MrHaze 14 966 Опубликовано: 13 марта, 2020 Хэлоу май бразерс Все нормально,цветет активно,запах сильный,есть небольшой дифицит меди и кальция.../ Думаю добавление кранухи в осмос решит эту проблему" Приподнял растиху ближе к лампе на 30см,теперь думаю поактивней напостать будут #American Dream 40 дней цвет • Свет : 12/12 • Темпа : 29/20 • Влажность : 45/65 • Полив : Вода На связи бразы...) 9 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 046 Опубликовано: 13 марта, 2020 3 часа назад, MrHaze сказал: На связи бразы...) А калия сколько в твоем удобрении? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 966 Опубликовано: 14 марта, 2020 А калия сколько в твоем удобрении?Достаточно бро 3-5-6 вроде... 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 046 Опубликовано: 14 марта, 2020 24 минуты назад, MrHaze сказал: 3-5-6 вроде... нормально..А ты давно таким удобрением пользуешься? Просто интересно-ты сульфат магния даешь по листьях? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 966 Опубликовано: 14 марта, 2020 нормально..А ты давно таким удобрением пользуешься? Просто интересно-ты сульфат магния даешь по листьях?Первый гров на Адванседах,сульфатом не пользуюсь"Впреть вообще откажусь от бутылочных удобрений,буду замесы делать сильные)Но Нирвану всеже брать буду) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 966 Опубликовано: 23 марта, 2020 Всем привет Продолжаем набирать массу...) Кормлю обильно,провел дефолиацию" #American Dream 50 дней цвет • Свет : 12/12 • Темпа : 29/20 • Влажность : 45/65 • Полив : Iguana 10ml/l + Enzym 2ml/l На связи ...) 9 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 24 марта, 2020 Круто бро А сколько еще недель ей цвести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 966 Опубликовано: 24 марта, 2020 @beny Благодарю Думаю еще 20 - 30 дней 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 966 Опубликовано: 2 апреля, 2020 Hola amigos Верха дают новые стигмы под обильным светом 400ки) Провел дефолиацию" #American Dream 60 дней цвет • Свет : 12/12 • Темпа : 29/20 • Влажность : 45/60 • Полив : Iguana 10ml/l + Enzym 2ml/l На связи бразы...) 11 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 966 Опубликовано: 12 апреля, 2020 Салют Растаманы Все идет к логическому завершению... Пролил растиху на днях обильно и дал немного меда" Думаю еще 10 дней на воде и харв American Dream 70 дней цвет • Свет : 12/12 • Темпа : 29/20 • Влажность : 45/65 • Полив : Вода + Мед На связи бразы...) 8 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 966 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Хэлоу май бразерс Вчера после 75 дней цветения состаялся харвест этого замечательного растения Sensi писали в паспорте 45-50 дней,но видимо Гавайские сативные гены разошлись ненашутку...) Удобрениями остался доволен бразы,одна бутылочка на весь цыкл Корневая с Пираньей тоже радует,гораздо лучше чем в прошлом году с BioRhizotonic... Очень хочу уже попробовать ее American Dream Harvest По весу и трипу отпишусь позже,всем спасибо и с праздником Пасхи) 10 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 19 апреля, 2020 А где отманекюреные как раньше..?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 966 Опубликовано: 19 апреля, 2020 А где отманекюреные как раньше..?!)Так запах и вкус лучше) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 046 Опубликовано: 19 апреля, 2020 17 минут назад, MrHaze сказал: запах и вкус лучше) Привет мистер Хез, и тебя с праздником, и с очередным харвестом! Хороша барышня, а ты сушил в коробке картонной, чтоб плотненько в ней подвесив шишки на палках? 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 966 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Привет мистер Хез, и тебя с праздником, и с очередным харвестом! Хороша барышня, а ты сушил в коробке картонной, чтоб плотненько в ней подвесив шишки на палках? Спасибо браза)Да сушил до этого в коробке,но без веток... Целиком самое то) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iziSativa 35 Опубликовано: 23 апреля, 2020 В 14.03.2020 в 14:57, MrHaze сказал: Первый гров на Адванседах,сульфатом не пользуюсь" Впреть вообще откажусь от бутылочных удобрений,буду замесы делать сильные) Но Нирвану всеже брать буду) А можно поподробнее, что за замесы сильные? Меня тоже органика заинтересовала, так как выращиваю для себя, объёмы неважны и что-то задумался, зачем тогда мне кокос и минералка, если достаточно будет земли. Вот уже не первый гроу смотрю за тобой. Сам пока выращиваю впервые, в данный момент и пока на минералке иду, причём на кокосовой, но на земле) так получилось) Но вот заинтересовала игуана тоже, если хороший питательный замес, можно гроу не брать? а только блум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 966 Опубликовано: 23 апреля, 2020 @iziSativa верно братка,одной бутылочки на весь цыкл хватает,подходит на все стадии развития... А замесы делать тоже можно,если интересно могу в личку рецепт кинуть,таккак он еще не проверен,но я в нем уверен ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 23 апреля, 2020 @MrHaze как-то я проглядел твой репчик, старина В 02.04.2020 в 12:00, MrHaze сказал: Iguana 10ml/l Херасее ты до 10 мл\литр под конец давал. Скажи странная удобра, я вот выше рекомендуемой дозы 4 мл\литр не давал, но с середины цветения каждый полив компотом вплоть до харва. И растение росло себе, не переизбытка, блоков и пр. Странная в хорошем смысле И, кстати, тоже Bloom на веге давал и норм 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 966 Опубликовано: 27 апреля, 2020 @Osvald здравствуй братка,рад видеть) согласен удобры оптимальные,удобные,очень просто сними ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 29 апреля, 2020 @MrHaze не просушил еще бро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 966 Опубликовано: 29 апреля, 2020 [mention=32372]MrHaze[/mention] не просушил еще бро?) высохла браза,только трубу разбил на днях а там фото... Немного позже отпишусь) 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 966 Опубликовано: 21 мая, 2020 Всем привет бразы)) Давно высохла моя Американочка...) Итоговый вес составил + - 90гр Трип,запах и вкус... Куриться очень приятно с четким привкусом сканка и экзотики) На запах полевые травы, специи и сканк Эффект очень сбалансированый и позитивный,на долго поднимает настроение,становишься добрее а все вокруг красивее) Идеально для общения и просмотра кино Всем спасибо за внимание бразы, а Sensi за интересный стрейн) 6 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 26 мая, 2020 @MrHaze с очередным Харвом бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 966 Опубликовано: 27 мая, 2020 @beny благодарю братка ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас