blackwidow 2 575 Опубликовано: 2 марта, 2020 Та сука, ебучий эррос сидс впарил мне хуйню! Вместо индики выросла сатива, похожая на иву, которая нихуя не цветёт, точнее цветет, но вместо шишек у неё какая-то хуйня! Я выложу фотографии чуть позже. Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 2 марта, 2020 Вот таким оно было неделю назад. Уже 2 месяца 12/12. 2 Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 2 марта, 2020 В 02.03.2020 в 00:33, blackwidow сказал: Вот таким оно было неделю назад. Уже 2 месяца 12/12. Показать больше Ебана доля. Сочуствую, бро. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 2 марта, 2020 Сколько трудов коту под хвост ( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 2 марта, 2020 В Эррор Сидз работают безрукие пидарасты! Никогда я не потрачу и копейки на этот ёбаный говносидбанк! И ещё всем своим кентам расскажу, какие они бракоделы! Прикол в том, что из нескольких покупок, которые я совершил у них, вырастить что-то получилось всего 1 раз. Однажды вместо автомата вырос фотик. Однажды вместо фемки вырос петух. И вот сейчас. Короче, идите вы на хуй, с вашими семечками и вашим сраным качеством! 12 1 3 Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 3 марта, 2020 ...дешева рибка, хуйова юшка... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 8 марта, 2020 15 марта пойдет третий месяц 12/12. Написал в эррор сидс и они включили мороз. Вот так сейчас выглядит мой куст. То что на нём растёт не поворачивается язык назвать шишками. Сорвал одну, скурил - вообще не торкнуло! Это чистейшая дичка! Мне пиздец как обидно! Очень жаль потраченного времени и ресурсов. Я на последние деньги покупал удобряхи, семечки и субстрат в надежде получить хоть какой-то урожай и совсем не ожидал что вместо индики у меня вырастет простая дичка! Нет слов... 5 Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 9 марта, 2020 Когда харвить планируешь бро ? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 9 марта, 2020 ..скоро на Рипен... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 марта, 2020 @blackwidow Бро создай потом тему,распиши ,как с эрорсами развальцуешься...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 9 марта, 2020 В 09.03.2020 в 20:28, wsaze сказал: @blackwidow Бро создай потом тему,распиши ,как с эрорсами развальцуешься...... Показать больше Пока что мне @ES-Manager не ответил. Мне самому интересно как они поступят. Бок конкретно за ними! Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 9 марта, 2020 @валерджан @beny та захарвлю наверное на днях, как только приедут нормальные семечки. Не вижу смысла продолжать этот эксперимент. Осадочек на душе отвратительный остался... 1 Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 9 марта, 2020 @blackwidow резать надо было месяц назад. Мне такая АвтоЛаванда от них попалась. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 марта, 2020 В 09.03.2020 в 20:46, blackwidow сказал: Мне самому интересно как они поступят Показать больше никак. скидку дадут на следующий заказ, но т.к. В 02.03.2020 в 17:43, blackwidow сказал: В Эррор Сидз работают безрукие пидарасты! Никогда я не потрачу и копейки на этот ёбаный говносидбанк! Показать больше то считай никак 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 11 марта, 2020 В 09.03.2020 в 21:15, ням-ням сказал: никак. скидку дадут на следующий заказ, но т.к. то считай никак Показать больше Бро, а как их называть нужно? 1 Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 11 марта, 2020 В 09.03.2020 в 22:19, cherokee сказал: @blackwidow бро давай пришлю джедайских орехов, моя герочка просто создана для мей. Если сделаешь репчик накинем коки,бег,подливы. Прошлый реп был прекрасен. Показать больше Благодарю, братка! А что за орехи такие? Что за сорт? После такого подъебоса я опасаюсь и если честно приготовил уже 20 ойро на что-нибудь фирменное. Репчик будет при любых орехах. А что за подливы у тебя имеются? Подлива мне тоже нужна, т-как я почти всю свою израсходовал на дикарь от имбецил-сидз! 2 Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 370 Опубликовано: 11 марта, 2020 blackwidow бро могу подогнать Фото Фем пиши в ЛС) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 020 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 марта, 2020 В 11.03.2020 в 03:25, Алладин сказал: Забаньте вы этого паникера.форум от этого ничо не потеряет.Охуевший тип. Показать больше @Алладин А чего это он паникер? Ты первый раз услышал за Эрорс? Посмотрел бы я на твою физиономию в такой ситуации... 12 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 11 марта, 2020 Все можно вернуть, всё кроме Времени!) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 020 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 марта, 2020 В 11.03.2020 в 07:59, Алладин сказал: Может т.с сам рукожоп,я ни слова не увидел об условиях грова,одни оскорбления. Показать больше Поверь мне он не рукожоп. Да и при чем сдесь условия грова когда речь идет о том что вместо индики выросла какаято дичь сативная? 3 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 11 марта, 2020 @blackwidow если ЕС не ответят, пиши мне в ЛС! 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 11 марта, 2020 В 11.03.2020 в 05:19, fires сказал: Ты первый раз услышал за Эрорс? Показать больше а у тебя лично проблемы были?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 11 марта, 2020 В 11.03.2020 в 08:11, fires сказал: речь идет о том что вместо индики выросла какаято дичь сативная? Показать больше А то что из 20 авто барни фарм у меня 3 фотика теперь называть всех работников барни пидорасами? за такое можно и по голове получить при встречи Вы наверное забыли что работаете не с железяками в цеху, спуститесь с небес немного 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 марта, 2020 В 11.03.2020 в 09:23, sedsdfs сказал: А то что из 20 авто барни фарм у меня 3 фотика теперь называть всех работниками барни пидорасами? за такое можно и по голове получить при встречи Показать больше а почему бы и нет? 3 из 20 - откровенные пидорасы, которые хуй положили на свою репутацию. если тебе смелости не хватает ходить по небесам, то это не наши проблемы 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 11 марта, 2020 В 11.03.2020 в 09:28, ням-ням сказал: а почему бы и нет? Expand Показать больше Потому что я не и понимаю что такое семена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас