Bond1975 1 248 Опубликовано: 28 ноября, 2019 Всем привет. Выращиваю на кокосе, многие пишут что на кокосе нужно добовлять кал маг, но у меня его нет. Разве гхе трех компонентное не полный набор? Раньше когда не было кал мага, чем его заменяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 29 ноября, 2019 @Bond1975 Сульфат магния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 walkman 2 464 Опубликовано: 29 ноября, 2019 Смотря какой micro у тебя - для жесткой воды или для мягкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 273 Опубликовано: 29 ноября, 2019 5 часов назад, walkman сказал: Смотря какой micro у тебя - для жесткой воды или для мягкой. @walkman бро чуток не правильно написал, смотря какая Вода у бро @Bond1975 Осмос или Крануха, если крануха то Кал Маг не нужен)) 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 29 ноября, 2019 14 часов назад, sirotka сказал: @Bond1975 Сульфат магния. Купил Сульфат мания в аптеке развёл 1мл на литр воды и пшикал сегодня. Потом два дня водой буду пшикать потом кальцивой силитрой, или лучше каливой силитрой ? У меня наверное два чупа чупса вырастит на пару коробок. 8 часов назад, kriss сказал: @walkman бро чуток не правильно написал, смотря какая Вода у бро @Bond1975 Осмос или Крануха, если крануха то Кал Маг не нужен)) Гхе трех компонентное для мягкой воды. Закончится гхе потом к тебе обратюсь. Очень хорошие отзовы о тебе тут и на канале в телеге. Есть доставка по СНГ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 273 Опубликовано: 29 ноября, 2019 Только что, Bond1975 сказал: Гхе трех компонентное для мягкой воды. @Bond1975 бро у тебя Вода Осмос?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 29 ноября, 2019 Только что, kriss сказал: @Bond1975 бро у тебя Вода Осмос?? Нет, покупная привозят по 20литров 1.3$ за 20литров воды. Пш 6.8 тдс в районе 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 273 Опубликовано: 29 ноября, 2019 Только что, Bond1975 сказал: Пш 6.8 тдс в районе 200 @Bond1975 бро тебе Кал Маг не нужен, у тебя Жесткая Вода и там достаточно кальция, проблема походу не в Кальции, Фото растих можно?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 29 ноября, 2019 Только что, kriss сказал: @Bond1975 бро тебе Кал Маг не нужен, у тебя Жесткая Вода и там достаточно кальция, проблема походу не в Кальции, Фото растих можно?? Проблема в том что я по ленился выранять пш, после промывки кранухой, коко для меня новое. Не отправляется. Пишет возникла проблема призагрурузки содержимого. Вот мои записи https://jahforum.net/topic/68978-iriska-ot-mileny-sort-2019goda/page/2/?tab=comments#comment-1626647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 273 Опубликовано: 29 ноября, 2019 15 минут назад, Bond1975 сказал: Проблема в том что я по ленился выранять пш, после промывки кранухой, коко для меня новое. Не отправляется. Пишет возникла проблема призагрурузки содержимого. Вот мои записи https://jahforum.net/topic/68978-iriska-ot-mileny-sort-2019goda/page/2/?tab=comments#comment-1626647 @Bond1975 бро ты кормишь чутку не правильно, делай Компот Дозой 1,0 на Литр МГБ с ПАШ 6,5 на пролив, так что бы с Дренажа вытекло от заливаемого 20% не меньше и компот давай не меньше 3 полива подряд и запомни одно Правило, когда Гровишь на Кокосе то Кокос во время грова должен быть Мокрым, если Кокос пересушить будут Траблы. 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 29 ноября, 2019 Только что, kriss сказал: @Bond1975Дренажа вытекло от заливаемого 20% не меньше и компот давай не меньше 3 полива подряд и запомни одно Правило, когда Гровишь на Кокосе то Кокос во время грова должен быть Мокрым, если Кокос пересушить будут Траблы. Спасибо за совет бро. Не много не понял. Три полива подряд тоесть три дня его поливать? При поливе одного литра выходит дренаж не меньше 20%. Кокос нужно всегда поливать удобрением? пока не поймаю засол? Или чередовать водой? Бро скинь пожалуйста рабочую таблицу для гхе трех компонентное для кокоса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 30 ноября, 2019 @Bond1975 Не согласен с картинкой, но согласен с Криссом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dufff 100 Опубликовано: 1 декабря, 2019 Магний до каких пор продолжать? До харва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 23 декабря, 2019 В 30.11.2019 в 03:38, kriss сказал: @Bond1975 бро тебе Кал Маг не нужен, у тебя Жесткая Вода и там достаточно кальция, проблема походу не в Кальции, Фото растих можно?? Привет kriss. Растихам уже 46 дней, все так же и иду без калмага, как я понял он мне не нужен? Через месяц где то харв потом снова хочу на этом же кокосе вырастить (хорошо промою) , только уже в 12литровом горшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Bond1975 1 248
Всем привет. Выращиваю на кокосе, многие пишут что на кокосе нужно добовлять кал маг, но у меня его нет.
Разве гхе трех компонентное не полный набор?
Раньше когда не было кал мага, чем его заменяли?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас