Перейти к публикации
  • 0

Лунки в ауте для автиков

Вопрос

Пацаны интересно мнения, какой объем лунки, в ауте для автика, будет в идеале ? 5л. 10л. 15л. ? Давайте обсудим, кто что думает по этому поводу):jahwatering:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
6 минут назад, o5Denis сказал:

10л. 15л

От и до. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Бугор сказал:

От и до. 

Коротко и ясно,зима долгая еще пообсуждаем

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, asaharax сказал:

Коротко и ясно,зима долгая еще пообсуждаем

:perfect:

20 минут назад, Бугор сказал:

От и до. 

Информативно :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

:hochuprimer:

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, o5Denis сказал:

:perfect:

Информативно :perfect:

Как говориться краткость сестра таланта,а вообще на штык полтора рой и хорошо будет

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, asaharax сказал:

Как говориться краткость сестра таланта,а вообще на штык полтора рой и хорошо будет

Да я в 18 году по 12л делал то нормбыло) только вот автики были от дивайнсидс дырявые по генам я мля цело лето снимал, а последний автик вдова под 2м в сентябре :giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, o5Denis сказал:

Да я в 18 году по 12л делал то нормбыло) только вот автики были от дивайнсидс дырявые по генам я мля цело лето снимал, а последний автик вдова под 2м в сентябре :giggling:

Генетика и правельное место все за тебя сделают

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, asaharax сказал:

Генетика и правельное место все за тебя сделают

Та я с ними больше не дружу :no: Пусть сами гровят свою хрень:eyes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, o5Denis сказал:

Та я с ними больше не дружу :no: Пусть сами гровят свою хрень:eyes:

И правельно бери у проверенных ребят,или у знаменитых забугорных банков,но цены там кусачие

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, asaharax сказал:

цены там кусачие

Согласен. Но хоть понимаешь что все норм будет.:weedbush:

Поделиться сообщением

• 0

@o5Denis 10 л лунку это детским совочком копать.Если штыковой лопатой,даже на штык в глубину по ширине на штык квадрат - получается больше 12 л.,Так что считай в среднем лунка 15 л., :eyes:

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, Бульбмастер сказал:

@o5Denis 10 л лунку это детским совочком копать.Если штыковой лопатой,даже на штык в глубину по ширине на штык квадрат - получается больше 12 л.,Так что считай в среднем лунка 15 л., :eyes:

Ну я вот бро так и делал в 18 году. И вроде норм, темболие лунки в отличном чорноземе:weedbush:

Но думаю нужно попиздеть может кто какой варик подкинет :eyes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
59 минут назад, o5Denis сказал:

Ну я вот бро так и делал в 18 году. И вроде норм, темболия лунки в отличном чорноземе:weedbush:

Но думаю нужно попиздеть может кто какой варик подкинет :eyes:

Надо просто хорошее место,убрать дерн и хорошо взрыхлить,и не надо никаких обьемов ничего мерить 10—15—20 главное вспушить земельку,добавить перепревший куриный пометик(без фанатизма) добавить перлика вермика,опять все хорошо взрыхлить,полить с леечки тепленькой дождевой водичкой,потом ручками сделать ямочки,опять немного увлажнить,взять акуратно красивую 2 ух недельную рассаду,уложить в луночки,прикопать трамбануть слегка,опять полить водичкой,раскидать яд от улиток и прочей херни,сделать фото,И ВАЛИТЬ ОТТУДА НАХУЙ,И НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ ПАРУ НЕДЕЛЬ,и все там будет в шоколаде

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
35 минут назад, asaharax сказал:

Надо просто хорошее место,убрать дерн и хорошо взрыхлить,и не надо никаких обьемов ничего мерить 10—15—20 главное вспушить земельку,добавить перепревший куриный пометик(без фанатизма) добавить перлика вермика,опять все хорошо взрыхлить,полить с леечки тепленькой дождевой водичкой,потом ручками сделать ямочки,опять немного увлажнить,взять акуратно красивую 2 ух недельную рассаду,уложить в луночки,прикопать трамбануть слегка,опять полить водичкой,раскидать яд от улиток и прочей херни,сделать фото,И ВАЛИТЬ ОТТУДА НАХУЙ,И НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ ПАРУ НЕДЕЛЬ,и все там будет в шоколаде

Ну знаешь братишка, доля правды в твои словах есть :perfect:

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, o5Denis сказал:

Ну знаешь братишка, доля правды в твои словах есть :perfect:

Я именно так и делаю,и все гуд:cannabis:

Поделиться сообщением

• 0

И не доля правды,а все правда

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, asaharax сказал:

И не доля правды,а все правда

:giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Я именно так и делаю,и все гуд:cannabis:

Та да норм грунт ето все, я вон репорт читал пацык вообще без удобрях норм аут проехал. Мне просто приходится корни откапывать то как бы без лунок никак.)):cannabis:

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, o5Denis сказал:

Та да норм грунт ето все, я вон репорт читал пацык вообще без удобрях норм аут проехал. Мне просто приходится корни откапывать то как бы без лунок никак.)):cannabis:

У меня в 18 году автики росли без единого палива и без удобрений, 5 штук 420 грамм сухого,результат не супер пупер,но уход минимальный,а главное ни удобий ни воды,место было охуенное

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, asaharax сказал:

У меня в 18 году автики росли без единого палива и без удобрений, 5 штук 420 грамм сухого,результат не супер пупер,но уход минимальный,а главное ни удобий ни воды,место было охуенное

Так он там вообще базарит что все заложено в генах и пох на удобряхи, они конечно улучшают объем, вкус, запах, но при правильном юзанеи их:weedbush:

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, o5Denis сказал:

Так он там вообще базарит что все заложено в генах и пох на удобряхи, они конечно улучшают объем, вкус, запах, но при правильном юзанеи их:weedbush:

Он прав в принципе,но на качество удобры мне кажеться не влияют,я пруху имею ввиду

Поделиться сообщением

• 0
56 минут назад, asaharax сказал:

Он прав в принципе,но на качество удобры мне кажеться не влияют,я пруху имею ввиду

Мне тоже так кажется:eyes:

Поделиться сообщением

• 0

Он прав в принципе,но на качество удобры мне кажеться не влияют

Я вот думаю в 20 ауте попробовать с бонусом мож без удобрях, но не на автиках а на фем фот замучу крутой грунт перегной, перл, гуано летучих мыш, а то у меня куриное есть но я не шарю что с ним делать( не ну не то шо не знаю оно свежое ему пол года а то и меньше, пишут что 3 года нкжно. Хз.

:eyes:

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, o5Denis сказал:

Я вот думаю в 20 ауте попробовать с бонусом мож без удобрях, но не на автиках а на фем фот замучу крутой грунт перегной, перл, гуано летучих мыш, а то у меня куриное есть но я не шарю что с ним делать( не ну не то шо не знаю оно свежое ему пол года а то и меньше, пишут что 3 года нкжно. Хз.

:eyes:

А какая у тебя широта?а что с говном куриным делать,в лунку его,как я выше писал только без фанатизма

Поделиться сообщением

• 0

Вро

4 часа назад, asaharax сказал:

А какая у тебя широта?а что с говном куриным делать,в лунку его,как я выше писал только без фанатизма

На 50 бро) да я решил говно мышей а какую лунку мож и с курицей буду с бонусами експерементировать :giggling:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...