Bislan 2 Опубликовано: 26 ноября, 2019 Ребят а могу ли я сразу после проращивания семян, посадить их на улицу в подготовленную почву. При том что у нас в июне и летом ночью температура опускается до +3(не всегда, но периодически) а днем +20-25 градусов. Холодный климат. Солнца маловато. И какие мне семена лучше пойдут. Желательно неприхотливые потому что Опыта не имею в выращивании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 26 ноября, 2019 6 минут назад, Bislan сказал: Ребят а могу ли я сразу после проращивания семян, посадить их на улицу в подготовленную почву. При том что у нас в июне и летом ночью температура опускается до +3(не всегда, но периодически) а днем +20-25 градусов. Холодный климат. Солнца маловато. И какие мне семена лучше пойдут. Желательно неприхотливые потому что Опыта не имею в выращивании. весной спросишь а то вдруг забудешь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 491 Опубликовано: 26 ноября, 2019 36 минут назад, Bislan сказал: Ребят а могу ли я сразу после проращивания семян, посадить их на улицу в подготовленную почву. При том что у нас в июне и летом ночью температура опускается до +3(не всегда, но периодически) а днем +20-25 градусов. Холодный климат. Солнца маловато. И какие мне семена лучше пойдут. Желательно неприхотливые потому что Опыта не имею в выращивании. Можно под бутылкой обрезанной недельку- две- три подержать ,а потом открывать ,закалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 26 ноября, 2019 @Bislan Чувак, тебя уже скоро в спамеры надо записывать, 4 темы за 5 часов. АКСТИСЬ, задай пару вопросов в одной теме. ПРОЧТИ ХОТЬ ОДНУ ТЕМУ ДЛЯ НОВИЧКОВ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 26 ноября, 2019 Вспомнил анекдот.... Молодому актеру дали первую роль.Он должен выйти и сказать "Здравствуйте сэр" .И все. .Ну день премьеры,молодой весь из себя,уже в гриме и костюме, подходит к режисеру и спрашивает"Павел Иванович,как вы думаете вот так если я скажу - с нажимом"Здавствуйте!СЭР!!" Как вам? " -Хорошо голубчик, репетируйте дальше... Тот через время подходит снова "Пал Иваныч,я подумал,я лучше скажу- с укором "Здравствуйте.!... сер..." -Хорошо,хорошо,так и скажите...Через время опять подходит "Павел Иванович,а как вам вот так - с издевкой " Здравствуйте,сееер! " - Та бля.... Отлично юноша.Просто великолепно...Ну и подобным образом еще раз восемь... Начинается спектакль, хуё-моё, подходит время молодого актера,он выходит на сцену и ...хуяк,все слова забыл от волнения.Стоит тупит, ваще завис...Ну суфлер ему из будки "здравствуйте сер..." Он нихуя...Тот громче "здравствуйте сэр..." Нихуя .Артисты из-за кулис ему хором "Здавствуйте сэр..." Та завис и не реагтрует.Уже театралы с первых рядов ему "Здравствуйте сэр!" , тот потом обливается,а сказать неможет... И тут на галерке просыпается небритый алкоголик из богемы в мятом фраке и орет ему на весь зал -"Та поздаровкайся с Серегой,жопа!" Занавес. 1 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 26 ноября, 2019 2 часа назад, Bislan сказал: И какие мне семена лучше пойдут авто цветы бро это твое,А какие лучше на твоей широте вырастут узнаешь только методом проб и ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 26 ноября, 2019 Выше 50 широты фотик поднять,не реально в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KitGeka 5 Опубликовано: 2 декабря, 2019 Находил тему старого гровера Post@man или Postam@n в поиске посмотри Тема называется "Тепличка с автоматами" тебе будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 2 декабря, 2019 Бро бери авто вот точно вызревают да будет рости будет но туго так как при температуре меньше чем 16+ перекрываюется доступ азота и все растиха стоит на месте Ну короче рости будет так как волокна травушки начнут отбирать при минусу и не один день надо ....рости будет медленно и карлики будут но будут Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastafire 136 Опубликовано: 23 декабря, 2019 Главное о чем нужно волноваться так это что бы температура грунта не опускалась ниже +15. Для страховки подготовь заранее грунт в лунке с пророщеной микоризой. Сделай парничок. И опрыскивай растишку препаратамы от стресса. Тот же раствор янтарки подойдет. Только учитывай что молодой росток нужно опрыскивать слабым раствором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 23 февраля, 2020 Да парнички зделай норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас