CannabisDoomOcculta 6 791 Опубликовано: 9 декабря, 2019 Ситуация: Выиграл лот на ebay co uk у частного лица - Гридер и кучу приблуд к ему: баночки, какие то гридеры магнитные без сеток, кароче ну такой приличный наборчик и есть изделия из дерева, метала, пластика кароче - тьма вего Так вот, получил на склад посредника, дальше доставили мне до дверей. Распаковываю я посылку: а так вся это шняга юзаная, внутри грязнючая, липкая - смолы просто пдц..... На дне за сетками все стенки в гишик.... Понюхал каждый девайс - арооооматыыыы!!! невероятные!!!! НО! А что было бы если бы на таможке раскрыли эту посылку для досмотра? Так и в тюряжку можно загреметь.... Всем совет: поокуратней!!! В Мире легалайз, и в Германии и в Англии - почти везде где что то нормальное можно купить/привезти. Пишите пусть продавцы не тупят и отправляют вам чистенькое хоть если это новое, хоть бу! >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fungo 1 Опубликовано: 19 марта, 2020 в Англии всё жёстко с маришкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 марта, 2020 В 09.12.2019 в 23:19, CannabisDoomOcculta сказал: НО! А что было бы если бы на таможке раскрыли эту посылку для досмотра? так ты же не отправлял,вот если бы у тебя после получения патруль по пути домой попросил раскрыть пакет,и ты бы согласился,тогда да,началось бы,что-то До меня один раз семки из англии не доезжали,их вскрывали на таможне и отправляли обратно отправителю,не знаю насколько цело,но пакет уезжал обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 791 Опубликовано: 19 марта, 2020 1 час назад, DurgaMata сказал: так ты же не отправлял,вот если бы у тебя после получения патруль по пути домой попросил раскрыть пакет,и ты бы согласился,тогда да,началось бы,что-то До меня один раз семки из англии не доезжали,их вскрывали на таможне и отправляли обратно отправителю,не знаю насколько цело,но пакет уезжал обратно По закону Украины за содержание посылки отвечает получатель, как это не парадоксально. Очень много таких случаем и по ТВ показывали что человек там что то заказал - и его повязали потому что это не законно. А в этом конкретном случае получалось что я отправил сам себе, отправлял через транспортную компанию которая консолидирует посылки и потом может отправить их мне или другому человеку от моего имени. вобщем все равно стремно... >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 19 марта, 2020 42 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: По закону Украины за содержание посылки отвечает получатель, Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fungo 1 Опубликовано: 19 марта, 2020 56 minutes ago, CannabisDoomOcculta said: По закону Украины за содержание посылки отвечает получатель, как это не парадоксально. Очень много таких случаем и по ТВ показывали что человек там что то заказал - и его повязали потому что это не законно. А в этом конкретном случае получалось что я отправил сам себе, отправлял через транспортную компанию которая консолидирует посылки и потом может отправить их мне или другому человеку от моего имени. вобщем все равно стремно... Бред полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 791 Опубликовано: 20 марта, 2020 11 часов назад, bonivur сказал: по телику когда то показывали много репортажей о том что люди что то заказывают и потом на них дела открывают >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 20 марта, 2020 10 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: по телику когда то показывали много репортажей о том что люди что то заказывают и потом на них дела открывают Вероятней всего это был фейк. У нас нет такого в законодательстве. Пока посылка не вскрыта, ты за содержимое не отвечаешь. Та даже после открытия надо что бы прошло какое то время и если в ней было что то не законное и ты не обратился в органы, а начал пользоваться то тогда...... Но это случается когда тебя уже ведут и у их есть уже улики, а тут с поличным - контрольный в голову. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 791 Опубликовано: 21 марта, 2020 11 часов назад, bonivur сказал: Вероятней всего это был фейк. У нас нет такого в законодательстве. Пока посылка не вскрыта, ты за содержимое не отвечаешь. Та даже после открытия надо что бы прошло какое то время и если в ней было что то не законное и ты не обратился в органы, а начал пользоваться то тогда...... Но это случается когда тебя уже ведут и у их есть уже улики, а тут с поличным - контрольный в голову. возможо в этих ТВ сюжетах мусора вскрывали посылки, потом доставляли их на отделение и ждали пока чувак заберет - и за это вязали. Выходит получателю не так легко выкрутится с этой ситуации. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас