Перейти к публикации
  • 0

Братики в чем форум завинил и перед кем??

Roeder

Вопрос

Вот такую хуету мне сегодня выдал провайдер на компе, я немного не понял, чем форум нагрешил?

IMG_20191128_123511_401.thumb.jpg.e271a23f358cea78389c216733fc6886.jpgIMG_20191128_123937_598.thumb.jpg.c2795919dfc6a4331c7cde0d222734c7.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Заходит без впн но доменное имя поменялось с org на net

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.11.2019 в 12:58, JahAdmin сказал:

Мы уже запланировали переезд на другой домен и в течении дня форум снова будет работать в нормальном режиме.

Показать больше  

зачем этот палисадник доменов? вот рутрекер заблокировали и что? есть ТОР, есть прокси, все ходят как ни в чём не бывало. С испании всё ок заходит кстати. Ну хотите у себя дома сокс поставлю, будете себе ходить на форум сколько влезет. Из-за каждого дятлозаконодателя домены менять? Мы же интеллигентные люди.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.11.2019 в 11:25, iDoctor60 сказал:

Вот вам и "поддержка" со стороны правительства, как всегда мы сами за себя. И если не отстоять свои права самим, никто за нас их не отстоит... А тебе братка советую браузер Chrome с расширением 

Да простит меня админ.

Показать больше  

Не пашет эта штука братан, но все равно спасибо

Поделиться сообщением

• 0

Чем больше действия, тем больше противодействие! :jahforumorg:

• Like +1 2

B69.STORE

ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE

Поделиться сообщением

• 0

Вот вам и Зе Пидарасы, Слава Джа я за него не голосовал, те кто Голосовал затылок теперь чухают.

• Like +1 8
  • Не понравилось 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.11.2019 в 17:19, kriss сказал:

Вот вам и Зе Пидарасы, Слава Джа я за него не голосовал, те кто Голосовал затылок теперь чухают.

Показать больше  

он тут не причем, почему форум попал под блок как например магазины в которых действительно продают наркотики узнаёт наш юрист, на след неделе мы попробуем подать апелляцию в суд.

• Like +1 8

Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю)
5168580.png untitled46.pngYouTube_logo_(2013-2015).pngmd_5b321ca31d522.png

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.11.2019 в 17:37, JahAdmin сказал:

он тут не причем, почему форум попал под блок как например магазины в которых действительно продают наркотики узнаёт наш юрист, на след неделе мы попробуем подать апелляцию в суд.

Показать больше  

@JahAdmin бро он Балабол и это Факт, Пиздит одно а делает другое, мне бля стыдно что он с Кривого Рога(( ГАНЬБА,

• Like +1 8

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.11.2019 в 17:37, JahAdmin сказал:

Показать больше  

Апелляцию уже поздно подавать, это нужно было делать не позже 10 дня с момента вступления постановления суда в силу!

B69.STORE

ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE

Поделиться сообщением

• 0

я бы на месте тех кто юзал через обычный браузер без впн, зашёл бы через ТОR как минимум и сменил пароль и заходил впредь только через TOR или SPHERA BROWSER

• Like +1 1

:jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.11.2019 в 17:42, kriss сказал:

@JahAdmin бро он Балабол и это Факт, Пиздит одно а делает другое, мне бля стыдно что он с Кривого Рога(( ГАНЬБА,

Показать больше  

Думаю, что он как личность офигел в каком состояние обстоят дела! А простое не знание и не понимания процессов загнало в тупик. Потом, как оказалось большинства в раде нет, партия условно разделена на части, которыми курируют олигархи. Тех кто не подчиняется сразу исключают из фракции. Руки связаны, дальше будет начинаться дерябан земли и уход в 90-тие к большим не выгодным для населения, дешевым: крупным производствам. В Украине гектар земли генерирует не целых 500$, в странах европы, этот показатель в разы выше, так нет, нам не надо больше зарабатывать и уйти в мелкое, но эффективное использования земли чем выращивание пшеницы и т.д.!
На обыкновенные вопросы, почему коэффициент заработных плат в странах не отличаться больше чем в 5 раз между самой маленькой и самой большой, а в Украине больше чем в 200 - никто не может ответить: "кроме банального, что б они не воровали", а по 5к.$ на человека проводят голосования дальше. Бесит что такое дальше твориться, и сдвинет все это только народ и всеукраинский референдум через конституционные права!

• Like +1 5

B69.STORE

Поделиться сообщением

• 0

Вокруг один даркнет.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.11.2019 в 18:04, Barabashka69 сказал:

Думаю, что он как личность офигел в каком состояние обстоят дела! А простое не знание и не понимания процессов загнало в тупик. Потом, как оказалось большинства в раде нет, партия условно разделена на части, которыми курируют олигархи. Тех кто не подчиняется сразу исключают из фракции. Руки связаны, дальше будет начинаться дерябан земли и уход в 90-тие к большим не выгодным для населения, дешевым: крупным производствам. В Украине гектар земли генерирует не целых 500$, в странах европы, этот показатель в разы выше, так нет, нам не надо больше зарабатывать и уйти в мелкое, но эффективное использования земли чем выращивание пшеницы и т.д.!
На обыкновенные вопросы, почему коэффициент заработных плат в странах не отличаться больше чем в 5 раз между самой маленькой и самой большой, а в Украине больше чем в 200 - никто не может ответить: "кроме банального, что б они не воровали", а по 5к.$ на человека проводят голосования дальше. Бесит что такое дальше твориться, и сдвинет все это только народ и всеукраинский референдум через конституционные права!

Показать больше  

@Barabashka69 бро если наш Зе Презедент так и дальше будит чудит то наверное будит в Ростове, а скорей всего в Израиле вместе с Беней.

• Like +1 7

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.11.2019 в 17:42, kriss сказал:

бро он Балабол и это Факт, Пиздит одно а делает другое, мне бля стыдно что он с Кривого Рога

Показать больше  

Лет так с  15 как Балабол. Мне вобще встидно что что наш презик "Клоун":rasta_sad:

В 28.11.2019 в 18:04, Barabashka69 сказал:

Бесит что такое дальше твориться, и сдвинет все это только народ и всеукраинский референдум через конституционные права!

Показать больше  

Не поможет референдум, здесь революции и крови не обойтись, жмут нас как народ по всем фронтах. Та и другим странам вигодний у нас большой бизнес. Контракти на много лет, низкие цени и пошло поехало.

Поделиться сообщением

• 0

62132843-EE57-4662-9A5B-5A40EB45F70B.thumb.jpeg.6eb7f154401be743d13b64898495bf98.jpeg

Как у Вас ? Так же ярлыки не отображаются ?  Зашёл без ВПН , вот только баннеров и ярлыков нет ! 

Изменено пользователем staffТГК

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.11.2019 в 18:20, staffТГК сказал:

62132843-EE57-4662-9A5B-5A40EB45F70B.thumb.jpeg.6eb7f154401be743d13b64898495bf98.jpeg

Как у Вас ? Так же ярлыки не отображаются ?  Зашёл без ВПН , вот только баннеров и ярлыков нет ! 

Показать больше  

Screenshot_20191128-200810_Chrome.png

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.11.2019 в 18:08, kriss сказал:

@Barabashka69 бро если наш Зе Презедент так и дальше будит чудит то наверное будит в Ростове, а скорей всего в Израиле вместе с Беней.

Показать больше  

Если туташние пойдут жечь шины, то шины будут с характерным душком и процесс может понравиться больше чем искомый результат.

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

как засетапить впн(чтобы провайдер не палил) и сменить днс(чтобы адрес перестало редиректить на страницу запрета)

линукс https://www.freecodecamp.org/news/how-to-setup-a-vpn-for-free-or-paid-on-linux-62e1a93d04f3/

виндовс https://codeburst.io/how-to-setup-a-vpn-on-windows-for-free-in-5-minutes-1210bce9a46d

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.11.2019 в 11:32, Бугор сказал:

хрома

Показать больше  

Работает?не работает? ....

Поделиться сообщением

• 0

@Бугор админ уже переехал на новый домен, было .org стало .net

:yes: будет работать

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

жееесть((  олк работает(  а что наркотики нельзя через фейс бук продавать? путь бы его заблокировали..

жееесть((  олк работает(  а что наркотики нельзя через фейс бук продавать? путь бы его заблокировали..

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@sanya7777 меня вчера к вечеру выбило сс  ресурса, так сегодння  ели зашёл. Глючит жёстко. Множество знаков.... тупо квадратики:mlya:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.11.2019 в 06:14, yagorr сказал:

@sanya7777 меня вчера к вечеру выбило сс  ресурса, так сегодння  ели зашёл. Глючит жёстко. Множество знаков.... тупо квадратики:mlya:

Показать больше  

да сайт реально тупит. нельзя с одной страницы на другую перейти(  в конкурсы ваще не заходит((  надеюсь подчинят...

Поделиться сообщением

• 0

Вот про такой DNS слышал, что свободный - типа

https://www.comss.ru/page.php?id=758

Поделиться сообщением

• 0

Да потерпите вы.

Да потерпите вы.

Поделиться сообщением

• 0

Да потерпите вы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...