Herbalife 25 Опубликовано: 28 декабря, 2019 @sirotkaПривет, оо, спасибо, а то вчера забрал приборы, померял и думаю все ппц) так как много читал про жесткость) Вопрос еще один задам, что подскажешь насчет удобрений, хочу что-то типо Overdrive купить на последнии 3-4 недели? нормально будет или что-то другое может? Ripen он вроде тоже дает нарост и для финиша подходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 28 декабря, 2019 39 минут назад, Herbalife сказал: @BastaRasta Привет, бро можешь подсказать насчет ппм, купил приборы, с удобрениями вода 500 ппм, я везде смотрю табличку должна быть 800-1000? верно? Каким способом поднять жесткость или что делать, с растишкой вроде все нормально, листья опалил правда чуть. Фото приложу вечером) Уже наросло нормально) думаю осталось недели 3 с проливом) Привет ппм воды без удобрях сколько? 800-1000 это большим растихам тебе 600-700 с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbalife 25 Опубликовано: 28 декабря, 2019 @BastaRasta ппм воды 280-300 без удорях, как повысить на 200 хотя бы, чтоб 700 было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbalife 25 Опубликовано: 28 декабря, 2019 @BastaRasta не подскажешь насчет удорений, Overdrive, Bud Factor X, Ripen? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 28 декабря, 2019 15 минут назад, Herbalife сказал: @BastaRasta ппм воды 280-300 без удорях, как повысить на 200 хотя бы, чтоб 700 было? когда делаешь такой компот итого у тебя получится 0,3г база и 1г нового это на литр сколько ппм выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 28 декабря, 2019 14 минут назад, Herbalife сказал: @BastaRasta не подскажешь насчет удорений, Overdrive, Bud Factor X, Ripen? а что подсказать? Overdrive органика юзаешь в конце цикла как и рипен , Bud Factor X это для улучшения вкуса и большего осмаления бошек до 45 дня можно и под корень и по листу потом только под корень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 28 декабря, 2019 1 час назад, Herbalife сказал: удобрениями вода 500 ппм это к каким кол-вом удобрений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbalife 25 Опубликовано: 28 декабря, 2019 Делал компот уже 0,3 базы на л. и 2 г. винограда на л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbalife 25 Опубликовано: 28 декабря, 2019 58 минут назад, BastaRasta сказал: а что подсказать? Overdrive органика юзаешь в конце цикла как и рипен , Bud Factor X это для улучшения вкуса и большего осмаления бошек до 45 дня можно и под корень и по листу потом только под корень То есть по сути можно только рипен взять для этого цикла и все. А остальное докупить на следующий. Потихоньку иду к своей цели, уж очень тент хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 28 декабря, 2019 @Herbalife у тя для винограда это фактически мфк или рипен. Смысл один и тот же, нет азоту, есть калий и фосфор. Ппм повышают добавлением удобрений. Ты поначитывался всего разного, но нихера не понял шо такое ппм, овердрайв и рипен. Может стоит снова перечитать азбуку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 28 декабря, 2019 2 часа назад, Herbalife сказал: Делал компот уже 0,3 базы на л. и 2 г. винограда на л. фото растихи кинь, попробуй 0,5 базы и 3г винограда что покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 28 декабря, 2019 2 часа назад, Herbalife сказал: То есть по сути можно только рипен взять для этого цикла и все. А остальное докупить на следующий. Потихоньку иду к своей цели, уж очень тент хочется) состав рипена P2O5 6% K2O 5% MgO 3% SO4 3% твой виноград впринципе похож по составу если не считать микру , хочешь по фен-шую возьми оригинал хужу точно не будет, овердрайв можешь не брать ,а фактор Х не знаю я применяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbalife 25 Опубликовано: 28 декабря, 2019 @sirotka Я просто много реально прочитал, но отфильтровал многое. Я понимаю что ппм это жесткость воды. Ну я его как мфк использую.Не читал состав рипена и овердрайва, описание читал. Что их используют на финишной стадии.Ну я уже купил рипен, буду вместо винограда добавлять, все равно рипен для этого и создан)Все норм, главное, что есть люди которые могут подсказать новичку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbalife 25 Опубликовано: 28 декабря, 2019 @BastaRasta 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 29 декабря, 2019 13 часов назад, Herbalife сказал: @BastaRasta кинь нормальные фото без дната , пролей грунт водичкой медленно лучше с пульвика и померяй показания дренажа ,рн и ппм. ППМ это кол-во солей в воде 1000ппм это 1г солей вот только каких вот в чём вопрос? компот должен быть сбалансирован тогда всё будет ровно расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbalife 25 Опубликовано: 29 декабря, 2019 Сделал компот 3 г на 1 л и 0,3 базы, ппм 750. Если меньше добавляю 500 ппм. Как раз водой пролил с дренажа 6 пш. Ппм пишет 1-3х10 .Это 130 или 1300? Фото кину по вечеру . Купил рипен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 29 декабря, 2019 1 час назад, Herbalife сказал: Сделал компот 3 г на 1 л и 0,3 базы, ппм 750 а у этого компота рн какой? старайся рн воды,компота и дренажа держать 6,5-6,8 , 3х10 это 300ппм наврятли меньше с водой в 300ппм получается растиха поела все соли и голодная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 29 декабря, 2019 1 час назад, BastaRasta сказал: а у этого компота рн какой? старайся рн воды,компота и дренажа держать 6,5-6,8 , 3х10 это 300ппм наврятли меньше с водой в 300ппм получается растиха поела все соли и голодная Там еще единичка впереди, так что 1300 ппм. Засол. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 29 декабря, 2019 2 минуты назад, bonivur сказал: Там еще единичка впереди, так что 1300 ппм. Засол. бро если 1300ррм то было бы 130x10 а не 1-3x10 имхо и с таким компотом в 500ппм из которых 300ррм вода наврятли будет такой засол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 29 декабря, 2019 3 часа назад, Herbalife сказал: Ппм пишет 1-3х10 .Это 130 или 1300? 1-3 это не 13, это код ошибки. Там или показания вне диапазона измерений или темпа раствора не та или хз ещё что, но точно не 13*10. *10 появляется когда показания выше 1000 и нехватает 3х знаков для отображения. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 29 декабря, 2019 1 минуту назад, BastaRasta сказал: бро если 1300ррм то было бы 130x10 а не 1-3x10 имхо и с таким компотом в 500ппм из которых 300ррм вода наврятли будет такой засол Если бы ппм 300 было, то десятки не было, я так думаю. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 29 декабря, 2019 1 минуту назад, kindman сказал: 1-3 это не 13, это код ошибки. Там или показания вне диапазона измерений или темпа раствора не та или хз ещё что, но точно не 13*10. *10 появляется когда показания выше 1000 и нехватает 3х знаков для отображения. А вот оно что. Наверно китаец сдох или ему что то повредило. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 29 декабря, 2019 Только что, bonivur сказал: А вот оно что. Наверно китаец сдох или ему что то повредило. Не проверь на чистой воде или батарейки передерни. У меня иногда 1-7 и 1-6 показывает. Когда ппм выше 2000 заходит. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 29 декабря, 2019 1 минуту назад, kindman сказал: иногда 1-7 и 1-6 показывает ХЗ не разу таких траблов не было если 3000ппм или 5000ппм то так и кажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 29 декабря, 2019 25 минут назад, BastaRasta сказал: ХЗ не разу таких траблов не было если 3000ппм или 5000ппм то так и кажет Яж не говорю что и мне не показывает, но иногда и такие фиговины выдает. Вытащил тдс помыл в чистой воде и через пять минут показывает. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас