Зеленый Гоблин 36 Опубликовано: 18 ноября, 2019 Всем привет. Как считаете влияет ли курение Ганди на сердце? Неужели больше чем алкашка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 19 ноября, 2019 Да целую жизнь. Без 2 литра житкости у нас хреновий метаболизм, поганий метаболизм микро збои в органах-гормонах. И пошло поехало, может в 20 лет сердечко стучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 21 ноября, 2019 В 18.11.2019 в 12:05, Dune сказал: @Headdy не в смолах и способе курения дело. Вещество заставляет сердце вести себя по другому - тахикардия, повышенное или пониженное давление -- это все влияние каннабиноидов, а не масел. Именно тгк вкупе с кбд и всеми остальными ребятами заставляет твое сердце беспрецедентно лупиться, что очевидно уменьшает его ресурс. Эмм, а как же кардио тренировки, что же тоже сердце заставляют безпрецендентно лупится, тоже уменьшают ресурс? Какая то не стыковочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 21 ноября, 2019 5 годин тому, ZARDAZ сказав: Эмм, а как же кардио тренировки, что же тоже сердце заставляют безпрецендентно лупится, тоже уменьшают ресурс? Какая то не стыковочка... На кардио лупитСя но потом целий день на изи работает. От у людей (Некоторих) после 10 минут ходьби сердечко под 100-120тукает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dune 435 Опубликовано: 21 ноября, 2019 @ZARDAZ прецедентно. Цитата Эмм, какая то не стыковочка... Поинтересуйся, что такое кардио, прежде чем умничать. Хапание с тренировкой, в результате которой повышается анаэробный порог, связывает только ускоренный пульс, блять. Сравнение некорректно. 1 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 21 ноября, 2019 1 час назад, Dune сказал: @ZARDAZ прецедентно. Поинтересуйся, что такое кардио, прежде чем умничать. Хапание с тренировкой, в результате которой повышается анаэробный порог, связывает только ускоренный пульс, блять. Сравнение некорректно. А ты хуль агресируешь дядя, не умеешь нормально общаться пиздуй лесом иголки жопкой щипать... очередной дохуя умный обьявился, ток с культурой общения чето в мозгу у него не сложилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 21 ноября, 2019 2 часа назад, БенЛаден сказал: На кардио лупитСя но потом целий день на изи работает. От у людей (Некоторих) после 10 минут ходьби сердечко под 100-120тукает Ага знаем таких, коллега шнурки без отдышки хер завяжет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dune 435 Опубликовано: 21 ноября, 2019 31 минуту назад, ZARDAZ сказал: А ты хуль агресируешь дядя, не умеешь нормально общаться пиздуй лесом иголки жопкой щипать... очередной дохуя умный обьявился, ток с культурой общения чето в мозгу у него не сложилось. Агресирую? Дядя? Пиздовать? Слыш, вася, вот теперь я агресирую. Ты как разговариваешь? Ты что себе позволяешь? Ты ошибся, написал хуйню, ПЁРНУЛ В ЛУЖУ - я тебе об этом написал. А так же попросил тон свой с "эээмммм" вот этими и "нестыковочка вышла" тоже угомонить, если в вопросе не разбираешь. И ты мне в ответ вырыгиваешь всю эту дичь про умного, культуру общения и мозги? Ты, пес смерядчий, еще раз свое сообщение перечитай и ответь на вопрос, кто тут, во-первых, умный объявился и у кого, во-вторых, с культурой общения не сложилось. Можешь не пыжиться, не придумывать ответ - я официально игнорирую тебя до конца жизни форума, чао! 2 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Poshlyak 1 227 Опубликовано: 21 ноября, 2019 Кардио совсем другое, то оно соответствует твоему физическому ритму, так и должно быть, а тгк и кбд разгоняет сердце когда ты сидишь ровно на месте, у меня так бывает каждый раз после покура, я если честно после покура сразу принимаю валедол ? 3-4 минуты и все нормально 2 1 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 22 ноября, 2019 8 часов назад, Poshlyak сказал: Кардио совсем другое, то оно соответствует твоему физическому ритму, так и должно быть, а тгк и кбд разгоняет сердце когда ты сидишь ровно на месте, у меня так бывает каждый раз после покура, я если честно после покура сразу принимаю валедол ? 3-4 минуты и все нормально Ну браза ты бы специалиста посетил, явно твой движок так не должен работать, только нормального, не такого как вон сверху прибацаного рыгалета-знатока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Poshlyak 1 227 Опубликовано: 22 ноября, 2019 @ZARDAZ имья ему нервы, но все в пориадке я привык 1 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Зеленый Гоблин 36
Всем привет. Как считаете влияет ли курение Ганди на сердце? Неужели больше чем алкашка?
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас