Перейти к публикации
  • 0

Кто делал заказ с Испании

grogoblin

Вопрос

Приветствую всех джа постояльцев! Интересует такой вопрос кто заказывал семена из Испании на прямую? Как доставка к нам доезжает, таможня не тормозит?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я заказывал все супер,пришло через 5 дней,я из Латвии,к тебе хз как будет

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, asaharax сказал:

Я заказывал все супер,пришло через 5 дней,я из Латвии,к тебе хз как будет

Украина потому интересуюсь) мы ещё не совсем Европа :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Европа это жопа:rasta_sad:

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, asaharax сказал:

Европа это жопа:rasta_sad:

Почему?) у нас все хотят в Европу 

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, grogoblin сказал:

Почему?) у нас все хотят в Европу 

Мы с 2004 года в Европе,стали жить намного хуже,а когда еще валюту на евро поменяли то вообще труба,Европа это Германия Франция а мы кто мы отбросы,у нас нет ни европейских зарплат,ни пенсий,зато бензин 1,50 евро,пачка сигарет 4,00 евро,и так далее,а зарплата 380 евро,вот такая европа

• Like +1 6

Поделиться сообщением

• 0

Ай забыл про гомиков и лесбиянок,им женится можно детей усыновлять,и из них таких делать,у нас в госдуме министры офицально признаются что они пидары,и как это понимать?

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Я не хочу )))

Один болгарец сказал что настало полная жопа  лечить перестали цены поднялись на всё реформы ебанутые короче 

Нахуй оно нам надо 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Первым делом европа все закрыла что у нас было,мы ничего не производим вообще,даже спички и сахар заводы закрыли,крестьян душат,то чума то хуй поймешь,всех свиней убили,теперь у Польши закупаем,рынок захвачен полнустью,у нас даже магазинов своих нету,чисто Латвийских,все Польша и тд

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Vacuum сказал:

Я не хочу )))

Один болгарец сказал что настало полная жопа  лечить перестали цены поднялись на всё реформы ебанутые короче 

Нахуй оно нам надо 

Он 100% прав жопа полная,у нас нищета одна,до вступления жили хорошо,они цены вьебали как у них,а про зарплату забыли,налоги на все даже на воздух,и это не шутка,так что не думайте даже про эту жопу,свое развивайте и поднимайте

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, asaharax сказал:

Мы с 2004 года в Европе,стали жить намного хуже,а когда еще валюту на евро поменяли то вообще труба,Европа это Германия Франция а мы кто мы отбросы,у нас нет ни европейских зарплат,ни пенсий,зато бензин 1,50 евро,пачка сигарет 4,00 евро,и так далее,а зарплата 380 евро,вот такая европа

Эти слова, да Украинцам в уши...

Все ребятки заканчиваем, вопрос не о том :fool:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, grogoblin сказал:

Эти слова, да Украинцам в уши...

Все ребятки заканчиваем, вопрос не о том :fool:

А вас никто спрашивать не будет,хотите или нет,с нами так было

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
29 минут назад, asaharax сказал:

налоги на все даже на воздух,и это не шутка,

:fool:это как?   Бля я думал в России хреново 30к получать((( а тут вообще беда((

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, BigRasta сказал:

:fool:это как?   Бля я думал в России хреново 30к получать((( а тут вообще беда((

У людей с зарплаты удерживают

Поделиться сообщением

• 0
Только что, asaharax сказал:

У людей с зарплаты удерживают

За воздух?  Это как вообще? Ну то есть он как бы бесплатный не одно тысячелетие и государство его не производит и т. Д. Схуяли вообщем? 

Поделиться сообщением

• 0
Только что, BigRasta сказал:

За воздух?  Это как вообще? Ну то есть он как бы бесплатный не одно тысячелетие и государство его не производит и т. Д. Схуяли вообщем? 

Ну себе надо мерсы,лексусы,дачи на берегу моря строить,так еще чтоб грибы ягоды в лесу собирать тоже лицензия нужна,будто они боровики садят с клюквой

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

На правах рекламы :rasta_peace: живу в Испании, скидка 10% от офф. прайса на любой товар.

• Like +1 2

B69.STORE

ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, asaharax сказал:

Ну себе надо мерсы,лексусы,дачи на берегу моря строить,так еще чтоб грибы ягоды в лесу собирать тоже лицензия нужна,будто они боровики садят с клюквой

Ну ну ну, вот и мы туда же- ягоды, валежник, маразм... Нас еб%т, а мы крепчаем))))) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Barabashka69 сказал:

На правах рекламы :rasta_peace: живу в Испании, скидка 10% от офф. прайса на любой товар.

Если ты в Испании в чем проблема с отправкой в РФ? 

Поделиться сообщением

• 0
1 хвилину тому, BigRasta сказав:

Если ты в Испании в чем проблема с отправкой в РФ? 

Товар, тот что в наличии находиться в Украине! А под заказ, любой каприз, какие проблемы, обращайся. :rasta_biggrin:В Израиль отправляли. Семена конопли укр.почтой нельзя отправлять, есть некоторые хитрости, но оригинальную упаковку не сохранить. А потом, если что-то от крутого банка за хороший прайс у тебя пойдет не так, то ты обвинишь меня, что подсунули фигню. Оно мне зачем?

B69.STORE

ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Barabashka69 сказал:

Товар, тот что в наличии находиться в Украине! А под заказ, любой каприз, какие проблемы, обращайся. :rasta_biggrin:В Израиль отправляли. Семена конопли укр.почтой нельзя отправлять, есть некоторые хитрости, но оригинальную упаковку не сохранить. А потом, если что-то от крутого банка за хороший прайс у тебя пойдет не так, то ты обвинишь меня, что подсунули фигню. Оно мне зачем?

А как без оригинальной упаковки?можно любых семок наложить

Поделиться сообщением

• 0
Тільки що, asaharax сказав:

А как без оригинальной упаковки?можно любых семок наложить

А вы уточните у продавцов тут на форуме, которые торгуют, в какой упаковке отправка происходит из Украины за границу. Все вопросы отпадут.

B69.STORE

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Barabashka69 сказал:

А, , дак надо было мне сразу же так и сказать)) я бы заказал)) если мне память не изменяет на странице в своей ветке, ты  просто сказал что в Россию борода.)  ясность полная, буду иметь ввиду. 

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Barabashka69 сказал:

А вы уточните у продавцов тут на форуме, которые торгуют, в какой упаковке отправка происходит из Украины за границу. Все вопросы отпадут.

Да я в курсе,забугорные семена беру напрямую,а у местных и так можно брать

Поделиться сообщением

• 0
2 години тому, grogoblin сказав:

Приветствую всех джа постояльцев! Интересует такой вопрос кто заказывал семена из Испании на прямую? Как доставка к нам доезжает, таможня не тормозит?

@grogoblin читал тут на форуме, что бывают нюансы, проверяют. Также как и проверяют любой товар, например из Китая, все проходит осмотр, как иначе? 2 года назад так телефон спиздили, извиняюсь за выражения, просто растворился в воздухе.

B69.STORE

Поделиться сообщением

• 0

@grogoblin возил через посредника с Англии через компанию Миист my24.meest-group.com - вот сайт, доставка в Украину 5-10 дней. Семена к международной перевозке запрещены, когда создаешь заявку укажи сувениры или типа того, ну и у кого покупаешь попроси отправить "без палева".
У Меест в Испании тоже есть представительство.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...