Venomganj 1 075 Опубликовано: 8 ноября, 2019 Семя - Auto Carpathian Molfar Описание Стрейн Carpathian Molfar создавался специального для коммерческого использования. Известный своим обильным урожаем и простотой выращивания, этот сорт быстро завоевал рынок и занял заслуженное место в топе. Его период цветения чуть дольше, чем у других автоцветов (65 дней), но будьте уверены, ожидание того стоит. Соцветия могут быть очень тяжелыми, поэтому веткам понадобится поддержка. Всего лишь немного работы и результаты вас приятно удивят. Высокая урожайность и средний рост (120/150 см) кустов делают стрейн подходящим как для индор, так и аутдор культивации. Carpathian Molfar имеет мягкий и сладкий вкус, который способен вскружить голову. Его дым с хорошим балансом хая/стоуна используют для лечения СДВГ, анорексии, астмы и расстройств ЖКТ, а также высоко ценят в медицине. Характеристики ЦВЕТЕНИЕ 65 — 75 дней ГЕНЕТИКА Indica x Ruderalis УРОЖАЙ 80 — 120 гр. ВЫСОТА РАСТЕНИЯ 70-150 см. ПРОИСХОЖДЕНИЕ Secret 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 8 ноября, 2019 @путьккилограмму 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 8 ноября, 2019 @Venomganj Бокс весь обработал от насекомых? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 8 ноября, 2019 Удачи бро..!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 8 ноября, 2019 3 часа назад, sirotka сказал: @Venomganj Бокс весь обработал от насекомых? Здорова, да концетратом, весь бокс и все вокруг бокса и все приборы . 2 часа назад, Сергей77 сказал: Удачи бро..!! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 8 ноября, 2019 @Venomganj ни пуха, ни пера! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 8 ноября, 2019 Вот, нам 2 дня отроду! выглядим замечательно! Грунт используем кокос промытый на 10 раз и прокипяченый и отжатый, это чтоб наверняка. Так же после промывки кокосса я отмачивал сутки его в 10 процентном компоте! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 8 ноября, 2019 Удачи, братик! Подписался) 1 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 8 ноября, 2019 4 часа назад, zizek сказал: Удачи, братик! Подписался) От души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 8 ноября, 2019 День 3 тий. Добавил увлажнитель воздуха, так же пока стоит лампа лед на 70WATT 6500K 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 8 ноября, 2019 Бро, подписался! Удачи в пути, смотрю с интересом 1 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 8 ноября, 2019 1 час назад, Dune сказал: Бро, подписался! Удачи в пути, смотрю с интересом От души бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 8 ноября, 2019 Киллограмчик с куста я надеюсь ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 9 ноября, 2019 19 часов назад, SemaPoc сказал: Киллограмчик с куста я надеюсь ? АГА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 12 ноября, 2019 случилось горе лампа опустилась очень близко сожгла малышей( Но я я замачил 2 идентичных семя и уже завтра высаживаю их взамен этим. Как то так) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 906 Опубликовано: 20 ноября, 2019 @Venomganj Здоров Бро! Ты сразу иди по пути к центнеру а там и килограми на изи будут А так удачи поднять вагон спелих сладких шишуль! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 20 ноября, 2019 @Venomganj не падай духом, все будет, бро! 1 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 21 ноября, 2019 @Venomganj Буду следить Братка! Удачного и ровного грова, и исполнения всех желаний после харвеста Не отчаивайся и продолжай своё дело, так как это дело благое! Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 25 декабря, 2019 Всем привет! Сегодня будут фоточки новых автоматов, им уже по 16 дней от каски. один правдо сильно отстает в развитие. ну а второй вроде норМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 25 декабря, 2019 Пока не могу договориться с кокосом, что то у емня сним пока не прет(((( На 16 дней от каски, я знаю что они очень отстают в развитие и я даже не знаю почему именно так у меня с кокосом ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danniel515 558 Опубликовано: 26 декабря, 2019 Да все норм у тебя бро, ну отстают и что дальше ? Может генетика такая, может сейчас корневую массу наберет и в 2 раза за неделю вырастит , не парься. У меня в репорте на 16 день меньше была. Добра бро. И килограмма тебе, пусть может и не сейчас, но пересечь эту планку желаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 26 декабря, 2019 @Venomganj Поливаешь нормально? А как кокос зарядил? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 662 Опубликовано: 26 декабря, 2019 @Venomganj бро , кокос поливают всегда до дренажа ,он весь у тебя должен быть мокрый постоянно , тогда и растишки будут нормально питаться и расти ) лови гайд , почитай обязательно . coco by demon.pdf 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 31 марта, 2020 при СДВГ? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 апреля, 2020 Кино закончилось )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения