Janja 15 Опубликовано: 19 ноября, 2019 Качество семян на error seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RISEWEED 1 731 Опубликовано: 21 ноября, 2019 2 минуты назад, edjan2233 сказал: все может быть,не знаю,у многих ещё слышал что плохие у них)пусть попробует)удачного грова) Там ты не покупал, то ты только слышал Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 edjan2233 11 Опубликовано: 21 ноября, 2019 5 минут назад, RISEWEED сказал: Там ты не покупал, то ты только слышал Сравнивая с другими сидбанками у них плохие,тоже гровил,свое мнение говорю,у каждого свое мнение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 21 ноября, 2019 1 минуту назад, edjan2233 сказал: Сравнивая с другими сидбанками у них плохие,тоже гровил,свое мнение говорю,у каждого свое мнение А сколько ты вообще ростений выростил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 edjan2233 11 Опубликовано: 21 ноября, 2019 Только что, asaharax сказал: А сколько ты вообще ростений выростил? Где то 3,я не слишком опытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 982 Опубликовано: 21 ноября, 2019 Заговор витает в воздухе како то то атаки на сервак то нуби на семки гонят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 904 Опубликовано: 21 ноября, 2019 2 часа назад, edjan2233 сказал: все может быть,не знаю,у многих ещё слышал что плохие у них)пусть попробует)удачного грова) Я около 100 семок выростил от Эрорса, токо один раз вместо автика фотик попался.....по началу тоже грешил на банк, а потом научился и как по маслу пошли, практически все до единой вырастали . Для начинающего гровера это находка, дешевле цен не видел, и трава прущая как положено....шо ещё нужно?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 edjan2233 11 Опубликовано: 21 ноября, 2019 22 минуты назад, Бугор сказал: Я около 100 семок выростил от Эрорса, токо один раз вместо автика фотик попался.....по началу тоже грешил на банк, а потом научился и как по маслу пошли, практически все до единой вырастали . Для начинающего гровера это находка, дешевле цен не видел, и трава прущая как положено....шо ещё нужно?! Мб и у них семена хорошие,но наклейки делают их высоким,я лучше у Егора возьму без наклейки но за 150 рублей,мое мнение не брать у еррорсов,как хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 edjan2233 11 Опубликовано: 21 ноября, 2019 Всем удачного грова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 982 Опубликовано: 21 ноября, 2019 @Остапушка да в нашем деле без косяка или хапки никак. Даже Админ и тот пихтит. От и бывает, семка туда другая сюда. даже Бридер может з семками рандом сиграть Та и лабораторий толком нету чтоб чистейшую генетику делать. Так спасибо за огромний вибор сортов, дешевие семки, и нормальний приход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 22 ноября, 2019 В 19.11.2019 в 23:13, Janja сказал: Я не могу определиться про error seeds говорят лотарея не могу найти достойный магаз Крисс и мила на форуме. У них и бери. У Крисса точно отличные семки, а за Милу плохих отзывов не слышал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 edjan2233 11 Опубликовано: 22 ноября, 2019 1 минуту назад, ВасяKuralesov сказал: Крисс и мила на форуме. У них и бери. У Крисса точно отличные семки, а за Милу плохих отзывов не слышал Крисс это goodmaster? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 22 ноября, 2019 3 минуты назад, edjan2233 сказал: Крисс это goodmaster? Нет Крисс это 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 904 Опубликовано: 22 ноября, 2019 5 часов назад, edjan2233 сказал: goodmaster Это наш человек, куча народа выращивать его семки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 22 ноября, 2019 @asaharax @Бугор , про Хруща забыли?, не только его мешки, но и авты порадовали. @edjan2233 можешь ему в лс. ...спросить 4 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 904 Опубликовано: 22 ноября, 2019 4 минуты назад, yagorr сказал: забыли Есть такое.....хотя у меня счас ростут его автики(давно приобретенные) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sort 43 Опубликовано: 23 ноября, 2019 Как по моему опыту с ерорсами то фотики в ауте не дали ничего. В октябре баблициус по заявке только на цвет пошел: так на него надеялся, потому как две готовые полные елки в рост были спизжены в другом месте. Автики в ауте соответственно тоже небольшие, но уверенные. Но на долго их не хватило когечно. Зимой посмотрел на свой старый шкаф, реально тяжелый просторный шифоньер 60х. Все на коленках сделал с подвесными бытовыми ледами и запустил сильвер версию авто регов. Вот тогда я понял что такое бокс. Автики выросли до нормальных своих рахмеров, еще и семок наделал которые показали себя в ауте сего года просто отличнейше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 edjan2233 11 Опубликовано: 23 ноября, 2019 21 час назад, asaharax сказал: Нет Крисс это ну много продавцов есть хороших,по мимо ерорсов,я думаю купить без ярлыка по дешевле лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 edjan2233 11 Опубликовано: 23 ноября, 2019 16 часов назад, Бугор сказал: Это наш человек, куча народа выращивать его семки. по моему его семки топ,жаль я заказал у Егора потом встретил гудмастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yako 27 Опубликовано: 23 декабря, 2019 Если Россия-то Suff, Украина-Goodmaster,Stalker_x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 23 декабря, 2019 В 19.11.2019 в 23:13, Janja сказал: Я не могу определиться про error seeds говорят лотарея не могу найти достойный магаз Pakaloco Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 23 декабря, 2019 В 21.11.2019 в 18:48, edjan2233 сказал: Где то 3,я не слишком опытный "Где-то"? ))) На таких числах со счета обычно не сбиваются. Можно неточно помнить, когда 53 вырастил ) Это как первый секс, если ты с девушкой в первый раз переспал, вряд ли ты на вопрос "сколько раз у тебя был секс" ответишь "где-то два раза" Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 23 декабря, 2019 Ерорсы рулетка, всё от бридера который твою конкретную семку поднял зависит. Если бридер хороший был, то с пол колпака вырубает и шишки с кулак. Если плохой был то палка одуван (особенно автиков много таких вызрело). Но по сути это во всех наших магазах так, раз на раз не приходится. Если качество нужно то или на форуме у бридеров. Т.к если что потом спросить можно будет. Или в банках европейцев, по дебелым ценам, но за качество можно не переживать. Конкретно за Ерорсов их фотики (голд), никогда не подводили в индоре. С автиками всякое бывало, и одуваны.. И не автики вовсе. 1 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 23 декабря, 2019 Для аута сгодится, но для индора я больше брать не стану 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 29 декабря, 2019 всегда растил от Еррорсов, никаких проблем не было, всё стабильно росло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 30 декабря, 2019 В 20.11.2019 в 03:09, Osvald сказал: Решил попробовать сидбанк эррорсов. Автомат вообще расти не хотел (голд версия) с самых первых дней, вышел карликом. Фотик (силвер версия) вместо девки вырос петух. Не герм, а именно петух хоть и обещали что это фем версия Валяется еще где-то Северное сияние голд версии, но что-то нет даже желания пробовать его Может совпадение, может еще что. Но два из двух мимо Вот Сияние ихнее бро, ток сильвер (хз в чем разница), ей сейчас примерно 7 недель, 2 из них предцвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Janja 15
Качество семян на error seeds
Поделиться сообщением
81 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас