420bro 142 Опубликовано: 24 ноября, 2019 и так.. привет всем ребят продолжаю достраивать бокс.. 50х50х150 так вот поехал я купил днат думал брать 150вт плюс мои лэд хватило бы но блин нигде не нашел комплекта на 150 кароче взял на 250вт не много это будет??? это еще отражатель надо ? с чего зделать? бля а потянет 250ку таймер китайский??не помню на сколько он 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 16 920 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 ноября, 2019 На зиму пойдет 250ка,а вот летом точно нет/Вытяжку нормальную развечто поставить вдув 150мм и выдув такойже...Таймер потянет не парься,отражатель на prom.ua можно за 200 грн взять.Давай стартуй уже) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 24 ноября, 2019 8 минут назад, MrHaze сказал: На зиму пойдет 250ка,а вот летом точно нет/ Вытяжку нормальную развечто поставить вдув 150мм и выдув такойже... Таймер потянет не парься,отражатель на prom.ua можно за 200 грн взять. Давай стартуй уже) спасибо бро, щас семку утоплю ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 24 ноября, 2019 фак собрал днат это .включаю и не пойму че за фак она не светит а мигается переливатся . хуйня какаято думал. дело раньше с ними не имеллл.... не светит и не светит. иии тут прикиньте пацаны она начала все ярче и ярче лупить))) я смотрел на это с таким восторгом ))что теперь ниче не вижу)) прикольно 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 24 ноября, 2019 1 час назад, 420bro сказал: не светит а мигается переливатся может лампа с дискотеки? 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 24 ноября, 2019 22 минуты назад, Petruwka сказал: может лампа с дискотеки? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 24 ноября, 2019 полет нормальный лупит днат что надо) темпа сразу начала подниматся. посмотрим до каких пределов она поднимится.без вдува выдува.а там будем смотреть семку уже утопил ждем.. скоро репчик мир всем VID_19900210_110134_965.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 24 ноября, 2019 ну ты вентиляторы включи, не балуйся так. с пенофолом дойти может и до 60)) 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 24 ноября, 2019 31 минуту назад, Petruwka сказал: ну ты вентиляторы включи, не балуйся так. с пенофолом дойти может и до 60)) до 20 дошло и все бро) дверца не много приоткрыта.щель есть.. еще блин дроссель греется капец как воняет аж не понятно почему.. думаю его в бокс пусть греет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 24 ноября, 2019 1 час назад, 420bro сказал: греется капец как воняет смотри что б поверхность на которой стоит была железная например. 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vavander 18 Опубликовано: 24 ноября, 2019 5 часов назад, 420bro сказал: фак собрал днат это .включаю и не пойму че за фак она не светит а мигается переливатся . хуйня какаято думал. дело раньше с ними не имеллл.... не светит и не светит. иии тут прикиньте пацаны она начала все ярче и ярче лупить))) я смотрел на это с таким восторгом ))что теперь ниче не вижу)) прикольно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
420bro 142
и так.. привет всем ребят
продолжаю достраивать бокс.. 50х50х150
так вот поехал я купил днат
думал брать 150вт плюс мои лэд хватило бы
но блин нигде не нашел комплекта на 150
кароче взял на 250вт
не много это будет???
это еще отражатель надо ? с чего зделать?
бля а потянет 250ку таймер китайский??не помню на сколько он
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас