Перейти к публикации
  • 0

Есть ли различия по эффекту между сортами?

Вопрос

Всем привет, первый гров, и я понял, что гроверы выбирают эффект путем зрелости марихуаны, если снять на молочных - движ, если снять на молочных и янтарных - комбо, если снять на янтарных - упал не встал.

Но ведь я выбирал сорт именно по желаемому эффекту, как так? Как мне тогда добиться приближенных шишек по эффекту, заявленным сидбанком? 

WTF?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
22 часа назад, asaharax сказал:

У меня знакомому даже курить не надо,мы когда курим он просто в кругу стоит,его первого цепляет и через время убивает нахуй в хлам,не сделав ни одного парика

Я вот щас тоже знакомого завела, (так чисто для удовлетварения) стою курю он рядом, так его вставляет как и меня. Экономный черт, я 2 мокрых он париков и радые оба)))

• Like +1 1

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

• 0
Гость

есть различия притом есле даже сорта семок одынаковы то елки будут разные и ефект возможно тоже

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, kindman сказал:

Таки да.

понял,нужно садить

Поделиться сообщением

• 0
В 31.10.2019 в 21:22, Бугор сказал:

трава помогает организму делать то , шо ему виднее в данный момент.

Это да ?:rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, Valeriya сказал:

Я вот щас тоже знакомого завела, (так чисто для удовлетварения)

:giggling:?

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 31.10.2019 в 23:22, Бугор сказал:

Та все ты курила. ...... по-моему трава помогает организму делать то , шо ему виднее в данный момент.

Согласен бро)

Поделиться сообщением

• 0
On 11/2/2019 at 10:01 AM, chesterrr said:

есть различия притом есле даже сорта семок одынаковы то елки будут разные и ефект возможно тоже

Жиза, у меня так и вышло в последнем грове. Шишки разные вышли- одни более волосатые и темнее а на другом светлые и форма другая. Кроет тоже по разному, хоть и сорт тотже и шли день в день по росту

༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ

Поделиться сообщением

• 0
34 минуты назад, DadTheLawyer сказал:

разные

Одна и таже трава каждый раз по разному прёт, если чувствительный. 

Поделиться сообщением

• 0
32 minutes ago, Бугор said:

Одна и таже трава каждый раз по разному прёт, если чувствительный. 

ну хз, сравниваю уже две недели оба куста и итог такой что один более злой (сильная индика) - после него вырубает через час,бывает такое ощущение что какбудто перепил (вертолетит), другой более сативный - после нее остаюсь активным, но под конец прижимает. Росли нога в ногу

༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ

Поделиться сообщением

• 0
34 минуты назад, DadTheLawyer сказал:

сравниваю

Пруха серьёзно зависит от окружающей атмосферы, а она и настроение всегда разные.... вот о чём я.....

Поделиться сообщением

• 0
4 minutes ago, Бугор said:

Пруха серьёзно зависит от окружающей атмосферы, а она и настроение всегда разные.... вот о чём я.....

Это верно. Так как вижу ты ветеран, хочу спросить - поможет ли сатива от депресухи? Я сам больше всегда любил индику, но последнее время все больше и больше пробивает на депресуху либо на паранойю..уже начинает бесить. Сейчас первый раз выращиваю гибрид (сатива доминирует), хочу узнать чего ожидать.

И может подскажешь какой стрейн на ржаку? Когда брал у барыг покурить,  редко но бывало что попадалась такая что потом усыкаешься до такой степени когда рот открыт, а звуков не издаешь:giggling: Давно такого не было, хочу опят ьэто прочувствовать

༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, DadTheLawyer сказал:

Давно такого не было

К сожалению уже не будет, ржаки до усцаки токо на старте травокурения, и не очень зависит от доминанта сативы или индики. Иногда от индики люди ржут, а другие на розслабоне. 

Многие смешивают с синькой и т.д., потому шо не прёт уже так.  Даже молоко не помогает, раньше ржали , а счас стремно(если серьёзная доза)

Сативы сделано чуток больший напас и это уже индика, организм получит такоежн количество индигриентов как в индике. 

Как по мне так пофиг индика или сатива, меня утром любая трава пробуждает, а вечером любая трава помогает уснуть. 

Даже чистая сатива через время переходит в поспать, первый час ха-ха и розслабон. 

Индика для депресняка лучше подходит, судя по всему. 

Поделиться сообщением

• 0
В 01.11.2019 в 08:26, asaharax сказал:

У меня знакомому даже курить не надо,мы когда курим он просто в кругу стоит,его первого цепляет и через время убивает нахуй в хлам,не сделав ни одного парика

О_о бро, а я то думал у меня одного такой корешь есть, то такой же тип как и твой, категорически не курит марью но вторяками так его нахлабучивает что вся компания в ахуе с того что он чудит))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
8 годин тому, Бугор сказав:

К сожалению уже не будет, ржаки до усцаки токо на старте травокурения, и не очень зависит от доминанта сативы или индики. Иногда от индики люди ржут, а другие на розслабоне

Ржака будет до усцаки)) 

Все залежить від компанії та обстановки.

Друг нам розказував як колись з одним челиком поспорив на пиво що той стане по середині  дороги і навалить кучу лайна. 

Ну той чел пішов і навалив, правда фура чуть би його не збила)

Ми як раз ще курнули під ту історію, пресс качався добру годину:weedsport2:

А там як пішли другі історії то і встятись можна:eyes:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, БенЛаден сказал:

залежить від компанії та обстановки.

Та просто помню как скулы болели от того шо хочется ржать и при этом вечер, тусклый свет и кореш на кровати на против. Ещё до смеха чувствовалось как прорывается наружу хохот. А вообще смех так же передаётся как и зевание. Я когда-то (апсолютно трезвый) делал медитацыю смеха, там для того шоб вызвать у себя смех нужно просто сидеть и повторять ха ха ха ха ха......пока не включиться автоматическое ха ха, тогда начинает ржать просто потому шо ты ржёш, сам факт того шо ты ржёш даёт толчёк к продолжению ржать. ....(помню) мастер посоветовал положить возле себя детскую игрушку, если не получится в первый раз завести хохот....я за игрушку забыл нафиг, но когда ржал то вспомнил этот совет и как представил себе игрушку, это меня капец как насмешило....сам себе задают вопрос ..ну чем может помочь игрушка в медитации!? ? это тончайший юмор мастера, в тему игрушка зашла. ??????

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Бугор "ха ха ха " такое я еще не медетировал) є така вправа Японського майстра, років 8 назад проходив. Називається "усмішка" 

Потрібно відчути кожен свій орган по окремості, приставляти який він сильний та здоровий,як він наливається силою та енергією)

А вкінці цілий організм, ну і це все має бути з позитивом та щастям:madeitation:

"Сміх заразний" в точку)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

надо джокера посмотреть

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

еще советую попробовать залипнуть на coub.com

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...