Перейти к публикации

Early Skank, DWC, в поисках оптимального грова. Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
49 минут назад, webmasterdual сказал:

С харвом браза, шишки отменные получились :rulez:

Огромное спасибо, много полезного узнал с твоей стороньі. ДВЦ теперь на очень, а сейчас грунт и впервьіе попробую на кокосе загровить.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HapKoz сказал:

@vshlyam68 Привет бро :) С Харвом, плотные шишульки :perfect:

Чтоб перенести  реп, зайди в раздел новичков, там вторая кладка "Пожелания по переносу" Кидаешь туда ссылку на свой реп или напиши модератору этой темы в личку !!!

Спасибо, бро. Теперь обязателно разберусь.

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Всем привет. Хочу добавить информацию по этому грову. Спустя две недели после харва, мне понадобился компрессор который я использовал в гидропонике, и обнаружил что один канал практически не работал( три пузыря в минуту), не знаю когда он точно вышел со строя, может за две недели, может за четыре до харва, но что я точно заметил, это как он збавил в росте с пятой недели цветения, плюс ко всему этому, из-за отсутствия полноценного перемешивания в нижней зоне бака, я сжег корректором корни, потому что заливал его, хоть и малыми порциями через смотровую трубку. Вообщем из 180л/ч, компрессор качал 90. Теперь приобрел новый Etman на 540л/ч, с регулятором мощности, и очень надеюсь осенью с наступлением прохлады, исполнить красивый и урожайный гров. Всем добра.

Поделиться сообщением

• 1 month later...
Конец гроурепорта

Дальше планирую поставить два цветка на кокосе, но пока нет кокоса и денег, поєтому пока Blackberry Kush avto & Amnesia avto, через три недели єти дамьі уедут жить на балкон. Всем добра и крепкого здоровья!

IMG_20200416_072923.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста как закончить гроурепорт, кнопка "Конец гроурепорта" не работает.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...