет, вопрос таков, есть шишки с плесенью, я их промывал в перекеси, лимонной кислоте, потом сушил, плесень осталась, недавно дней 5 назад покупал фитоспорин замесил 10грам пакетик на 2 литра воды, опрыскал через 2 часа, потом жижа заряжалась, через 2 дня оно подсохло и плесени стало значительно меньше, еще раз опрыскал через 2 дня и плесени осталось немного в некоторых бошках в середине, сегодня обработал еще раз, в жиже уже плавали вроде сгустки которые надо, так вот я прочитал что плесень есть разная, одна убиваеться при 100-120 градусах и надо еипятить час-два, а другая выдерживает 600 градусов, еще прочитал что температура у уголька сигареты 300 градусов но когда человек затягиваеться то от 600 до 1000 градусов, тоесть если курить через водянку и там будет температура 1000 градусов то плесень погибнет?![]()
![]()
![]()
Поделиться сообщением
46 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас