Перейти к публикации
  • 0

Есть ли различия по эффекту между сортами?

Вопрос

Всем привет, первый гров, и я понял, что гроверы выбирают эффект путем зрелости марихуаны, если снять на молочных - движ, если снять на молочных и янтарных - комбо, если снять на янтарных - упал не встал.

Но ведь я выбирал сорт именно по желаемому эффекту, как так? Как мне тогда добиться приближенных шишек по эффекту, заявленным сидбанком? 

WTF?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А никак. Никто не знает в какой момент собирали те шишки с которых делали описание. Никто те нескажет что для того эффекта надо 3 грамма скурить. Рости суши кури и ищи в том приходе что продавец наобешал.

Ну ну конечно желательно там плясать по цвету трихом для сативы рано, для индики поздно собирать и ид тп с гибридами.

• Like +1 3

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, kindman сказал:

А никак. Никто не знает в какой момент собирали те шишки с которых делали описание. Никто те нескажет что для того эффекта надо 3 грамма скурить. Рости суши кури и ищи в том приходе что продавец наобешал.

Ну ну конечно желательно там плясать по цвету трихом для сативы рано, для индики поздно собирать и ид тп с гибридами.

может роль играют терпены?

и получается сативу я не смогу подержать до того состояния, когда она готова полностью, но без янтарных? придется снимать недозрелую?

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, zeleniynovichok сказал:

ны?

и получается сативу я не смогу подержать до того состояния, когда она готова полностью, но без янтарных? придется снимать недозрелую?

Главное шоб трава перла, а сатива или индика будет зависит от твоего организма в даный момент. Меня утром трава будит, а вечером помогает уснуть....не зависимо сатива или индика. Какую бы ты сативу не выращивал, малейшее увеличение дозыровки превратят сативное воздействие на индюшное. 

• Like +1 7

Поделиться сообщением

• 0
1 hour ago, zeleniynovichok said:

Как мне тогда добиться приближенных шишек по эффекту, заявленным сидбанком? 

Абсолютно никак. Заявлено сидбанком «для красоты, чтоб продать». Все описания, запахи, вкусы - это как бы хорошо, но ждать что у тебя будет также не нужно. 

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, Бугор сказал:

Главное шоб трава перла, а сатива или индика будет зависит от твоего организма в даный момент. Меня утром трава будит, а вечером помогает уснуть....не зависимо сатива или индика. Какую бы ты сативу не выращивал, малейшее увеличение дозыровки превратят сативное воздействие на индюшное. 

Точно сказано бро. Все зависит от человека. Я курю 2 и мне весело, подруга курит одну и ложиться .

Лично меня чаще всего тянет на движ )))) ну может я не курила таких что аж ухх в хлам. 

• Like +1 2

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Valeriya сказал:

ну может я не курила таких

Та все ты курила. ...... по-моему трава помогает организму делать то , шо ему виднее в данный момент.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, Бугор сказал:

1 час назад, kindman сказал:

а зачем тогда люди выбирают разные сорта? хотите сказать что не замечали по эффекту соотношение тгк:кбд разных сортов? терпены ведь тоже играют роль?

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, Бугор сказал:

Та все ты курила. ...... по-моему трава помогает организму делать то , шо ему виднее в данный момент.

Ну мне трава помагает на работе, сдерживать себя в руках, у меня нервная немного работа. 

Вот щас нечего курить, приходиться избегать людей некоторых, ну чувствую на днях уже сорвусь на всех)))))

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

• 0

Каждое растение уникально)) А эффект мы уже придумываем сами, какой хотим :giggling::cannabis:

Четкие различия есть только у сативы и индики)) Остальное от грова к грову...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, zeleniynovichok сказал:

а зачем тогда люди выбирают разные сорта? хотите сказать что не замечали по эффекту соотношение тгк:кбд разных сортов? терпены ведь тоже играют роль?

Вкус, вид. Это же бро искуство. 

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, zeleniynovichok сказал:

зачем тогда люди выбирают

Для разнообразия например, для перемены продукта, шоб не прикуриваться к одной траве ??? 

.....думаю для начинающих или детей есть немного различие, и то все зависит от кучи розкладов. Давно ли куриш, утро сейчас или вечер, курил ли сегодня, спал ли ночью перед этим, юноша ты или старый, играет ли приятная музыка или ты в окружении мусоров ?, хавал ли сегодня, солнечная погода или мрачная , позволяет ли обстановка розслабится и т.д.тд.тд. 

• Like +1 6

Поделиться сообщением

• 0
4 години тому, zeleniynovichok сказав:

здесь 80% человек водним убивается а там в целом поф на терпени:rasta_laugh:  нужно правильно растить, кормить, сушить, пролечивать и употреблять. Тогда будет то различия что сидд банк написал. 

Терпени  большую роль играют на органолептику. Ну и чуток на трип в целому.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

@zeleniynovichok Тут вот еще какая вещь, бро, юзая гибриды, ты никогда не знаешь заранее какой фенотип вылезет в конкретной семке: могут преобладать свойства как сативы, так и индики.

Если много КБД, то в сон будет клонить сильнее)) Дунул такую марью после тяжелого рабочего дня, тебя весь этот пиздец отпустил, легче стало, спокойно уснул)))

А так да, закон перехода количества в качество никто не отменял) ты и сативной травой можешь в индюшные сопли убиться)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, zeleniynovichok сказал:

Затем что она совсем разная по эффекту. Но эти ефекты на 20% совпадают с тем что обещано. Вырастил попробовал и определился что с этого пакета на поспать, с этого на музон послушать, а под этим и потрахаться в радость и забавно. А эти два пакета прут так что лучше не трогать, но можно мешать с другими 50 на 50. Дето так.

Вон есть травка у меня так один косяк и чот рубит и в койку как индика ну вообще нечего общего с описанием мексиканских авиалиний, а если перед этим винца полусладкого пол бутылки неторопясь, а потом два джоинта этих же авиалиний так яб сказал что это чистейшая сатива с нехилым подъёмом, весельем - любой юмор пробивает на реально безудержный ржачь, и пообщаться тянет - так в этом варианте наверно уже и на 100% как и описывают авиалинии.

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, zeleniynovichok сказал:

Ну ещё момент в контексте того что Марья влияет на краткосрочную память многие просто и непомнят опосля эти различные эффекты от травы, те самые нотки которые описывают продавцы и бридеры.

Вот кто при мне купил и я абсолютно ничего вечером говорим обсуждаем эффект в процессе иногда на телефон записывали так оно есть и различия и есть переходы из состояния в состояние, а если просто на следующий день спросить как травка вчерашняя то в 99 случаях ответ травка как травка поспал.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 година тому, kindman сказав:

многие просто и непомнят опосля эти различные эффекты от травы, те самые нотки которые описывают продавцы и бридеры

То как надо обкурится чтоб память отнимало?:eyes:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

У меня знакомому даже курить не надо,мы когда курим он просто в кругу стоит,его первого цепляет и через время убивает нахуй в хлам,не сделав ни одного парика

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

• 0
1 година тому, asaharax сказав:

У меня знакомому даже курить не надо,мы когда курим он просто в кругу стоит,его первого цепляет и через время убивает нахуй в хлам,не сделав ни одного парика

Он походу мощий емпат:fool:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
44 минуты назад, Ilegolasik сказал:

Он походу мощий емпат:fool:

Не знаю какой эмпат он,но мужик вроде нормальный,но дымка нюхнет и пошли карусели

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

гибриды сила,но не все

Поделиться сообщением

• 0
В 31.10.2019 в 23:33, zeleniynovichok сказал:

шо ты в этих тепенах забыл?трава или прет с1 в зюзю или с 10 ,только лёгкие переводишь

Поделиться сообщением

• 0
В 31.10.2019 в 23:33, Valeriya сказал:

Ну мне трава помагает на работе, сдерживать себя в руках, у меня нервная немного работа. 

Вот щас нечего курить, приходиться избегать людей некоторых, ну чувствую на днях уже сорвусь на всех)))))

лучше всех накури и сама задуйся

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, kindman сказал:

Затем что она совсем разная по эффекту. Но эти ефекты на 20% совпадают с тем что обещано. Вырастил попробовал и определился что с этого пакета на поспать, с этого на музон послушать, а под этим и потрахаться в радость и забавно. А эти два пакета прут так что лучше не трогать, но можно мешать с другими 50 на 50. Дето так.

Вон есть травка у меня так один косяк и чот рубит и в койку как индика ну вообще нечего общего с описанием мексиканских авиалиний, а если перед этим винца полусладкого пол бутылки неторопясь, а потом два джоинта этих же авиалиний так яб сказал что это чистейшая сатива с нехилым подъёмом, весельем - любой юмор пробивает на реально безудержный ржачь, и пообщаться тянет - так в этом варианте наверно уже и на 100% как и описывают авиалинии.

это что мек авиалинии так рубят?

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, asaharax сказал:

заебись твоему знакомому

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Ironmaks сказал:

это что мек авиалинии так рубят?

Таки да.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...