Перейти к публикации
  • 0

Психология

Вопрос

Всем привет ребят. немного о себе:Я довольно таки неврничаю в незнакомых средах, в малознакомых компаниях, такой с детства, сам по себе нервный. И мой вопрос заключается в этом: замечали ли вы за все время, что курите, что MJ помогла вам разобраться с собой, со своими проблемами в голове, снизить нервозность, повысить уверенность, познать истину, и помочь в прочих психологических аспектах? Прошу отвечать честно, по факту, а не с иллюзиями и попыткой оправдания шишек (есть и такие). Всем мира.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

мой ответ да на каждый вопрос браза)
Марихуана лечит около 200 различных болезней и это факт,так что отбрось сомнения,дело не в ней...)

Поделиться сообщением

• 0

Привет) Тяжело сказать... Нервозность и стресс снижать помогает - это точно (если не начинаешь сам себя накручивать). По поводу повышения уверенности в себе и всего прочего могу сказать следующее. Марья помогает взглянуть на проблемы, которые у тебя есть по новому))) В первую очередь нужно работать над собой. Марья может в этом помочь, но это не панацея, которую хлопну и раз - ты уверенный в себе и всезнающий!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Я считаю главное использовать это как удовольствие и как способ снятия напряжения, но не как способ решения возникшей проблемы. Напротив когда перед тобой стоит проблема, ты куришь, то тебе становится фиолетово и ты более снисходительно на это смотришь, но проходит эффект, а проблема чаще всего не решается, а просто тянется. Хотя и есть фраза утро вечера мудреннее, и возможно для решения нужно не торопится и не накручивать себя. Так что я сам ещё не знаю:)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Пару месяцев как начал покуривать траву. Индика не нравится. Становлюсь ленивее пассивней и от нее повышается  аппетит.:smile:

Шас начал пробовать КБД. В небольших дозах не плохо . Что то похожее на успокоение меньше нервозность  . Работоспособность в малых дозах не портит.

Пока нравится.

Алкоголь не пил никогда. Мне от него хреновато. И пиво не пью.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
4 години тому, Gshl123 сказав:

Алкоголь не пил никогда. Мне от него хреновато. И пиво не пью.

Откуда знаешь что хреновато если не пил:fool:? :)

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, RoKeRo сказал:

Помогает понизить измену витамин С

Накурившись бывает съедал по упаковке драже витамина С :giggling: Но то не от измены, а от того, что всё сильно вкусное и не замечаешь как уходит в желудок всё)

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@zeleniynovichok 

Травка видозмінює сприймання свого організму, реальності та свого "я".

А в цілому якщо сильно захочеш то і без трави зможеш розібратись в собі і змінити себе)

На все сила волі та ціль.

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, zeleniynovichok сказал:

MJ помогла вам разобраться с собой, со своими проблемами в голове, снизить нервозность, повысить уверенность, познать истину, и помочь в прочих психологических аспектах?

беседа с психологом нужна а  не косяк

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...