MrHaze 14 723 Опубликовано: 28 ноября, 2019 # American Dream ® Название которое можно интерпритировать по разному,начиная с того что гровинг действительно очень легко соотнести с идеями Американской мечты... Честный труд,личностное развитие,и конечно же наслаждение результатами своей работы) Путем отбора и улучшения нашего элитного генотипа Afghan-Skunk с добавлением Ямайской и Гавайской сативы,Sensi Seeds создали этот прекрасный во всех смыслах штамм" American Dream производит крупные,пышные растения с большим колличеством боковых ответвлений. Достигает внушительных размеров практически в любой среде выращивания при наличии достаточного пространства для корневой,также сорт являеться устойчивым к плесени и очень скороспелым,поэтому гроверы с коротким и дождливым летом могут быть уверенны в том что получат полностью созревший продукт, таккак растения готовы к сбору урожая уже во второй половине сентября. Сорт можно успешно использовать для комерческой культивации что в итоге принесет отличную прибыль. Женские растения образуют массу огромных,твердых,размером с кулак шишек мерцающих на солнце изза большого количества трихом. Их внешний вид наталкивает на еще один смысл именни сорта,ведь растения будут прекрасным символом жизни,свободы,и стремления к счастью) ВКУС American Dream имеет сладкий ягодно-земляной вкус с оттенками Сканка и экзотических фруктов от островных потомков" ЭФФЕКТ Эфект от курения сумасшедший и продолжительный Stone-High с приливами эйфории. Также используеться в качестве антидепресанта,обезбаливающего и средства от безсонницы" ******* Условия выращивания : Бокс : 160*100*60 Свет : HPS 400w Вытяжка : 280/105 Тара : Nero Pot 11l Субстрат : BioBizz Light Mix Удобры : BioCanna,Iguana,Nirvana Микориза : Great White Хэлоу май бразерс Пожалуй начну репорт целью которого являеться создание отличных ранников на аут и конечно приличное колличество вкусных шишек Ранники буду делать при помощи пыльцы феменизированного герма Super Lemon Haze Auto от GHS Кому интересно заходите в гости) Расти на этом простанстве будут поначалу 5 растений... Впоследствии SLH будет захарвлен,а мужиков оставлю доходить при комнатных условиях" Возможно позже применю их пыльцу для крестов с другими сортами. В боксе остануться по идее две красотки) На данный момент 4 ореха лежат в ватных дисках и впитывают влагу... To be continued...) 6 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 001 Опубликовано: 28 ноября, 2019 Привет друже! Все хорошо,только ничего не понятно..)) Ты будешь выращивать в боксе под 400 днат 5 кустов с них один(фемка автик от гринов),и 4 шт фото регуляра от Сенси? 59 минут назад, MrHaze сказал: Впоследствии SLH будет захарвлен,а мужиков оставлю доходить при комнатных условиях" ? вот тут непонял.. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 723 Опубликовано: 28 ноября, 2019 @кактусс Здравствуй бро) Все правильно ты понял А мужиков просто вытащю из бокса и оставлю наращивать яйца возле окна гдето... Думаю наростут 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 28 ноября, 2019 мужики будут пылить и в бокс залетит полюбому пыльца, получишь какой то процент не фем семок Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 001 Опубликовано: 28 ноября, 2019 1 минуту назад, webmasterdual сказал: мужики будут пылить и в бокс залетит полюбому пыльца, получишь какой то процент не фем семок Та вообще нах тот головняк,срезал их и в мусор)). 6 минут назад, MrHaze сказал: понял А ты потом кого харвить будешь,ты написал там выше-герма? 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 723 Опубликовано: 28 ноября, 2019 @webmasterdual Хмм... МэйбиЗначит отнесу их в другой дом @кактусс Не,в мусор не хочу бро... Генетика хорошая,можно сократить сроки цветения 8 недельных сортов" А по поводу герма,перейди по ссылке на SLH бро,там все написано 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 3 декабря, 2019 В 28.11.2019 в 09:00, MrHaze сказал: Ранники буду делать при помощи пыльцы феменизированного герма Бро ты орехи делать будешь?(Фенемезированый гермик это как? типа с мамки делаешь парня и девушек оплодотворяет ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 723 Опубликовано: 3 декабря, 2019 @o5GrovPro Да буду делать) Это когда фемку каллоидным серебром обрабатываешь,она дает пыльцу которой потом обрабатываю другие фемки... Всеж написано там бро) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 3 декабря, 2019 1 минуту назад, MrHaze сказал: @o5GrovPro Да буду делать) Это когда фемку каллоидным серебром обрабатываешь,она дает пыльцу которой потом обрабатываю другие фемки... Всеж написано там бро) А ты бро юзал етим методом? ) Я представляю как, а вот результат Я тоже думаю попробовать) так с 2х фемок можно себе штук 100 озделать Просто я вот думаю как что с генами произойдет не станет ли все хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 723 Опубликовано: 3 декабря, 2019 @o5GrovPro Еслиб прочел репорт внимательно то все вопросы отпали бы братка) Вот бро,это инфа которая была на ссылке SLH... Думал что в этом репорте писал Не люблю повторятся) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 3 декабря, 2019 24 минуты назад, MrHaze сказал: @o5GrovPro Еслиб прочел репорт внимательно то все вопросы отпали бы братка) Вот бро,это инфа которая была на ссылке SLH... Думал что в этом репорте писал Не люблю повторятся) Спс бро побежал читать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 001 Опубликовано: 3 декабря, 2019 В 28.11.2019 в 12:42, MrHaze сказал: Генетика хорошая,можно сократить сроки цветения 8 недельных сортов" Привет,что там,уже есть что показать? Все по прежнему,два сорта так и есть? Или ты оранжерею готовишь?) 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 723 Опубликовано: 3 декабря, 2019 @кактусс Здравствуй бро) Рано еще,вчера только орехи проросшие посадил) Да все верно пока 2 сорта,стальное в планах...) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 декабря, 2019 подписался,наблюдаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 723 Опубликовано: 13 декабря, 2019 Не везет мне на орехи бразы.../ Развития 0 за 2 недели,2 листа порваные скрученные на всех растихах Субстрат отличный,вода хорошая,условия нормальные,микоризы посыпал... Вот я думаю,а может ли быть что изза того что микоризу сразу насыпал она начала перерабатывать субстрат и активно подавать элементы в большом колличестве что и стало причиной таких патологий на растении.... Хотя далеко не факт и скорее всего на Cannaseeds орехи старые/ Сейчас думаю замачивать еще 4 штуки и буду смотреть что дальше... Или оставить их,что делать хз/ Кто нибудь юзал микоризу сразу при посадке бразы? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 13 декабря, 2019 44 минуты назад, MrHaze сказал: Не везет мне на орехи бразы.../ так может дело вовсе не в орехах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 723 Опубликовано: 13 декабря, 2019 так может дело вовсе не в орехах)Скорее всеже в них... Грибы в симбиозе с землей еще до нашего с тобой рождения)Юзал микоризу?А чем тогда дело потвоему бро? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 13 декабря, 2019 8 минут назад, MrHaze сказал: Грибы в симбиозе с землей еще до нашего с тобой рождения) ну это понятно 8 минут назад, MrHaze сказал: Юзал микоризу? нет не вижу в ней смысла 10 минут назад, MrHaze сказал: А чем тогда дело потвоему бро? ну орехи то проросли значит в твоих телодвижениях, поэтому подумай мож че не так сделал или лишнее че то сделал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 723 Опубликовано: 13 декабря, 2019 ну орехи то проросли значит в твоих телодвижениях, поэтому подумай мож че не так сделал или лишнее че то сделалДело либо в семенах(типа генетика неахти мутации итд) либо в микоризе... Возьму вообщем попробую еще один орех проростить без нее тогда и узнаем" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 13 декабря, 2019 1 минуту назад, MrHaze сказал: Дело либо в семенах(типа генетика неахти мутации итд) ты же вроде недавно один раз стартовал теперь второй,да и семена вроде от разных банков сомневаюсь что дело в генетике 4 минуты назад, MrHaze сказал: Возьму вообщем попробую еще один орех проростить без нее тогда и узнаем" а ты его отдельно проращиваешь потом в землю кидаешь? и что за земля у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 723 Опубликовано: 13 декабря, 2019 а ты его отдельно проращиваешь потом в землю кидаешь? и что за земля у тебя?Так вот и я тебе о том браза... Не повезло несколько раз с орехами"Земля BioBizz,проращиваю в ватных дисках,все как у людей,не первый же раз выращиваю ... Моей вины здесь нет,просто так вышло/ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 13 декабря, 2019 2 минуты назад, MrHaze сказал: Земля BioBizz, ничего больше не мешал в нее? 2 минуты назад, MrHaze сказал: проращиваю в ватных дисках попробуй сразу в земельку кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 723 Опубликовано: 13 декабря, 2019 попробуй сразу в земельку кинутьСпасибо за совет старина,не думаю что дело в этом...В землю ничего не добавлял"Пускай растут вообщем,отпишусь через 10 дней. 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 13 декабря, 2019 1 минуту назад, MrHaze сказал: Спасибо за совет старина,не думаю что дело в этом...В землю ничего не добавлял" Пускай растут вообщем,отпишусь через 10 дней. ок! удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 14 декабря, 2019 20 часов назад, MrHaze сказал: Скорее всеже в них... Так чё, все четыре, или ошибаюсь? старты всегда такие,......сукатревожные Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас