edjan2233 11 Опубликовано: 9 декабря, 2019 Всем доброго времени суток,такая почва подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 9 декабря, 2019 Для земли лучше диапазон 6-7, и npk в пропорциях примерно равных, а тут кальция прям дохера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 edjan2233 11 Опубликовано: 9 декабря, 2019 1 час назад, vodooo сказал: Для земли лучше диапазон 6-7, и npk в пропорциях примерно равных, а тут кальция прям дохера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 028 Опубликовано: 9 декабря, 2019 3 hours ago, vodooo said: Для земли лучше диапазон 6-7, и npk в пропорциях примерно равных, а тут кальция прям дохера А сколько кальция должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 9 декабря, 2019 Я не к тому что сколько его должно быть, а к тому что пропорция npk в земле 16:16:16 например или вариации. Вот по моему скромному мнению второй состав мне больше нравится, я бы его взял. Хоть тоже кальция сильно больше от фосфора и азота. Это не минус или плюс, а просто моё наблюдение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 edjan2233 11 Опубликовано: 9 декабря, 2019 3 часа назад, vodooo сказал: Я не к тому что сколько его должно быть, а к тому что пропорция npk в земле 16:16:16 например или вариации. Вот по моему скромному мнению второй состав мне больше нравится, я бы его взял. Хоть тоже кальция сильно больше от фосфора и азота. Это не минус или плюс, а просто моё наблюдение А если взять его сколько граммов в землю насыпать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 9 декабря, 2019 Хз. У нас таких нет. По рекомендациям производителя. Для цветущих растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
edjan2233 11
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас