Перейти к публикации
  • 0

Mars hydro с алиэкспресс

Terry1558

Вопрос

https://m.ru.aliexpress.com/item/32904399091.html?pid=808_0004_0109&spm=a2g0n.search-amp.list.32904399091&aff_trace_key=98933673ae0c45fb85480c4ff2be62cd-1573989112342-04806-UneMJZVf&aff_platform=msite&m_page_id=6530amp-v5Viem_vJtqjwXi2UxjwqA1573989238716

Камрады вот такая лампа на 300 китайских Вт( реальных 115) за 68 баксов стоит внимания?

Светодиоды 60 шт epistar.

Цель - замена дната 250 для экономия эл. энергии. Годный продукт за свои деньги?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Херня этот марс,устарел,эффективность маленькая,за эти деньги можно собрать quantum board qb288 на lm30b  до 135вт.,если интересно пиши в лс,курсану где что достать.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, SkyShiva сказал:

Херня этот марс,устарел,эффективность маленькая,за эти деньги можно собрать quantum board qb288 на lm30b  до 135вт.,если интересно пиши в лс,курсану где что достать.

Бро а можешь посоветовать чем заменить к примеру днат 400  размер 80х80 чтоб без досвета юзать ну и чтоб по карману не било.

Поделиться сообщением

• 0
4 години тому, SkyShiva сказав:

Интересно, бро. Черкани плз

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, o5Denis сказал:

Бро а можешь посоветовать чем заменить к примеру днат 400  размер 80х80 чтоб без досвета юзать ну и чтоб по карману не било.

чтоб по карману не било это днат,2 борда на 270вт обойдутся в 4200грн. +самому надо сверлить радиаторы.Так же проблема достать драйвер,кастман,спецлед и тд. по Украине все ходовые драйвера поскупляли:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

советую QB или castaman. Можно уложиться в 300$ вполне достойный свет буде под 1-2 куста

:jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, SkyShiva сказал:

чтоб по карману не било это днат,2 борда на 270вт обойдутся в 4200грн. +самому надо сверлить радиаторы.Так же проблема достать драйвер,кастман,спецлед и тд. по Украине все ходовые драйвера поскупляли:rasta_biggrin:

Ну да днат самый дешёвый.) Та я пока думаю. Я вообще аут люблю но в этом году с дырявыми орехами. Печальный аут(( Думаю может индор замутить.

Поделиться сообщением

• 0
15 хвилин тому, SemaFromTor сказав:

советую QB или castaman. Можно уложиться в 300$ вполне достойный свет буде под 1-2 куста

Мне такое не подходит. Свой днат 250 я собрал за 40 баксов. Под ним прекрасно растет 2 куста. Зачем тратить 300 баксов ? Я не барыжу, выращую для себя. Мне такой дорогой свет не подходит к сожалению

Хочу перейти на лед, могу сам все спаять. Бюджет до 100 уе.

Причина перехода - экономить эл. энергию. Какой лед, на приличных диодах, заменит 250 днат ?

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Palach1985 сказал:

Мне такое не подходит. Свой днат 250 я собрал за 40 баксов. Под ним прекрасно растет 2 куста. Зачем тратить 300 баксов ? Я не барыжу, выращую для себя. Мне такой дорогой свет не подходит к сожалению

Хочу перейти на лед, могу сам все спаять. Бюджет до 100 уе.

Причина перехода - экономить эл. энергию. Какой лед, на приличных диодах, заменит 250 днат ?

я тебе уже написал qb на 135вт заменит днат 250,по цене 75-80$,борд 900грн.+драйвер 370грн.+радиатор 500грн.на спецлед или за 600грн. у алекса усиленный +мелочь 50грн. провод,вилка,паять ничего не надо, подключил и все.

Поделиться сообщением

• 0
4 хвилини тому, SkyShiva сказав:

я тебе уже написал qb на 135вт заменит днат 250,по цене 75-80$,борд 900грн.+драйвер 370грн.+радиатор 500грн.на спецлед или за 600грн. у алекса усиленный +мелочь 50грн. провод,вилка,паять ничего не надо, подключил и все.

Спасибо бро 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...