Перейти к публикации
  • 0

Дистанционный гровинг?

Вопрос

Доброго времени суток! Появилась наконец то возможность безопасного гровинага но дело будет происходить в 30км от города в домике в деревне. Интересуют вопросы на которые никак не могу найти ответы)

* Скажите объективно насколько редко можно посещать место грова чтобы это не отразилось на качестве?

* Насколько от этого подорожает процесс выращивания?

* Насколько сильно процесс будет усложняться и удорожаться  по мере масштабирования проекта? Сейчас финансы поют романсы но в будущем хочу свою оранжирейку мечты)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
6 часов назад, SpiderDrug сказал:

Да,гроу рум буду делать с запасом на хороший потенциал ) и потом по мере продвижения проекта модернизировать его.  Я давно вынашиваю эту идею и планирую этим заниматься долгосрочно и серьезно) для начала на земле сделаю цикл но как можно быстрее хочу освоить понику, за ней будущие)

Проект серьёзный. Удачи бро. На грунт капельный полив есть если что и Басик полива)

А рум можно воще разделить на комнату цвета и комнату Вега(поменьше) и круглый год готовить)

Ты начинай, а там подрозберешься, как это печально не звучит но на ошибках учатся, а если кто первый то без них никак что не читай.

:gomer:

Поделиться сообщением

• 0

Про запах подумай серьезно, а то спалят тебя. А также соседи могут заинтересоваться - чего это ты шастаешь туда сюда. Не расти больше 10 кустов ) 

Я бы в первую очередь думал не над оснащением, а про маскировку всего этого проэкта. На мой взгляд, это слишком рисково...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@SpiderDrug 

ну смотри, первою неделю проращивай у себя в стаканах потом на висадку на дачу. 

База

Свет, таймер

Полив, Береш большие ведра и землю з розпушувачами 20л. больше ведро меньше поливов. гров баги нужно чаще поливать. коку через день.

Температура. тут уже б термостат на ночь норм чтоб не замерзли. в день лампа будет греть "надеюсь"

Удобри: первие 3 недели растиха з земли берет удобру потом раз в недельку подливаешь.

Безопасность: главное зделать все качествено и заепцо а то будет тебе и пожар или еще чото)

Потом раз в неделю можна навещать) Вагон шиш не нагровишь но и в напряге сильном не будешь.:perfect:

главное чтоб криса не сожрала) (шутка):rasta_biggrin:

Видосики обезательно висше к просмотру)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...