Братка 1 869 Опубликовано: 28 ноября, 2019 Брази,як називається та мука,що залишається на дні гріндера? І з чим її їдять?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 brrr 566 Опубликовано: 28 ноября, 2019 44 минуты назад, Братка сказал: Брази,як називається та мука,що залишається на дні гріндера? І з чим її їдять?? Киф "Наиболее распространенный способ употребления кифа это курение. Киф можно добавить прямо в косяк или наперсток. Другой распространенный способ употребления кифа это сделать хэш, для чего его, по существу, нужно только нагреть и спрессовать. После этого процесса киф становится более темным и меняет вкус. Наиболее чистые формы кифа также можно вейпить или даббить для достижения очень сильного эффекта. Как и другие продукты гашиша, киф можно использовать в еде – и часто этот способ предпочтителен. А поскольку кифа нужно использовать меньше, он не так сильно влияет на вкус блюда." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 28 ноября, 2019 21 минуту назад, spikenn сказал: Киф "Наиболее распространенный способ употребления кифа это курение. Киф можно добавить прямо в косяк или наперсток. Другой распространенный способ употребления кифа это сделать хэш, для чего его, по существу, нужно только нагреть и спрессовать. После этого процесса киф становится более темным и меняет вкус. Наиболее чистые формы кифа также можно вейпить или даббить для достижения очень сильного эффекта. Как и другие продукты гашиша, киф можно использовать в еде – и часто этот способ предпочтителен. А поскольку кифа нужно использовать меньше, он не так сильно влияет на вкус блюда." Тобто,якщо його добавити в хавку,він буде таращити норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 618 Опубликовано: 28 ноября, 2019 14 минут назад, Братка сказал: Тобто,якщо його добавити в хавку Ненада в хавку.Кури. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 brrr 566 Опубликовано: 28 ноября, 2019 В 28.11.2019 в 06:50, Братка сказал: Тобто,якщо його добавити в хавку,він буде таращити норм? 1. Соберите необходимое количество кифа для конкретного рецепта, который вы используете. 2. Разложите киф на противень. 3. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. 4. Поместите противень в духовку и выпекайте в течение 20 минут. 5. Вот и все, ваш киф готов к использованию! Декарбоксилируя киф, вы сделаете свою еду намного мощнее, что сразу же снижает количество потребления. Приготовление съедобных продуктов намного более экономно, ведь эффект длиться дольше и плюс вы полностью контролируете мощность продукта. Имейте в виду, что температура в духовке может колебаться на 10 градусов в любом направлении, особенно в старых духовках, поэтому не стесняйтесь экспериментировать с температурой, чтобы увидеть, что дает вам наилучшие результаты! Источник: https://psyplants.info/ehjjforetiki/marikhuana/kult/pochemu-tak-vazhno-dekarbonizirovat-kif-i-kak-ehto-sdelat/ И вот ещё рецепт печенек: https://www.marijuanamommy.com/kief-cookies-recipe-easiest-edible/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 618 Опубликовано: 28 ноября, 2019 Только что, spikenn сказал: 1. Соберите необходимое количество кифа для конкретного рецепта, который вы используете. Ключевая фраза.У меня киф чета не собирается в количествах, достаточных для рецептаСкуриваю нах А печенька из кифа наферно габздецБля,нада попробовать. 4 минуты назад, Бульбмастер сказал: Ненада в хавку.Кури. Беру свои слова обратно.Попробуй сьестьОтпишись после реанимации. 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 618 Опубликовано: 28 ноября, 2019 17 минут назад, spikenn сказал: Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. 121,111 по Цельсию, кому интересно 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 839 Опубликовано: 30 ноября, 2019 В 28.11.2019 в 07:42, Братка сказал: мука 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Револьвер 408 Опубликовано: 2 декабря, 2019 Хорошая тема, бразы, как-раз хотел создавать аналогичную, т.к. имеются вопросы, на которые хочу узнать Ваше мнение До этого момента экстрагировал киф просеиванием + сухой лёд, прессовал в таблетки, только курил, в еду не добавлял, всё устраивало с 0.05г успокаивало, с 0.10 уносило.. Эксперимент №1 Скрытый текст Помещаем в прессик (маленький такой, размером чуть более зажигалки), засыпаем, закручиваем, помещаем в целофановый пакет (в последствии оказалось очень не лишним), завязываем намертво, помещаем в кипяток на 20 минут, вуаля.. слева результат (слегка коричневый), справа просто прессованный киф без термообработки Да только вот лично мне не понятно ради чего это делать, если киф использовуется для курения (не для потребления в пишу, там бы я засовывал это всё дело в духовку, как описано выше), в процессе варки зелёная липкая субстанция вытекла за пределы плотно закрученного пресса, что потом доставило гемора с её удалением (залил спиртом и вытер начисто). По завершению, как всё это дело остыло, извлёк результат, который нехило так прилип к проставкам пресса Эксперимент №2 Скрытый текст Киф укладывается, и заворачивается в пергаментную бумагу, после ложится под горячий пресс плойку на несколько секунд и вуаля слева результат, справа просто пресованный киф для наглядности Бразы, вопрос до банальности прост - зачем нужны экс.№1 и экс№2, если вполне доставляет киф в первичном виде, поделитесь пожалуйста своим мнением, пытливый ум не даёт покоя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemoorka 1 Опубликовано: 16 сентября, 2020 тоже интересует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Братка 1 869
Брази,як називається та мука,що залишається на дні гріндера?
І з чим її їдять??
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас