burebista 31 Опубликовано: 25 ноября, 2019 Мужики подскажите... Можно ли лить репин по такой схеме.. вода-рипен-вода-рипен и т.д (т.е не два раза воду.. а один) ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 25 ноября, 2019 можно и рипен-рипен-рипен-рипен как все скушает зачем воду лить Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 burebista 31 Опубликовано: 25 ноября, 2019 Только что, Petruwka сказал: можно и рипен-рипен-рипен-рипен как все скушает зачем воду лить Серьезно? или шутишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 25 ноября, 2019 @burebista 100% серьозно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 burebista 31 Опубликовано: 25 ноября, 2019 1 минуту назад, sirotka сказал: @burebista 100% серьозно. спасибо) попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 25 ноября, 2019 12 минут назад, burebista сказал: спасибо) попробую) желательно с приборами 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 25 ноября, 2019 @Petruwka та на рипене имхо уже как бы похер на приборы :) Не конечно с дуру можно и хрум сломать, то то таке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 25 ноября, 2019 46 минут назад, sirotka сказал: Не конечно с дуру можно и хрум сломать, то то таке. а если сломает мы ж потом будем виноваты Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 381 Опубликовано: 25 ноября, 2019 я так и поливаю рипеном как ты написал, только когда поливаю водой смотрю на ппм в дренаже, чтобы сильно не упал и растиха раньше времени желтеть не начала. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
burebista 31
Мужики подскажите...
Можно ли лить репин по такой схеме.. вода-рипен-вода-рипен и т.д (т.е не два раза воду.. а один)
???
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас