Terry1558 305 Опубликовано: 18 ноября, 2019 Это мой не первый, и не второй гров. Ращу на днате. В качестве эксперимента хочу попробывать вырастить от семки до грова на китай гавно лед 50 вт, прикрепленная на термопасту к комп. куллеру с активным охлажлением. На ощупь еле теплая. Итак 2й день от каски auto tutankhamon от камрада @GOODMASTER Земля «Поліська унваерсальна» замешана с перлитом. Удобры будут ghe flora, micro, bloom от камрада @AlexSteel Горшок - посудина с под селедки, литра 3-4. Отверстия для дренажа сделал дрелькой. Все будет расти в системнике и нещадно гнуться дней с 15... Итак поехали 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry1558 305 Опубликовано: 18 ноября, 2019 5 хвилин тому, GOODMASTER сказав: Старичок с началом)))) Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 18 ноября, 2019 Погнали 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry1558 305 Опубликовано: 22 ноября, 2019 5 день. Подсыпал земли, полил чуть водички грамм 200. Молодняк всегда поливаю по кругу, чтоб расли корни. Особо ничего не происходит. Камрад @GOODMASTER Подогнал мне пакетик vega+, рекомендовано пшикать раз в неделю по листу на веге, что там я хз, но попшикал чуток. Посмотрим даст чтото, не даст... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry1558 305 Опубликовано: 22 ноября, 2019 3 хвилини тому, GOODMASTER сказав: бро рано еще обрабатывать стим.ростом вега +))))начинать обработку когда боковые ветки по 10 см. Данный препарат дает выстрел в росте всех веток,это увеличивает урожай ,вкус,потенцыал самого растения и т.д. Понял. Ну я так пшикнул 2 раза, но за инструкцию благодарю, я ее нигде не видел. Покажу в своем репорте действие данного стима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry1558 305 Опубликовано: 3 декабря, 2019 17 день. Перевел с лед в общий бокс. Сгорело китайское говно за 2 бакса ( эксперимент провален. Полив только водой. Удобры как зацветет. Начал тренировать Что скажите для 17 дней пойдет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry1558 305 Опубликовано: 6 декабря, 2019 19 день. Отрезал боковой лопух, так как он перекрывал молодые побеги. Чуток подогнул. Ничем не удобряю до 30го дня. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 9 декабря, 2019 Ніштяк раста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 9 декабря, 2019 В мене поменша буде 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry1558 305 Опубликовано: 10 декабря, 2019 В 09.12.2019 в 22:58, Братка сказав: В мене поменша буде Да и утебя хорошо идет. 23 день, видно начинающийся предцвет. Думаю через недельку зацветет. Пересадил в больший горшок, дал первую удобру 0.3 м/г/б на литр. Отрезал пару крупных лопухов сантиметров по 10, не нужны они. Растиха немного стрессанула, но думаю не критично, отойдет У @webmasterdual подсмотрел решение про досвет бытовыми ледами на проволоке, и реализовал его тоже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry1558 305 Опубликовано: 13 декабря, 2019 26 день от каски. Рассказывать особо нечего. Все течет своим чередом. Потихоньку подгибаю, подрезаю лопухи. Готовится зацвести. Особого стресса от пересадки не было 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry1558 305 Опубликовано: 17 декабря, 2019 28 дней от каски. Подрезаю лопухи, загибаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry1558 305 Опубликовано: 26 декабря, 2019 38 день от каски. Тутанхамончик растет, цветет и пахнет полным ходом. Процесс загиба окончен. Эта финальный вид растихи, мне нравится если чесно ) Будет гдето 6 главных кол. Думаю через месяцок будет че покурить. Удобряю раз в 3 дня м/г/б 2мл на литр. Закончится перейду на валагро мастер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry1558 305 Опубликовано: 5 января, 2020 Обновлю свой репорт. Тутанхамончик день 50 от каски. Семки от бро @GOODMASTERОдуванится и цветет. Много мелких шиш. Кормлю по ppm 800-900 валагро для кактусов. Передозов, недодозов вроде нету. Периодически подрезаю лопухи, гнуть перестал давно. Доставать не стал, неудобно. @Братка зацени 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry1558 305 Опубликовано: 5 января, 2020 3 хвилини тому, GOODMASTER сказав: бро красава.куст здоровый)))хотелось бы увидить куст весь полностью))) и да фотоотчеты кидай в мою тему пажалуста! + Сделаю в следующую фотосессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 6 января, 2020 22 часа назад, Palach1985 сказал: @Братка зацени Шик Бро Днат люблю,під ним гарно росте. але бокс великий потрібно!!!В мене нема можливості.... Від мене палиць верх. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry1558 305 Опубликовано: 18 января, 2020 60 дней от каски, 35 цвета. Шиши пухнут, проблем нету, кормлю 600-700 ppm по схеме компот вода засуха. Думаю недельки 3 и харв, через неделю начну давать рипен, потом неделя воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 18 января, 2020 Рано ещё Рипенить.Шишка массу не набрала толком, а Рипеном ты ее не разгонишь, а только убьешь, ну хозяин-барин, так что, смотри сам.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry1558 305 Опубликовано: 18 января, 2020 35 хвилин тому, валерджан сказав: Рано ещё Рипенить.Шишка массу не набрала толком, а Рипеном ты ее не разгонишь, а только убьешь, ну хозяин-барин, так что, смотри сам.. Понял бро, спасибо за совет. Тогда подождем еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry1558 305 Опубликовано: 25 января, 2020 Мужики нужен совет... 68 день От каски, половина стигм высохла, сканковый запах стоит такой, что слышно в парадняке ) Воняет уксусом, потом. Думал держать дней 80, но скорее всего буду рубить раньше, так как палево дикое. Вчера заходила в гости подруга, сразу спалила что пахнет травой. Как то можно с этим бороться кроме фильтра? @Братка У тебя так же воняет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 25 января, 2020 41 минуту назад, Palach1985 сказал: У тебя так же воняет Бро,в мене стоїть фільтр,запаху зовсім немає.Коли відкриваю бокс на одну хвилину,в кімнаті піздєц благовонія стає Попередній гров у мене був автокуш,весь гров пройшов без фільтра.Спасав ОNA гель на 70% Мир Бро 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry1558 305 Опубликовано: 26 января, 2020 70 день от каски. Из за сильного запаха буду харвить. Дней 10 бы еще подержал, но вцелом не кретично, куст вырос на славу. Веточки гнутся под весом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 января, 2020 я по трихомам ориентируюсь, на данный момент кусту тоже 70 дней, трихомы мутные, около 10% прозрачные и 10% уже янтарные, решил давать рипен со следующим поливом. Посмотри трихомы какие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения