InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 4 ноября, 2019 Всем Джа, мои Роднульки Автик под 120W LED фулл спект + досвет, удобы органика biobizz. Температура 21-24* Влажность 40% Как так куст может выглядить на 35 день ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 608 Опубликовано: 4 ноября, 2019 Чудеса)) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 4 ноября, 2019 35 день цвета? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 4 ноября, 2019 1 минуту назад, yagorr сказал: 35 день цвета? Братан от семечки, и то я захарвил последний цикл 1 октября, и расток переехал в большой горшок в бокс. До этого стоял на окне 2-3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 4 ноября, 2019 Прям как бамбук прет в рост 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 4 ноября, 2019 7 минут назад, asaharax сказал: Прям как бамбук прет в рост ну край может 38 день ему от первых листков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 4 ноября, 2019 Только что, SemaPoc сказал: ну край может 38 день ему от первых листков Аж не вериться,но круто он вырос,а что за банк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 4 ноября, 2019 3 минуты назад, asaharax сказал: Аж не вериться,но круто он вырос,а что за банк? Sweet Seeds испания сладкие сорта 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 4 ноября, 2019 1 минуту назад, SemaPoc сказал: Sweet Seeds испания сладкие сорта Оооо супер,я сам у них 10 автоматов взял,раньше гровил их?как качество прухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 4 ноября, 2019 1 минуту назад, asaharax сказал: Оооо супер,я сам у них 10 автоматов взял,раньше гровил их?как качество прухи? ну качество не совсем понравилось, они сладкие =\ но индика. Гибрид хочу вкусный поднять с высоким хаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 4 ноября, 2019 Только что, SemaPoc сказал: ну качество не совсем понравилось, они сладкие =\ но индика. Гибрид хочу вкусный поднять с высоким хаем Я слышал другие отзывы,что хорошое качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 4 ноября, 2019 Только что, asaharax сказал: Я слышал другие отзывы,что хорошое качество хз))) они сонные диванные шишки)) по другому никак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 4 ноября, 2019 Только что, SemaPoc сказал: хз))) они сонные диванные шишки)) по другому никак И что все сорта их ростил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 4 ноября, 2019 Только что, asaharax сказал: И что все сорта их ростил? нее) только крим карамел авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 4 ноября, 2019 Только что, SemaPoc сказал: нее) только крим карамел авто Понятно бро,ну понаблюдаем что у тебя выростет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 4 ноября, 2019 1 час назад, SemaPoc сказал: нее) только крим карамел авто Забыл спросить а именно эта ростиха как называеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 4 ноября, 2019 крим карамел авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 4 ноября, 2019 Анекдот))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 4 ноября, 2019 9 минут назад, asaharax сказал: Забыл спросить а именно эта ростиха как называеться? крим карамел авто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 halyavshik 2 389 Опубликовано: 4 ноября, 2019 Мне тоже крем карамель от свит не зашла,тупенькая не интересная..от каски до харва 70дней и готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 4 ноября, 2019 3 часа назад, SemaPoc сказал: авто Иногда попадаются автики за 57-60 дней уже янтарь в трихомах дозревает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 4 ноября, 2019 38 минут назад, Бугор сказал: Иногда попадаются автики за 57-60 дней уже янтарь в трихомах дозревает. вот что так еще быстро зреет ? какой сидбанк кто посоветует ? автик чтоб мощный гшибрид и быстрый за 60 дней как этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 4 ноября, 2019 37 минут назад, SemaPoc сказал: сидбанк Врядле кто-то точно посоветует, не всегда автики ростут так быстро, даже одного сорта. Это скорее зависит от многих факторов, гены , условия обитания.....у меня в ауте например автик созрел за два месяца, а в индоре за 3,5м правда и был гораздо больше. За сорта пробуй авто...хейвон, вертиго, от эрорса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
InteresnoInteresno 1 735
Всем Джа, мои Роднульки
Автик под 120W LED фулл спект + досвет, удобы органика biobizz. Температура 21-24* Влажность 40%
Как так куст может выглядить на 35 день ?
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас