tmarofl 13 Опубликовано: 21 ноября, 2019 Доброго времени суток) кто-нибудь пользовался этим стимулятором? стоит ли использовать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tmarofl 13 Опубликовано: 23 ноября, 2019 через 2 дня после использования этого стимулятора, растиха заметно нарастила листву и выросла примерно на 7-8 см.(32 день если шо) Пропорция 1 мл/л, надеюсь мой эксперимент прошел успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 23 ноября, 2019 1 hour ago, tmarofl said: через 2 дня после использования этого стимулятора, растиха заметно нарастила листву и выросла примерно на 7-8 см.(32 день если шо) Пропорция 1 мл/л, надеюсь мой эксперимент прошел успешно На 32 день они и так растут не по дням а по часам. Тут от стимулятора может и не зависеть. У меня на предцвете по 5 сантиметров в день стреляли ветки :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 23 ноября, 2019 вытяжка из пи....ы 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
tmarofl 13
Доброго времени суток) кто-нибудь пользовался этим стимулятором? стоит ли использовать?
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас