Перейти к публикации

Марихуана: наркотик или лекарство

Рекомендованные сообщения

К сожалению, до сих пор у ряда журналистов сохраняется заблуждение что же такое медицинский каннабис и что такое рекреационный. На самом деле это всего лишь юридическое понятие, основные отличия в мерах контроля за оборотом и, самое главное, отличие в целях применения. Это все равно, что поставить вопрос ампула с морфином это медицинский или рекреационный морфин? Если морфин применили по назначению врача паллиативному больному – это медицинский морфин, если с целью получения кайфа без назначения врача – это рекреационный морфин. То же самое и с каннабисом. Содержание ТГК или КБД не являются маркерами того медицинский ли это каннабис или рекреационный.

Медицинский каннабис выращивают на небольших производствах, организация которых требует достаточно больших инвестиций на старте и весомой интеллектуальной составляющей. Технические конопли не содержат психоактивных веществ, и могут быть переработаны только на волокно, костры, масло. И если попытаться экстрагировать из них каннабиноиды, то полученный продукт ни в коем случае нельзя употреблять людям. Это будет опасный коктейль из остатков пестицидов, удобрений, тяжелых металлов и аллергенных белков.

Требования к сырью для медицинского применения препаратов конопли или препаратов каннабиса существенно отличаются от требований к сырью, которую получают при выращивании технической конопли. Производители сырья медицинской конопли и медицинского каннабиса должны получить регламент, в котором будет указано где, как, по каким стандартам, на какой площади и с которыми налоговыми преференциями они должны строить свой бизнес производства сырья для медицинского использования

• Like +1 5

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

Марихуана  и наркотик и лекарство.

Поделиться сообщением

В 01.11.2019 в 13:48, Ilegolasik сказал:

Марихуана  и наркотик и лекарство.

Показать больше  

Да. Смотря с какой целью ты используешь!!

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

В 01.11.2019 в 14:06, Valeriya сказал:

Да. Смотря с какой целью ты используешь!!

Показать больше  

Да хоч на Марс отправляй, властивості  та в плив не змінюється.

3 рази в день хапаєш водного і не памятаєш що було вчора - наркоманія.

Потягнув косячка на вихідні з друзями посміявся побалакав. Це вже блище до душевного лікарства)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2019 в 15:44, АБДУРАХМАНОВ сказал:

для наркомана наркотик
для больного прикольное лекарство

Показать больше  

Прикольное для больного? 

Скорее всего мение вредное и более эффективное, чем антибиотики....

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

В 01.11.2019 в 15:56, АБДУРАХМАНОВ сказал:

нет
проверено и жрал и курил
амоксицилин круче чем мария ивановна
нет никуя в траве антибиотического противовоспалительного и тд
я в качестве лекарства опытов ебать ебать провел
вот если есть у тебя в жизни непонятная ситуация и ты от нее охуеваешь
курни и охуеешь совсем
скорее всего с последствиями охуеешь
вот если болит мыжца что прям вся сука тресется и конвульсии непроизвольные
то вот курнул и все заебок
но боли не снимает
просто заебок и все
вот если у тебя допустим ангина хоть закурись и настойкой горло хоть запалащись
нихуя не поможет
если у тебя стамотит или еще какая гниль в ебальнике
нихуя машка не поможет
я дажа в прищи на плечах втирал свежую листву
похую не канает
и от простуды не помогвет
так что хз че там с лекарством

Показать больше  

Зуб болит курю проходит, спина меня постоянно мучает нажитое уже, курю проходит.  я не говоря про головную боль, как лекарство от похмелья. Тошноту хорошо уберает. У больных раком при химии тошнит пиздец как бро. канапелька очень помогает. В польше подруга  лечилась на нычную курила, врачи узнали явное дело и не запрещали ей перед химией курнуть косяк, один мед брат угощал говорила, а так покупала...

Так что не надо тут ля ля. 

В 01.11.2019 в 16:13, Valeriya сказал:

Показать больше  

• Like +1 1

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Соглашусь с Абдурахманов...

От простуды марья не помогает, хотя от простуды практически ничего не помогает, это же вирусы в основном.

От сильной зубной боли и от боли в спине - тоже не заметил эффекта марьи...

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Аллергические проявления насморка и заложенности носа.

Дело было летом три года назад.

Жена выгнала косить бурьяны в саду. Взял я косу и в шлёпанцах пошёл косить. Часа полтора, добряче намахавшись косой, пришёл весь мокрый в душ мыться.

Через ещё пол часа, после душа ощутил зуд голени ноги (мелкие свербящие приищи покрыли нежные места под носком) А также зуд в гортани и носу. Трава цвела и за час я конкретно опылился..

Прыщи через три дня перестали чесаться, а через неделю совсем прошли. А вот с шнобылём начались серьёзные проблемы. По началу капал нафтизин, они самые дешёвые в раёне 20 грн за пузырёк. Пока капаю- на пару часов могу дышать, потом закладывает нос и текут сопли.

Пока на улице работаю, якобы дышу. Как дома начинаю есть после душа, обязательно надо капать, а то дышать ртом и жрать одновременно очень не красивое и неприятное зрелище.

Обращался в частную клинику Медикал Плаза, зам главного Дарья Юрьевна  посоветовала  другие капли для носа, которые стоили в 250 грн за баночку, а хватало и помогало точно также , только в десять раз дороже. После 4 баночек дорогого перешёл на капли-спрей по 70 грн за баночку.

Шли года, жена дико злилась на мою беспомощность и сопливость.

Старел и я. Вот начал интересоваться кремами от суглобов колен, которые крепко крутили на погоду, после стоячей работы.

Выяснил что фастум гель такая же бесполезная хрень как и десятки других кремов по 200 грн за тюбик. И тут вычитал по нашумевшей теме про канабис и вытяжку из него.

Нашёл среди байкеров гровера, который в частном доме ростит чудо траву (кстати я даже простых сигарет не курю, могу разве коньячку 200 грамм выпить или литрушку пива). По взаимствовал у него 200 грамм шишек Тутатхамона (навание травы), подсушил их в духовке обычной, после сушки получил 50 грамм, взял литр бошек от самогона (первое что капает при перегонке обычно 80 градусов). Украл у жены в офисе кофеварку Делонги с вставным картриджом для молотого кофе. Вместо воды залил спирт-самогон, вместо кофе шишки прессованные. И после четырёх включений получил мутную жидкость, пахнущую спиртом и соломой.

Кофеварке ничо не случилось, Пару порций кофе пахло самогоном, так меня спалила моя.

Потом эти помои поставил на электроплитку и 5 часов испарял самогон. По концовке получилось 4 грамма смолы, очень липкой чорной мазуты. Грязную железную мисочку и чайную ложку тоже очень липкую и грязную. В посуде было тоже грамма 3-4. Зная заранее что растворяется всё это в масле, добавил  оливкового и ещё чуток самогона. Колотил всё с нагреванием до 50 градусов. Примерно час. Примерно 5 столовых ложек слил с мисочки в баночку от хрена.

Результат: крутит ноги- мажу суставы и утром просыпаюсь как младенец без коликов и боли.

Да начинал с соплей- так вот утром и вечером чистый мезинец мокаю в раствор оливки настоянный и вышмарканый нос мажу в нутри. Через три дня попустило заложенность, даже когда сильно выпью. А то раньше 100 грамм  и дышать не могу. Через неделю перестал мазать и выбросил все капли, которые были в дома, машине, гараже и на офисе.

Я не призываю делать как я, тем самым нарушать УК, а это 309 статья в особо крупных размерах бо вес больше 5 грамм конопли. Но оно реально работает. И те кто как я годами мучился аллергией и соплями , стоит достать чтоб полечиться. А не тратить деньги на бестолковые капли с аптеки и раздражать своим присутствием окружающих.

Я подписал петицию президенту про легализацию и надеюсь хоть какое-то правильное решение будет ЗЕ таки принято. Хотя до этого ненавидел всё связанное с наркотой и наркоманами, воспитан я в 80 года.

Берегите здоровье, не дышите пыльцой.

0-02-05-cd1079a0b12137c3af344405a8f34aaad4a35dd6900ef91b9449009db9ff3a9a_9c30215e.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

:flower:

Поделиться сообщением

@YuvelirDnepr таваришь нахрен капли нахрен. Промий носа і сяжь на дієту. Дихати не можеш тому що в носові пазути гній пиздує і починається запалення. Гній появляється від тогу що органи не справляються з тею хавкую накопичують всяку хрень і потім її кров ганяє по всьому організму. Через легені ніс лімфу і шкіру ця вся байда виходить. Але габільше через дихальні шляхи.

Коліна, масаж зарядка і відвар лаврового листа зоб солі розійшлись. Солі розстворяться пий сік свіжовижатий. Забудишся за коліна і ніс. А курити щоб відходила біль ну хз лібще вилікувати бути здоровим і дути косяки від щастя!

Поделиться сообщением

Я бы повирыв може и правда. Але в сосида також нис закладеный, а вин як гончый велосыпед, весною його личыты буду. По своий методыци.

Поделиться сообщением

В 07.02.2020 в 13:10, YuvelirDnepr сказал:

Я бы повирыв може и правда. Але в сосида також нис закладеный, а вин як гончый велосыпед, весною його личыты буду. По своий методыци.

Expand   Показать больше  

сразу видно человек образованный

цвет нации

конечно соседу нужно помочь

и добрый еще

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

Как телегу назовёшь так она и поедет. 

По сути наркотики это все, сахар в том числе, про этанол уже молчу тут без слов. 

А канабис реально лечит душу и мозги на место ставит, лично мне по крайней мере. Делает более спокойным, навевает хорошие идеи и мысли добрые. Но все хорошо в меру. А когда из каннабиса делают масла, химку, молоко чтобы упоротся это уже наркомания 100% 

Трава по сути кайфа как такогого не даёт, как подойдёшь к ней - так она и будет действовать, невежество курить чтобы упоротся. Лично я подхожу к Марии так, что она мне даёт нейкое духовное состояние, сравни медитации, в котором я могу анализировать себя с критической точки зрения, анализировать свои ошибки в жизни, свои недостатки, порой это не приятно конечно, но все же это лучше нежели курить её чтобы получить (кайф). Я кайфа от неё не испытываю, а вот самоанализ делаю и этим она меня очень привлекает. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...