SSLab 4 629 Опубликовано: 23 декабря, 2019 5 минут назад, Бульбмастер сказал: @SerbianSeeds° Бро,поделись,как собираешся их разводить.Чет мне непонятно.Оно такое неоднородное.... Так это гибрид. Они все не однородные. Все это сказки про "однородность", особенно автов ага)) я как бы и не заявляю что это IBL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 23 декабря, 2019 1 минуту назад, SerbianSeeds° сказал: Так это гибрид. Они все не однородные. @SerbianSeeds° бро почему не сделаешь однородным?? 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 23 декабря, 2019 1 минуту назад, SerbianSeeds° сказал: Так это гибрид. Они все не однородные. Все это сказки про "однородность", особенно автов ага)) я как бы и не заявляю что это IBL та я не про растихи.Растихи агонь.Я про удобры. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 23 декабря, 2019 1 минуту назад, kriss сказал: @SerbianSeeds° бро почему не сделаешь однородным?? Сначала давай глянем что тесты покажут. Это все свежак 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 23 декабря, 2019 3 минуты назад, Бульбмастер сказал: та я не про растихи.Растихи агонь.Я про удобры. Я это только понял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 23 декабря, 2019 16 минут назад, Бульбмастер сказал: как собираешся их разводить.Чет мне непонятно. Я их ещё даже глазами не не видел. Хз, мож дадут какие либо рекомендации там к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 23 декабря, 2019 1 минуту назад, SerbianSeeds° сказал: Хз, мож дадут какие либо рекомендации там к ним Я неделю назад с менеджером связывался,он обещел узнать у производителя и отписаться.Пока ни..чего. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 23 декабря, 2019 1 минуту назад, Бульбмастер сказал: Я неделю назад с менеджером связывался,он обещел узнать у производителя и отписаться.Пока ни..чего. Это значит что? Методом проб и ошибок мы все и узнаем. Это же на тест все таки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 23 декабря, 2019 2 минуты назад, SerbianSeeds° сказал: Методом проб и ошибок мы все и узнаем Вот и я так решил О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 23 декабря, 2019 25 минут назад, kindman сказал: Шож тя так колбасит. Pure Kush мой сегодня с утра. Шо там мои CBD, тестер ?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 23 декабря, 2019 1 минуту назад, SerbianSeeds° сказал: Pure Kush мой сегодня с утра. Шо там мои CBD, тестер ?)) Ну если ты помнишь - договор был что как только бокс освободится и пойдут твои семки в тест, пока на двери холодильника. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 23 декабря, 2019 Вот такие три девицы (шо пока неточно) 16-Й день от каски. 5 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 24 декабря, 2019 Решился полить зеленую растиху удобрами от ЕС.Выбор пал на М1Х.Развел в крановухе с РН 6,5 ППМ 386 1 г/л удобрях.Разбалтывал до полного растворения с пол-часа.РН стал 6,8,ППМ 768 Ничего не стал корректировать,хотя согласно таблице,которая как нельзя к стати оказалась в посылке с семкой от Ерорсов,РН надо гараздо ниже 5,7 Мне вообще чета казалось,что РН должен быть примерно одинаковый в течени всего цикла,а здесю развал от 5,7 до 6,5.Разберемся.. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 24 декабря, 2019 5 минут назад, Бульбмастер сказал: Решился полить зеленую растиху удобрами от ЕС.Выбор пал на М1Х.Развел в крановухе с РН 6,5 ППМ 386 1 г/л удобрях.Разбалтывал до полного растворения с пол-часа.РН стал 6,8,ППМ 768 Ничего не стал корректировать,хотя согласно таблице,которая как нельзя к стати оказалась в посылке с семкой от Ерорсов,РН надо гараздо ниже 5,7 Мне вообще чета казалось,что РН должен быть примерно одинаковый в течени всего цикла,а здесю развал от 5,7 до 6,5.Разберемся.. Пш поднялся????????? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 24 декабря, 2019 1 минуту назад, kindman сказал: Пш поднялся????????? Меня это тоже удивило как бы,хотя не понимаю почему.Есть вероятность траблов с приборами, но небольшая.Или я еще толком не научился ими пользоваться.Так вроде гуглил,все делаю по инструкции.В следуюющий раз буду делать все более основательно О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 25 декабря, 2019 Прошло 8+ часов после полива тестового куста тестовой удобряхой .Похоже растиха норм отреагировалаЗаметно "воспрянула", по идее уже через сутки должен быть заметен явный результат. 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 26 декабря, 2019 18 дней.Фаворитка 5 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 26 декабря, 2019 @Бульбмастер С наступающим Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 26 декабря, 2019 1 минуту назад, o5GrovPro сказал: @Бульбмастер С наступающим Бро Тебя тоже с наступающим! О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 27 декабря, 2019 Привет всем! Фотки растих после полива Красную и желтую пролил 250 мл на каждую ГРИН РН 6,6 ррн 800.На фото прошли сутки после кормёхи Растихам еда вроде как нравится.Явно видно прирост А это зеленая,двое суток после полива МИКСом Таокго прироста невидно,но растиха тоже явно довольная,побеги жесткие,коренастые. Ну и групповое фото,20-й день Душ отстояной крановухой. 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 27 декабря, 2019 Полил отстоянной крановухой.РН 6,2 ррн 312. по 250 мл. Полет нормальный. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 28 декабря, 2019 Через сутки после полива начал трениОсобо торопится мне некуда,поэтому решил еще подеожать на 18/6,уж больно нравится эксперементирвать с этими растихамиСтруктура куста - классическая индюха 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 28 декабря, 2019 19 минут назад, Бульбмастер сказал: Через сутки после полива начал трениОсобо торопится мне некуда,поэтому решил еще подеожать на 18/6,уж больно нравится эксперементирвать с этими растихамиСтруктура куста - классическая индюха Так тыж писал что 12/12 от каски будет. Наебал по ходу. Я все время на них смотрел как на 12/12. Перечетал сначала и чот до исходных 12/12 долго идёшь. Оно еще недели две будет на предцвете и стрельнит в рост. Забадаешся гнуть тот лес. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 28 декабря, 2019 5 минут назад, kindman сказал: Так тыж писал что 12/12 от каски будет. Наебал по ходу. Я все время на них смотрел как на 12/12. Сорян бро.Я в шапке забыл исправитьНаркоман,хули взять.Догадайся мол сама.... В 20.12.2019 в 05:47, Бульбмастер сказал: Сразу я планировал,что режим будет 12/12,но по тех причинам все время стоял 20/4 Я и про переход в целях экономии на 18/6 не указал... О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 28 декабря, 2019 1 час назад, kindman сказал: Так тыж писал что 12/12 от каски будет. Наебал по ходу. Я все время на них смотрел как на 12/12. Перечетал сначала и чот до исходных 12/12 долго идёшь. Оно еще недели две будет на предцвете и стрельнит в рост. Забадаешся гнуть тот лес. Три недели на веге норм.Еще немного подержу.Предцвет расчитываю недели полторы.Ну а гнуть однозначно прийдется,но места у меня в системнике сравннительно много, диоды под самым потолком и тара невысокая.Эт у тебя сативка колосится, а эти видишь какие приземестые и коренастые О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения