Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 4 ноября, 2019 Пацаны интересно мнения, какой объем лунки, в ауте для автика, будет в идеале ? 5л. 10л. 15л. ? Давайте обсудим, кто что думает по этому поводу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 993 Опубликовано: 4 ноября, 2019 6 минут назад, o5Denis сказал: 10л. 15л От и до. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 4 ноября, 2019 2 минуты назад, Бугор сказал: От и до. Коротко и ясно,зима долгая еще пообсуждаем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 4 ноября, 2019 14 минут назад, asaharax сказал: Коротко и ясно,зима долгая еще пообсуждаем 20 минут назад, Бугор сказал: От и до. Информативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 4 ноября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 4 ноября, 2019 2 минуты назад, o5Denis сказал: Информативно Как говориться краткость сестра таланта,а вообще на штык полтора рой и хорошо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 4 ноября, 2019 7 минут назад, asaharax сказал: Как говориться краткость сестра таланта,а вообще на штык полтора рой и хорошо будет Да я в 18 году по 12л делал то нормбыло) только вот автики были от дивайнсидс дырявые по генам я мля цело лето снимал, а последний автик вдова под 2м в сентябре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 4 ноября, 2019 3 минуты назад, o5Denis сказал: Да я в 18 году по 12л делал то нормбыло) только вот автики были от дивайнсидс дырявые по генам я мля цело лето снимал, а последний автик вдова под 2м в сентябре Генетика и правельное место все за тебя сделают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 4 ноября, 2019 1 минуту назад, asaharax сказал: Генетика и правельное место все за тебя сделают Та я с ними больше не дружу Пусть сами гровят свою хрень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 4 ноября, 2019 1 минуту назад, o5Denis сказал: Та я с ними больше не дружу Пусть сами гровят свою хрень И правельно бери у проверенных ребят,или у знаменитых забугорных банков,но цены там кусачие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 5 ноября, 2019 8 часов назад, asaharax сказал: цены там кусачие Согласен. Но хоть понимаешь что все норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 5 ноября, 2019 @o5Denis 10 л лунку это детским совочком копать.Если штыковой лопатой,даже на штык в глубину по ширине на штык квадрат - получается больше 12 л.,Так что считай в среднем лунка 15 л., 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 5 ноября, 2019 13 часов назад, Бульбмастер сказал: @o5Denis 10 л лунку это детским совочком копать.Если штыковой лопатой,даже на штык в глубину по ширине на штык квадрат - получается больше 12 л.,Так что считай в среднем лунка 15 л., Ну я вот бро так и делал в 18 году. И вроде норм, темболие лунки в отличном чорноземе Но думаю нужно попиздеть может кто какой варик подкинет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 5 ноября, 2019 59 минут назад, o5Denis сказал: Ну я вот бро так и делал в 18 году. И вроде норм, темболия лунки в отличном чорноземе Но думаю нужно попиздеть может кто какой варик подкинет Надо просто хорошее место,убрать дерн и хорошо взрыхлить,и не надо никаких обьемов ничего мерить 10—15—20 главное вспушить земельку,добавить перепревший куриный пометик(без фанатизма) добавить перлика вермика,опять все хорошо взрыхлить,полить с леечки тепленькой дождевой водичкой,потом ручками сделать ямочки,опять немного увлажнить,взять акуратно красивую 2 ух недельную рассаду,уложить в луночки,прикопать трамбануть слегка,опять полить водичкой,раскидать яд от улиток и прочей херни,сделать фото,И ВАЛИТЬ ОТТУДА НАХУЙ,И НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ ПАРУ НЕДЕЛЬ,и все там будет в шоколаде 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 5 ноября, 2019 35 минут назад, asaharax сказал: Надо просто хорошее место,убрать дерн и хорошо взрыхлить,и не надо никаких обьемов ничего мерить 10—15—20 главное вспушить земельку,добавить перепревший куриный пометик(без фанатизма) добавить перлика вермика,опять все хорошо взрыхлить,полить с леечки тепленькой дождевой водичкой,потом ручками сделать ямочки,опять немного увлажнить,взять акуратно красивую 2 ух недельную рассаду,уложить в луночки,прикопать трамбануть слегка,опять полить водичкой,раскидать яд от улиток и прочей херни,сделать фото,И ВАЛИТЬ ОТТУДА НАХУЙ,И НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ ПАРУ НЕДЕЛЬ,и все там будет в шоколаде Ну знаешь братишка, доля правды в твои словах есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 5 ноября, 2019 21 минуту назад, o5Denis сказал: Ну знаешь братишка, доля правды в твои словах есть Я именно так и делаю,и все гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 5 ноября, 2019 И не доля правды,а все правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 5 ноября, 2019 1 час назад, asaharax сказал: И не доля правды,а все правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 5 ноября, 2019 1 час назад, asaharax сказал: Я именно так и делаю,и все гуд Та да норм грунт ето все, я вон репорт читал пацык вообще без удобрях норм аут проехал. Мне просто приходится корни откапывать то как бы без лунок никак.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 5 ноября, 2019 9 минут назад, o5Denis сказал: Та да норм грунт ето все, я вон репорт читал пацык вообще без удобрях норм аут проехал. Мне просто приходится корни откапывать то как бы без лунок никак.)) У меня в 18 году автики росли без единого палива и без удобрений, 5 штук 420 грамм сухого,результат не супер пупер,но уход минимальный,а главное ни удобий ни воды,место было охуенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 5 ноября, 2019 6 минут назад, asaharax сказал: У меня в 18 году автики росли без единого палива и без удобрений, 5 штук 420 грамм сухого,результат не супер пупер,но уход минимальный,а главное ни удобий ни воды,место было охуенное Так он там вообще базарит что все заложено в генах и пох на удобряхи, они конечно улучшают объем, вкус, запах, но при правильном юзанеи их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 6 ноября, 2019 8 часов назад, o5Denis сказал: Так он там вообще базарит что все заложено в генах и пох на удобряхи, они конечно улучшают объем, вкус, запах, но при правильном юзанеи их Он прав в принципе,но на качество удобры мне кажеться не влияют,я пруху имею ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 6 ноября, 2019 56 минут назад, asaharax сказал: Он прав в принципе,но на качество удобры мне кажеться не влияют,я пруху имею ввиду Мне тоже так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 6 ноября, 2019 1 час назад, asaharax сказал: Он прав в принципе,но на качество удобры мне кажеться не влияют Я вот думаю в 20 ауте попробовать с бонусом мож без удобрях, но не на автиках а на фем фот замучу крутой грунт перегной, перл, гуано летучих мыш, а то у меня куриное есть но я не шарю что с ним делать( не ну не то шо не знаю оно свежое ему пол года а то и меньше, пишут что 3 года нкжно. Хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 6 ноября, 2019 7 часов назад, o5Denis сказал: Я вот думаю в 20 ауте попробовать с бонусом мож без удобрях, но не на автиках а на фем фот замучу крутой грунт перегной, перл, гуано летучих мыш, а то у меня куриное есть но я не шарю что с ним делать( не ну не то шо не знаю оно свежое ему пол года а то и меньше, пишут что 3 года нкжно. Хз. А какая у тебя широта?а что с говном куриным делать,в лунку его,как я выше писал только без фанатизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 6 ноября, 2019 Вро 4 часа назад, asaharax сказал: А какая у тебя широта?а что с говном куриным делать,в лунку его,как я выше писал только без фанатизма На 50 бро) да я решил говно мышей а какую лунку мож и с курицей буду с бонусами експерементировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Sadovnik1781 1 913
Пацаны интересно мнения, какой объем лунки, в ауте для автика, будет в идеале ? 5л. 10л. 15л. ? Давайте обсудим, кто что думает по этому поводу)
Поделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас