vshlyam68 598 Опубликовано: 16 апреля, 2020 49 минут назад, webmasterdual сказал: С харвом браза, шишки отменные получились Огромное спасибо, много полезного узнал с твоей стороньі. ДВЦ теперь на очень, а сейчас грунт и впервьіе попробую на кокосе загровить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vshlyam68 598 Опубликовано: 16 апреля, 2020 2 минуты назад, HapKoz сказал: @vshlyam68 Привет бро :) С Харвом, плотные шишульки Чтоб перенести реп, зайди в раздел новичков, там вторая кладка "Пожелания по переносу" Кидаешь туда ссылку на свой реп или напиши модератору этой темы в личку !!! Спасибо, бро. Теперь обязателно разберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vshlyam68 598 Опубликовано: 30 мая, 2020 Всем привет. Хочу добавить информацию по этому грову. Спустя две недели после харва, мне понадобился компрессор который я использовал в гидропонике, и обнаружил что один канал практически не работал( три пузыря в минуту), не знаю когда он точно вышел со строя, может за две недели, может за четыре до харва, но что я точно заметил, это как он збавил в росте с пятой недели цветения, плюс ко всему этому, из-за отсутствия полноценного перемешивания в нижней зоне бака, я сжег корректором корни, потому что заливал его, хоть и малыми порциями через смотровую трубку. Вообщем из 180л/ч, компрессор качал 90. Теперь приобрел новый Etman на 540л/ч, с регулятором мощности, и очень надеюсь осенью с наступлением прохлады, исполнить красивый и урожайный гров. Всем добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vshlyam68 598 Опубликовано: 16 апреля, 2020 Всем привет. Куст вьісушен и взвешен. На газете после качественного трима 160 гр. Бьілобьі больше но начиная с февраля я потихоньку его скуривал. В двух словах характеристики: запах после тримма стал более сочньій и глубокий - єкзотические фруктьі, дьм больше хвойньій и слегка сладкий, прет сильно, но не убивает, после хорошей пролечки будет бомба. Нагружает в течении 15 минут и час довольно сильно нагружает, меня пробивает на приготовить пожрать, но больше конечно диванная тяга. Само действие чувствуется на протяжении четьірех часов. Я очень доволен результатом, єто рекорд для бокса. Хочу поблагодарить всех кто мне помогал советами, и всех кто читал мой реп. Особая благодарность: @JahAdmin- помог востановить профиль и закончить реп, @webmasterdual - за пооезньіе советьі, @Хрушь - за хорошую генетику. И фотографи: 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vshlyam68 598 Опубликовано: 16 апреля, 2020 Дальше планирую поставить два цветка на кокосе, но пока нет кокоса и денег, поєтому пока Blackberry Kush avto & Amnesia avto, через три недели єти дамьі уедут жить на балкон. Всем добра и крепкого здоровья! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vshlyam68 598 Опубликовано: 16 апреля, 2020 Подскажите пожалуйста как закончить гроурепорт, кнопка "Конец гроурепорта" не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 16 апреля, 2020 С харвом браза, шишки отменные получились 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас