BAptw 242 Опубликовано: 17 ноября, 2019 (изменено) Сидбанк DIVINE Seeds Всем привет,начинаю свой гров из замачивания семечек. Гров будет проводить в гроуруме,на кокосовом субстрате с микоризой от Бро @cherokee Удобрений GHE Flora от Бро @kriss Освещение ДНАТ 400+ 2шт Cob Citizen clu 048 1212c4 Изменено 13 декабря, 2019 пользователем BAptw 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 20 ноября, 2019 Микориза уже посыпана на корешки WWidow 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 21 ноября, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 22 ноября, 2019 Всем Шалом) сегодня 6 пророслых семечек WW посажены) Несколько фото обустройства гроурума 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 24 ноября, 2019 24.11.19 1 день веги Свет 200w 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 25 ноября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 27 ноября, 2019 27.11.19 4 день веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 3 декабря, 2019 2.12.19 11 день веги Сорта Auto White Widow 6шт Auto LSD 1 шт P.S Gagarin and Opium не проросли( вместо них Taliban от Милы) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 4 декабря, 2019 Немного пригибнул малышек) На кокосе с хорошыми удобрениями развитие достаточно быстрое P.S. На 14 день веги врубается ДНАТ 400 + Подкормка микоризой(1мг на 4л) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 5 декабря, 2019 Полив 2.5мл GHE GMB на 10л воды PH 5.6-6.1 ppm 700-800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 12 декабря, 2019 @Rolat Где можно купить ету сетку для скрога,бро?И когда можно ее натягивать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 12 декабря, 2019 И еще вопросик. После натяжения скрога будет тяжело дренаж сливать,+поливать,как решыть етот вопрос?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 12 декабря, 2019 И еще,появилась у меня идея,на самые большие листья надеть паленькие резинка,чтобы больше света попадало на мелкие побеги.Хорошая идея?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 12 декабря, 2019 22 минуты назад, BAptw сказал: И еще,появилась у меня идея,на самые большие листья надеть паленькие резинка,чтобы больше света попадало на мелкие побеги.Хорошая идея?? Идея плохая, лучше ветки развести по сторонам. 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 12 декабря, 2019 @Greensoul понял,никаких резинок,в процесе пригибания,бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 12 декабря, 2019 Сколько всего у тебя растишек сейчас в боксе, шесть штук? Замучаешься в будущем поливать. 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 12 декабря, 2019 @BAptw Может я тебя понял не правильно, насчет резинок. Ты с их помощью пригнуть растиху хотел или листья в трубочку свернуть? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 12 декабря, 2019 @Greensoul 6шт WW 1шт Lsd Хотел листья в трубочку свернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 12 декабря, 2019 5 часов назад, BAptw сказал: @Rolat Где можно купить ету сетку для скрога,бро?И когда можно ее натягивать? В любом крупном строительном магазе/рынке. Вот что-то подобное, с железной меньше мороки. Натягивай, когда на на предцвет растихи перейдут (начнут активно появляться стигмы). 5 часов назад, BAptw сказал: И еще вопросик. После натяжения скрога будет тяжело дренаж сливать,+поливать,как решыть етот вопрос?? Ставишь растихи на подставку без дна, засовываешь контейнер под низ для сбора дренажа, достаёшь и сливаешь его отдельно, не трогая расту. Полив можешь через трубку организовать -- приделай её к лейке/в крышку бутылочную вклей и тд и поливай с расстояния) Или купи аквариумный аэратор слабенький за 3-5 баксов на али, втыкни в герметичную ёмкость(бутылку на 5/10/20... литров), в ёмкость шланг втыкни, герметично, конечно, и закидывай его в нудный горшок. Если взять ещё електронный таймер, можно легко замутить автополив. 5 часов назад, BAptw сказал: И еще,появилась у меня идея,на самые большие листья надеть паленькие резинка,чтобы больше света попадало на мелкие побеги.Хорошая идея?? Не спеши, ветки сами себе дорогу к свету найдут, растягивай расту и поменьше заглядывай в бокс И, кстати, заметил в своём боксе, что одной хорошей коле нужно 10*10см пространства под светом минимум. Так что можешь сам прикинуть, скольк у тебя веток поместится под лампой. Остальные режь, пусть раста тебе сразу большие шишки растит. А то у меня к 4й неделе цвета штук 7-8 веток повылазили из тени, и резать уже жалко, и нарасти на них толком ничего не успевает. 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 12 декабря, 2019 @Rolat резать не буду,так как большой стрес,етж автики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 13 декабря, 2019 12 часов назад, BAptw сказал: @Rolat резать не буду,так как большой стрес,етж автики) Главное правило любых обрезок: только здоровую, наростившую хорошую корневую, расту. Хрен тебе, а не стресс от укоренившейся расты в хороших условиях. Знаешь, сколько мой автик стрессовал после промывки 60л воды? 2 часа Если будешь расте листы рубить, когда она болеет, вот тут то шишкам приговор и подпишешь) 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 13 декабря, 2019 14.12.19 23 день веги Использую пригибание Зделал подкормку для Мико(4мл патоки на 1л воды) Корешки уже торчат с дренажных дырочек=) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yako 27 Опубликовано: 14 декабря, 2019 А не маловаты горшки?Литра по 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 15 декабря, 2019 @Yako 5л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 16 декабря, 2019 Всем,привет,бразы Малишы чуствуют себя просто прекрасно Сегодня пригибнул по максимуму) Завтра сброшу фотки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yako 27 Опубликовано: 16 декабря, 2019 Давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 17 декабря, 2019 17.12.19 26 дегь веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 19 декабря, 2019 Всех приветствую,спешу сообщить,что ко мне уже едет еще один ДНАТ 400 с лампой Осрам))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 19 декабря, 2019 19.12.19 28 день веги Полил микоризой Самая маленькая Auto LSD 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 21 декабря, 2019 В 19.12.2019 в 14:53, BAptw сказал: Всех приветствую,спешу сообщить,что ко мне уже едет еще один ДНАТ 400 с лампой Осрам))) Поздравляю с пополнением арсенала, бро) 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 21 декабря, 2019 @Rolat Благодарочка,бро)Как тебе мои малышки?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 21 декабря, 2019 6 минут назад, BAptw сказал: @Rolat Благодарочка,бро)Как тебе мои малышки?) Выглядят отлично, бро Правда, советую фоткать в следующий раз под обычным светом, днат сильно искажает цветовую информацию. Предцвет у тебя уже должен был начаться по идее, стигмы растут уже? Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 21 декабря, 2019 @Rolat Сегодня прошу фото,под норм освещением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 23 декабря, 2019 33 день веги 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 24 декабря, 2019 Всем привет)Уже приехал ко мне еще один днат,так что завтра буду собирать,и натягивать SCROG 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас