420bro 142 Опубликовано: 26 ноября, 2019 надоел я вам всем уже. со своими тупыми вопросами))))ну звиняйте.. профан ниже был пост про днат и дросель так вот все нормально жарит да и ладно))) а вопрос следуйщий парни запустил я бокс в 12.00 и до щас температура 20-22 всего это при том что нет вдува выдува!!!. есть только щель в двери пасив приток воздуха так как с вдувом выдувом темпа будет еще ниже достаточно ли???темпы можно ли ростить без цыркуляцыи воздуха????пару рас в день открывать бокс... бокс 50 50 150.... днат 250 на самом верху.....градусник на самом низу на горшке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 26 ноября, 2019 @420bro А ночью какая температура у тебя? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 26 ноября, 2019 4 часа назад, 420bro сказал: темпа Можна даже при 18-19 выращивать, а воздух необходимо менять. Как минимум дверь в боксе открой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 26 ноября, 2019 4 часа назад, 420bro сказал: градусник В холодном помещении лучше автики ростить, им можна свет не выключать, заодно тепло будет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 510 Опубликовано: 26 ноября, 2019 250 надо на расстоянии 20 - 30 см 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 27 ноября, 2019 8 часов назад, Greensoul сказал: @420bro А ночью какая температура у тебя? 24 0 .. всегда 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 27 ноября, 2019 7 часов назад, Бугор сказал: Можна даже при 18-19 выращивать, а воздух необходимо менять. Как минимум дверь в боксе открой. спасибо бро... 7 часов назад, Бугор сказал: В холодном помещении лучше автики ростить, им можна свет не выключать, заодно тепло будет. у меня 24 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 27 ноября, 2019 @420bro В таком случае все нормально, но вентиляцию, как написали выше, делать необходимо. Вытяжку минимальную сооруди! 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 27 ноября, 2019 1 минуту назад, Greensoul сказал: @420bro В таком случае все нормально, но минимальную вентиляцию, как написали выше, делать необходимо. Вытяжку минимальную сооруди! спасибо за совет) уже соорудил вдув выдув пока на минимальных оборотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
420bro 142
надоел я вам всем уже. со своими тупыми вопросами))))ну звиняйте.. профан
ниже был пост про днат и дросель так вот все нормально жарит да и ладно)))
а вопрос следуйщий парни запустил я бокс в 12.00 и до щас температура 20-22 всего это при том что нет вдува выдува!!!.
есть только щель в двери пасив приток воздуха
так как с вдувом выдувом темпа будет еще ниже
достаточно ли???темпы
можно ли ростить без цыркуляцыи воздуха????пару рас в день открывать бокс...
бокс 50 50 150.... днат 250 на самом верху.....градусник на самом низу на горшке...
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас