BhO 4 725 Опубликовано: 4 февраля, 2020 Помоги голосом за фото месяца "февраль 2020" https://jahforum.net/competition/entry/266-og-kush-dinafem-in-pc 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 28 декабря, 2019 9 часов назад, валерджан сказал: Эта наверное в верх так не стрельнет..и вроде как после перевода на цвета через две недели должны образовываются одуванчики уже , или ты постепенно уменьшал световой день!?) Та хз бро, а я всё надеюсь что стрельнет всё таки) постепенно не уменшал, сразу въебал на 12/12. Спасибо родной за понимание, и небезразличное отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 29 декабря, 2019 56 /19 Компот 1.2л 3/3 Вход : 6.15рН 730ррм Выход : 5.87рН 626ррм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 29 декабря, 2019 Ну и изрядно пообрывал 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 30 декабря, 2019 В 24.12.2019 в 09:21, BhO сказал: Понял братка, а че с черенками?) Моё приветствие бро , деф фосфора не только по черенкам ,посмотри внимательнее на лист бахрома и край фиолетового цвета , пила по листу , подгибание листа лодочкой это всё деф фосфора .ИМХО я бы подкорректировал компот т.к легкий дозняк азотом и деф фосфора ,можно дать на 30% а то и на 50% меньше азота если покажет деф довать не проблема и дать на 30% больше фосфора т.к чем меньше с ним проблем тем больше одуванов растиха нарисует в будушем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 31 декабря, 2019 58/21 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 1 января, 2020 59/22 цвета Компот 1.2л 3+3 + Bio-Bloom GHE 0.2ml/l Вход : 5.99рН 942ррм Выход : 5.66рН 884ррм 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 2 января, 2020 60/23 цвета Компот 1.3л 3+3 + Bio-Bloom GHE 0.2ml Вход : 5.90pH 759ppm Выход : 5.76рН 925ррм Обратная сторона 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 2 января, 2020 В 30.12.2019 в 17:23, BastaRasta сказал: Моё приветствие бро , деф фосфора не только по черенкам ,посмотри внимательнее на лист бахрома и край фиолетового цвета , пила по листу , подгибание листа лодочкой это всё деф фосфора .ИМХО я бы подкорректировал компот т.к легкий дозняк азотом и деф фосфора ,можно дать на 30% а то и на 50% меньше азота если покажет деф довать не проблема и дать на 30% больше фосфора т.к чем меньше с ним проблем тем больше одуванов растиха нарисует в будушем А есть показать что сам подымал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 2 января, 2020 Чего же она так долго у тебя чехлиться, ты там с удобряхами не напутал!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 2 января, 2020 @BhO почти месяц цветения. Странно что так долго зацветает. В бокс свет не попадает ночью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 2 января, 2020 Сука!!!!! Это ебучая ревега. Таймер сбросился с 12 на 16 часов Блять ну как же так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 2 января, 2020 @BhO ну вот я про это и подумал. И произошло это недели полторы две назад судя по всему. Хуево. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 2 января, 2020 Я просто двумкохпонентными удобрениями был натупил, то потом тоже долго роздуплялась, но всё равно вроде бы поменьше по-времени.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 506 Опубликовано: 2 января, 2020 Вот тебе и Сяоми,автоматизация,а все равно умудрился же...)Зацветет браза,думаю все гуд будет) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 3 января, 2020 17 часов назад, MrHaze сказал: Вот тебе и Сяоми,автоматизация,а все равно умудрился же...) Зацветет браза,думаю все гуд будет) Автоматизация не причем бро, помню было дело обновил прогу и 3 таймера слетели. Ну что ж тут поделать, обратно же время никак не вернуть. Спасибо на добром слове) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 3 января, 2020 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 3 января, 2020 61/24 Компот 3+3 + 0.2ml Bio-Bloom GHE Вход : 6.00рН 884ррм Выход : 5.71рН 956ррм 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 3 января, 2020 Зацветёт, ни куда не денется. У меня вот вот уже тоже орех кину в коко, как думаете в системнике семку где посадить по центру или с краю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 4 января, 2020 6 часов назад, crossroads сказал: Зацветёт, ни куда не денется. У меня вот вот уже тоже орех кину в коко, как думаете в системнике семку где посадить по центру или с краю? С краю ближе к середине лучше бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 4 января, 2020 9 часов назад, crossroads сказал: Зацветёт, ни куда не денется. У меня вот вот уже тоже орех кину в коко, как думаете в системнике семку где посадить по центру или с краю? Все зависимости от того, будешь ли ты использвовать методику лст, или менлининга.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 4 января, 2020 62/25 Компот 1.2л (осмос) 3+3 + Bio-Bloom 0.2ml Вход : 5.60рН 656ррм Выход : 5.58рН 942ррм 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 4 января, 2020 Да скоро раздуплится надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 4 января, 2020 @валерджан бро ну лст думал, менлининг не знаю что это, случайно не когда макуху подрезают и раздваивают растиху? UPD: да это то что я думал, ну у меня будет автомат я так понимаю для автоматов это не очень подходит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 4 января, 2020 3 часа назад, crossroads сказал: @валерджан бро ну лст думал, менлининг не знаю что это, случайно не когда макуху подрезают и раздваивают растиху? UPD: да это то что я думал, ну у меня будет автомат я так понимаю для автоматов это не очень подходит? Да, если опыта не много лучше не рискуй, хотя, а как научится плавать без воды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 4 января, 2020 3 часа назад, crossroads сказал: @валерджан бро ну лст думал, менлининг не знаю что это, случайно не когда макуху подрезают и раздваивают растиху? UPD: да это то что я думал, ну у меня будет автомат я так понимаю для автоматов это не очень подходит? Рискуй братка, говорят что автики не терпят стрессов, а я всегда драл, и загибал автики, да и нормально всё) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения