Uarasta 5 Опубликовано: 24 ноября, 2019 Бразы помогите ! 12 дней от каски, general organic 2,5ml на лит. Начал проливать Два дня назад 1.5 лит на 1шт. Горшок примерно 10лит. С дренажа примерно 20млг вышло. Сейчас сделал пиранху на 1л на двоих думаю дать. Как быть ? Что делать ? Почва влажная но я думаю можно дать попить.... Пш лимонной кислотой понижал до 6 Лэд 24 часа стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 24 ноября, 2019 ох ты маньяк 29 минут назад, Uarasta сказал: Почва это почва? или субстрат? или кокос? 30 минут назад, Uarasta сказал: Пш лимонной кислотой понижал до 6 лимонную лучше не использовать , лучше электролит. чего именно до 6? 31 минуту назад, Uarasta сказал: Лэд 24 часа стоит. тоже не фен-шуй.. хоть 4 часа дай отдохнуть. почвы влажной досыпь по семядоли, лампу опустить можешь. И вообще тебе в этот раздел https://jahforum.org/forum/16-dlya-novichkov/ 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarasta 5 Опубликовано: 24 ноября, 2019 10 минут назад, Petruwka сказал: Это кокос С разделами что-то перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 24 ноября, 2019 что за кокос? замачивал его ? перед посадкой? что дренаж показывает? лимонную на кокосе..... это ты смело) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarasta 5 Опубликовано: 24 ноября, 2019 Пш 7.6, кислоты на данный момент нет. Лить пиранху или удобрения? Или микс ? И при таком пш можно лить не понижая ? Со светом тоже как бы не получается 4 часа отдыха, но думаю можно решить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarasta 5 Опубликовано: 24 ноября, 2019 7 минут назад, Petruwka сказал: что за кокос? замачивал его ? перед посадкой? что дренаж показывает? лимонную на кокосе..... это ты смело) В брикетах был, да промыл, название не помню. С дренажа нет воды лил 1.5 литра вышло 20грамм До этого проливал 200грамм воды, чтобы не залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 24 ноября, 2019 попробуй на земле растить и понять принципы. учи мат часть . рано тебе кокос Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarasta 5 Опубликовано: 24 ноября, 2019 Выход на данный момент есть или все в мусор их ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 24 ноября, 2019 Через торфянной горшок корни не могут пробиться, от того и тормоза . Лучше или тканевой для такой пересадки или просто с пластикового вытрусить и пересадить.а также подход!,как сказал бро выше лучше с земли начинать,ну а там дело каждогоЯ бы попробовал пересадить в землю только без горшка уже,будет конечно стресс но она скорее всего отойдет,а так загнется так и не развивши корневую систему ну и естественно и дерево не вырастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас