kiko 26 Опубликовано: 22 ноября, 2019 добрый день друзья я сразу дал цветения растку 12/12 день 2 он выглядит так свет 45ват фулл спектр расстоянья света 5см земля покупная горшок 2 литра скоро хочу добавить днат 250в на 60x60x90 по вашему что можно изменить или добавить ? компот из банана сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 22 ноября, 2019 1 час назад, kiko сказал: добрый день друзья я сразу дал цветения растку 12/12 день 2 он выглядит так свет 45ват фулл спектр расстоянья света 5см земля покупная горшок 2 литра скоро хочу добавить днат 250в на 60x60x90 по вашему что можно изменить или добавить ? компот из банана сделал горшок маловат, да и прозрачный.. нужен нормальный, зачем сразу на цвет?? с таким боксом и днат 250 ножно пару месяцев веги) а так что -выхлоп не большой будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 22 ноября, 2019 1 час назад, kiko сказал: добрый день друзья я сразу дал цветения растку 12/12 день 2 он выглядит так свет 45ват фулл спектр расстоянья света 5см земля покупная горшок 2 литра скоро хочу добавить днат 250в на 60x60x90 по вашему что можно изменить или добавить ? компот из банана сделал то что он от ростка будет 12 12 он быстрее не поспеет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 028 Опубликовано: 22 ноября, 2019 1 hour ago, kiko said: компот из банана сделал Что? Смузи поишь растение, что ли?)))) Я б на твоем месте взял нормальный горшок на 10 литров, пересадил бы туда растишку, пока еще не сильно разрослась корневая. Поставил режим 18/6 и растил в нормальном боксе при нормальном свете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 119 Опубликовано: 22 ноября, 2019 @kiko возьми самое дешевое ведро хазяйське пластик 10-20л.наделай дирок по дне и по периметру) 12/12 старт, норм для бистрого перехода на цвет но для одной растихи не норм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 119 Опубликовано: 22 ноября, 2019 33 хвилини тому, 420bro сказав: то что он от ростка будет 12 12 он быстрее не поспеет) Еще как поспеет, читай репости как Гуру фемке на старт режим 12/12 дают. Только мин 4 растихи на такой обем нужно, одна тупо не успеет разростись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kiko 26 Опубликовано: 22 ноября, 2019 спасибо что оставили отзыв парни и что дали совет мения проста нет времени мне надо чтобы он как автик закончил примерно через месяца 2 или 2 спалавина он не сможет этого сделать ? скоро днат приедет на 250в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 22 ноября, 2019 11 минут назад, БенЛаден сказал: Еще как поспеет, читай репости как Гуру фемке на старт режим 12/12 дают. Только мин 4 растихи на такой обем нужно, одна тупо не успеет разростись) не спорю .видел один реп впечатлил меня с 12 12 от каски.. фотик получается как автик.выход меньше,, ноо если брать количеством то да вполне не плохие результаты могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 22 ноября, 2019 14 минут назад, kiko сказал: спасибо что оставили отзыв парни и что дали совет мения проста нет времени мне надо чтобы он как автик закончил примерно через месяца 2 или 2 спалавина он не сможет этого сделать ? скоро днат приедет на 250в тут смотря какой сорт.много факторов. на это влияют от твоих рук зависит многое.. а так впринцыпе уже мона будет курануть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kiko 26
добрый день друзья я сразу дал цветения растку 12/12
день 2 он выглядит так
свет 45ват фулл спектр расстоянья света 5см земля покупная горшок 2 литра
скоро хочу добавить днат 250в на 60x60x90 по вашему что можно изменить или добавить ?
компот из банана сделал
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас