Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Бульбмастер сказал:

@SerbianSeeds° Бро,поделись,как собираешся их разводить.Чет мне непонятно.Оно такое неоднородное....

Так это гибрид. Они все не однородные. Все это сказки про "однородность", особенно автов ага)) я как бы и не заявляю что это IBL 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SerbianSeeds° сказал:

Так это гибрид. Они все не однородные.

@SerbianSeeds° бро почему не сделаешь однородным??

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Так это гибрид. Они все не однородные. Все это сказки про "однородность", особенно автов ага)) я как бы и не заявляю что это IBL 

та я не про растихи.Растихи агонь.Я  про удобры.

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kriss сказал:

@SerbianSeeds° бро почему не сделаешь однородным??

Сначала давай глянем что тесты покажут. Это все свежак

• Like +1 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Бульбмастер сказал:

та я не про растихи.Растихи агонь.Я  про удобры.

Я это только понял))

Поделиться сообщением

16 минут назад, Бульбмастер сказал:

как собираешся их разводить.Чет мне непонятно.

Я их ещё даже глазами не не видел. Хз, мож дадут какие либо рекомендации там к ним

Поделиться сообщением

Хз, мож дадут какие либо рекомендации там к ним

Я неделю назад с менеджером связывался,он обещел узнать у производителя и отписаться.Пока ни..чего.:rasta_sad:

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бульбмастер сказал:

Я неделю назад с менеджером связывался,он обещел узнать у производителя и отписаться.Пока ни..чего.:rasta_sad:

Это значит что? Методом проб и ошибок мы все и узнаем. Это же на тест все таки.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SerbianSeeds° сказал:

Методом проб и ошибок мы все и узнаем

Вот и я так решил:drujba:

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

25 минут назад, kindman сказал:

Шож тя так колбасит. 

Pure Kush мой сегодня с утра.

Шо там мои CBD, тестер ?))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Pure Kush мой сегодня с утра.

Шо там мои CBD, тестер ?))

Ну если ты помнишь - договор был что как только бокс освободится и пойдут твои семки в тест, пока на двери холодильника.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

Вот такие три девицы (шо пока неточно:cool:) 16-Й день от каски.

100_6870.thumb.JPG.fe93a5cebd23f2d267f8809bb7c6ece7.JPG100_6872.thumb.JPG.0686baa4de4b0c790d226f7629ea39bd.JPG100_6874.thumb.JPG.643d28987f837c81bb58c7dfd0475f78.JPG100_6873.thumb.JPG.5db18d276f15b85c0fdb7b5f196a2209.JPG

• Like +1 5
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Решился полить зеленую растиху удобрами от ЕС.Выбор пал на М1Х.Развел в крановухе с РН 6,5 ППМ 386 1 г/л удобрях.Разбалтывал до полного растворения с пол-часа.РН стал 6,8,ППМ 768:sheep:

Ничего не стал корректировать,хотя согласно таблице,которая как нельзя к стати оказалась в посылке с семкой от Ерорсов,РН надо гараздо ниже 5,7 Мне вообще чета казалось,что РН должен быть примерно одинаковый в течени всего цикла,а здесю развал от  5,7 до 6,5.Разберемся..

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

5 минут назад, Бульбмастер сказал:

Решился полить зеленую растиху удобрами от ЕС.Выбор пал на М1Х.Развел в крановухе с РН 6,5 ППМ 386 1 г/л удобрях.Разбалтывал до полного растворения с пол-часа.РН стал 6,8,ППМ 768:sheep:

Ничего не стал корректировать,хотя согласно таблице,которая как нельзя к стати оказалась в посылке с семкой от Ерорсов,РН надо гараздо ниже 5,7 Мне вообще чета казалось,что РН должен быть примерно одинаковый в течени всего цикла,а здесю развал от  5,7 до 6,5.Разберемся..

Пш поднялся?????????

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kindman сказал:

Пш поднялся?????????

Меня это тоже удивило как бы,хотя не понимаю почему.Есть вероятность траблов с приборами, но небольшая.:wacko:Или я еще толком не научился ими пользоваться.Так вроде гуглил,все делаю по инструкции.В следуюющий раз буду делать все более основательно:eyes:

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Прошло 8+ часов после полива тестового куста тестовой удобряхой

100_6888.thumb.JPG.500038bfe832805306ad7f2fecb3b567.JPG

.Похоже растиха норм отреагировала:jahwatering:Заметно "воспрянула", по идее уже через сутки должен быть заметен явный результат.

100_6889.thumb.JPG.f8acd926d026477536348af95df71613.JPG

• Like +1 2
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

18 дней.Фаворитка :kissinglips:

100_6891.thumb.JPG.c748e81d7a3b9626bf708d8b8a08db6c.JPG

• Like +1 5
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

@Бульбмастер С наступающим Бро :drujba:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, o5GrovPro сказал:

@Бульбмастер С наступающим Бро :drujba:

Тебя тоже с наступающим!:drujba:

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Привет всем! 

Фотки растих после полива:jahwatering:

Красную и желтую пролил 250 мл на каждую ГРИН РН 6,6 ррн 800.На фото прошли сутки после кормёхи

100_6910.thumb.JPG.2f09e2b8689994d3290923bae750d4be.JPG100_6911.thumb.JPG.6f59e17a69892dcf815fe0bfad13c882.JPG

Растихам еда вроде как нравится.Явно видно прирост:perfect:

А это зеленая,двое суток после полива МИКСом

100_6909.thumb.JPG.5ea6eb5e2ef28d13af88d644ea1d55db.JPG

Таокго прироста невидно,но растиха тоже явно довольная,побеги жесткие,коренастые.

Ну и групповое фото,20-й день100_6908.thumb.JPG.09c5c814676286611a3854c3d841f8e3.JPG

Душ отстояной крановухой.

• Like +1 2
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Полил отстоянной крановухой.РН 6,2  ррн 312. по 250 мл. Полет нормальный.

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Через сутки после полива начал трени:weedsport2:Особо торопится мне некуда,поэтому решил еще подеожать на 18/6,уж больно нравится эксперементирвать с этими растихами:weedbush:Структура куста - классическая индюха:perfect:

100_6918.thumb.JPG.0f76c168ebc6a6d4488f5a1e48b5d273.JPG100_6917.thumb.JPG.d17bde5e89a01fa9da5edff5f242eb07.JPG100_6916.thumb.JPG.73afc5480809857db079ddd6d8dc994d.JPG

• Like +1 2
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

19 минут назад, Бульбмастер сказал:

Через сутки после полива начал трени:weedsport2:Особо торопится мне некуда,поэтому решил еще подеожать на 18/6,уж больно нравится эксперементирвать с этими растихами:weedbush:Структура куста - классическая индюха:perfect:

100_6918.thumb.JPG.0f76c168ebc6a6d4488f5a1e48b5d273.JPG100_6917.thumb.JPG.d17bde5e89a01fa9da5edff5f242eb07.JPG100_6916.thumb.JPG.73afc5480809857db079ddd6d8dc994d.JPG

Так тыж писал что 12/12 от каски будет. Наебал по ходу. Я все время на них смотрел как на 12/12.

Перечетал сначала и чот до исходных 12/12 долго идёшь. Оно еще недели две будет на предцвете и стрельнит в рост. Забадаешся гнуть тот лес.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, kindman сказал:

Так тыж писал что 12/12 от каски будет. Наебал по ходу. Я все время на них смотрел как на 12/12.

Сорян бро.Я в шапке забыл исправить:wacko:Наркоман,хули взять.Догадайся мол сама....

В 20.12.2019 в 05:47, Бульбмастер сказал:

Сразу я планировал,что режим будет 12/12,но по тех причинам все время стоял 20/4

Я и про переход в целях экономии на 18/6 не указал...:sheep:

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

1 час назад, kindman сказал:

Перечетал сначала и чот до исходных 12/12 долго идёшь. Оно еще недели две будет на предцвете и стрельнит в рост. Забадаешся гнуть тот лес.

Три недели на веге норм.Еще немного подержу.Предцвет расчитываю недели полторы.Ну а гнуть однозначно прийдется,но места у меня в системнике сравннительно много, диоды под самым потолком и тара невысокая.Эт у тебя сативка колосится, а эти видишь какие приземестые и коренастые:perfect:

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• SSLab locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...