Silma 4 Опубликовано: 16 ноября, 2019 Ребят, помогите пожалуйста, растихе 26 дней, вот уже второй день листики опускаются, поднял лампу, выключил обдув, я новичок, может подскажете что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 ноября, 2019 На ночь опускаются?I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Silma 4 Опубликовано: 16 ноября, 2019 С утра тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Silma 4 Опубликовано: 16 ноября, 2019 1 час назад, Волнообразный сказал: На ночь опускаются? I yam what I yam С утра тоже Да и для цвета ветки ещё не выросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 ноября, 2019 С утра тоже Да и для цвета ветки ещё не вырослиПо виду нормальный куст.. авто фото? I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 327 Опубликовано: 16 ноября, 2019 @Silma а по сколько поливаешь, объём интересует??? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Silma 4 Опубликовано: 16 ноября, 2019 59 минут назад, Волнообразный сказал: По виду нормальный куст.. авто фото? I yam what I yam Фотик, веточки ток пошли, сантиметра 2 и по два листика на каждой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Silma 4 Опубликовано: 16 ноября, 2019 59 минут назад, kostia сказал: @Silma а по сколько поливаешь, объём интересует Горшок(ведро) 12л, поливаю 1.5-2л раз в 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 ноября, 2019 Фотик, веточки ток пошли, сантиметра 2 и по два листика на каждойА что у тебя за лампа шо аж поднимать её понадобились?)I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Silma 4 Опубликовано: 16 ноября, 2019 1 час назад, Волнообразный сказал: А что у тебя за лампа шо аж поднимать её понадобились?) I yam what I yam Лампа Led 25вт под ней растет вроде норм, но он дорос до того, что между ним и лампой 1см был, я поднял, теперь примерно 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 ноября, 2019 Лампа Led 25вт под ней растет вроде норм, но он дорос до того, что между ним и лампой 1см был, я поднял, теперь примерно 525? Это фито что ли? В любом случае 25 это очень мало, даже если они там действительно есть, повесь ещё 2 таких или 3 и будет огонь)I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Silma 4 Опубликовано: 16 ноября, 2019 59 минут назад, Волнообразный сказал: 25? Это фито что ли? В любом случае 25 это очень мало, даже если они там действительно есть, повесь ещё 2 таких или 3 и будет огонь) I yam what I yam Это обычные с строительного, ну там написано тип 25=250, ну когда был росток, реально хорошо росло, не вытягивался, у меня есть ДНаТ 400, но как-то незнаю, вешать его или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 ноября, 2019 Это обычные с строительного, ну там написано тип 25=250, ну когда был росток, реально хорошо росло, не вытягивался, у меня есть ДНаТ 400, но как-то незнаю, вешать его или нетДнатий норм солнце, полюбэ получше лэд на 25 ватт, единственное это позволяет ли тебе размер и вентиляция бокса это сделать I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Silma 4 Опубликовано: 16 ноября, 2019 1 час назад, Волнообразный сказал: 25? Это фито что ли? В любом случае 25 это очень мало, даже если они там действительно есть, повесь ещё 2 таких или 3 и будет огонь) I yam what I yam Другие растихи себя под такими же лампами хорошо себя чувствуют, только это опустил кончики, я вот почитал, выключил обдув, а ещё температура у меня 30 была, тоже дверь немного приоткрыл, сейчас 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Silma 4 Опубликовано: 16 ноября, 2019 1 час назад, Волнообразный сказал: Днатий норм солнце, полюбэ получше лэд на 25 ватт, единственное что позволяет ли тебе размер и вентиляция бокса это сделать I yam what I yam Размер то позволяет, но вот таймер у меня электронный, я его сжечь ДНаТом боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 327 Опубликовано: 16 ноября, 2019 @Silma значит много ей воды , попробуй раз в 4...5 дней поливать , раста ещё мелкая воды пьёт не много , лишняя влага не даёт корневой дышать, вот лопухи и опускает. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Silma 4 Опубликовано: 16 ноября, 2019 1 час назад, kostia сказал: @Silma значит много ей воды , попробуй раз в 4...5 дней поливать , раста ещё мелкая воды пьёт не много , лишняя влага не даёт корневой дышать, вот лопухи и опускает. Бл, а я её, сегодня ещё и GHE полил, надеюсь выживет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 327 Опубликовано: 16 ноября, 2019 Только что, Silma сказал: Бл, а я её, сегодня ещё и GHE полил, надеюсь выживет да ничего страшного бро, выживет, в 14..16 день от каски льют уже до дренажа и выживает) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Silma 4 Опубликовано: 16 ноября, 2019 1 час назад, kostia сказал: да ничего страшного бро, выживет, в 14..16 день от каски льют уже до дренажа и выживает) Просто первый гров, в гроуруме, три растихи, переживаю чтобы все норм было, спасибо за совет) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Silma 4
Ребят, помогите пожалуйста, растихе 26 дней, вот уже второй день листики опускаются, поднял лампу, выключил обдув, я новичок, может подскажете что не так?
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас