Ijonnyi1 13 Опубликовано: 11 декабря, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 616 Опубликовано: 11 декабря, 2019 Девка. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 11 декабря, 2019 Девочка, причем уже на предцвете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 11 декабря, 2019 Уже женщина можно сказать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 11 декабря, 2019 1 час назад, Ijonnyi1 сказал: Вроде и цветочек как у рака хуй небольшой,а как красиво - аж завораживаетСкока ватт свет? 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 11 декабря, 2019 Ну грамм 5-7 с неё снимешь, если свет не добавишь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 616 Опубликовано: 11 декабря, 2019 17 минут назад, legalusa сказал: Ну грамм 5-7 с неё снимешь, если свет не добавишь :) Так это гуд. Супер гровер. Там лампа и есть на 6ватт реальных. Грамм-ватт. Многие и этого не снимают. И это все без юмора. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 11 декабря, 2019 36 minutes ago, kindman said: Так это гуд. Супер гровер. Там лампа и есть на 6ватт реальных. Грамм-ватт. Многие и этого не снимают. И это все без юмора. Грамм - ват очень глупое мерило успешности. Затраты не только ж на свет. Удобрения, полив, время - все этом идёт в расчёт. И растить 3 месяца сняв 7 грамм - это смешно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 616 Опубликовано: 11 декабря, 2019 2 минуты назад, legalusa сказал: Грамм - ват очень глупое мерило успешности. Затраты не только ж на свет. Удобрения, полив, время - все этом идёт в расчёт. И растить 3 месяца сняв 7 грамм - это смешно :) Чтоб понять надо тебе или нет гровинг и этих условий хватит. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 11 декабря, 2019 2 минуты назад, Португалец сказал: наверно вы тоже таких девок любите растить Думаю на форуме мало кто мальчиков предпочитает)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 616 Опубликовано: 11 декабря, 2019 13 минут назад, Португалец сказал: наверно вы тоже таких девок любите растить Уговорил. Огермилась девка. Ниразу не видел герма мужика кстати. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 11 декабря, 2019 2 минуты назад, Португалец сказал: ну судя по твоему ответу ты сам не знаешь что у него растет девочка, мальчик или герм) С чего ты взял ? По этому фото видно что там девка. Если знаешь за эту растиху больше, или в диоптриях фото рассматриваешь, то окей. На этой фотографии я герма не увидел. Хотя может и я в очи долблюсь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 11 декабря, 2019 19 минут назад, vodooo сказал: С чего ты взял ? По этому фото видно что там девка. Если знаешь за эту растиху больше, или в диоптриях фото рассматриваешь, то окей. На этой фотографии я герма не увидел. Хотя может и я в очи долблюсь) да он просто хвостиком виляет своим, хочет чтоб его отъебли хорошенько, а то ходит не ёбанный и шипит как не довольная кошка ахахах) в культурном обществе есть одно правило как раз для этого случая подходящее. "Игнорируй пидарасов" называеться :) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 11 декабря, 2019 6 часов назад, SemaFromTor сказал: да он просто хвостиком виляет своим, хочет чтоб его отъебли хорошенько, бро, зачем эти грубости, ведь если разобраться, по поводу герма он был прав ...так за что ты его послал??? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 844 Опубликовано: 11 декабря, 2019 Герм 100% яйца вивадил вовсю @planokur77 я уже думал что Португалец первый дровишек в огонь подкинул, он еше тот дебошир) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 11 декабря, 2019 42 минуты назад, БенЛаден сказал: я уже думал что Португалец первый дровишек в огонь подкинул бро, Португалец толковый гровер, я сам у него иногда подучиваюсь ...а то шо ты гаришь дебошир, так это еще спорный вопрос, он в основном отвечает на грубости в свой адрес 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 12 декабря, 2019 11 часов назад, planokur77 сказал: бро, зачем эти грубости, ведь если разобраться, по поводу герма он был прав ...так за что ты его послал??? он просил очень)) а тот кто ищет тот своё найдёт)) поражаюсь людям здесь, стоит ошибиться, сразу подьёбы какие то))) запомните сильные счастливые люди помогают, слабые и обиженные подкалывают и пытаються задеть)) не ужели тут такое общество ? да я не заметил что там герм, сразу вылез умник со своим подьёбом)) нет бы сказать бро да это герм там, как то по человечески, начал шипеть сразу))) припоменать мне как я чемоданы покавал)) карма она такая португалец, может и прилететь в самый не подходящий момент)) по этому на хуй не иди, но и человеком будь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 12 декабря, 2019 17 часов назад, Португалец сказал: смотри а то опять нюни свои, евре, распустишь и начнешь паковать чемоданы @SemaFromTor а ты сатрю минусы можешь за что угодно лепить, ты бы научился елки нормальные подымать, ходишь по темам флудишь, потом заработаешь заслуженную пиздюлину и плачешь, как баба(пусть простят меня бабы) вместо того, что бы научится за метлой своей следить...ну-ну, далеко так пойдешь!!! 1 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 12 декабря, 2019 Только что, planokur77 сказал: @SemaFromTor а ты сатрю минусы можешь за что угодно лепить, ты бы научился елки нормальные подымать, ходишь по темам флудишь, потом заработаешь заслуженную пиздюлину и плачешь, как баба(пусть простят меня бабы) вместо того, что бы научится за метлой своей следить...ну-ну, далеко так пойдешь!!! да ты то чего на меня обозлился бро ? читай пост выше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 12 декабря, 2019 5 минут назад, SemaFromTor сказал: да ты то чего на меня обозлился бро ? ты какой то странный бро, то минус мне впиздячил, ни за хер собачий, то потом спасибо ...а по поводу поста выше, так там же сказано то было Португальцем в прикол, а не в подъебос, а ты воспринял как обиду, ну то ладно, зачем сразу минус тулить??? 1 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 12 декабря, 2019 1 минуту назад, planokur77 сказал: ты какой то странный бро, то минус мне впиздячил, ни за хер собачий, то потом спасибо ...а по поводу поста выше, так там же сказано то было Португальцем в прикол, а не в подъебос, а ты воспринял как обиду, ну то ладно, зачем сразу минус тулить??? поторопился с выводами, виноват в очередной раз( Португалец, сорян 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 12 декабря, 2019 5 минут назад, planokur77 сказал: ты какой то странный бро, то минус мне впиздячил, ни за хер собачий, то потом спасибо да пздц, сам не пойму что со мной.. био полярочка или шиза.. хз с ума реально сошел походу, как то так сам смотрб сейчас читаю, хз что я так воспринял не разобравшись, думал он просто так фыркает на пустом месте, а оказалось я не прав был еще его послал)) ну он тоже не из робкого десятка хочу заметить, ответ не заставил себя ждать) Португалец будь добрее, не огорчайся на меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 12 декабря, 2019 11 minutes ago, SemaFromTor said: да пздц, сам не пойму что со мной.. био полярочка или шиза.. хз с ума реально сошел походу, как то так Ты б с травой завязал, то проблема усугубится только. Я на полном серьезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 12 декабря, 2019 1 минуту назад, legalusa сказал: Ты б с травой завязал, то проблема усугубится только. Я на полном серьезе в запое травяном уже не первый месяц.. депрессия.. я не жалуюсь если что, скорее оправдываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 12 декабря, 2019 1 minute ago, SemaFromTor said: в запое травяном уже не первый месяц.. депрессия.. я не жалуюсь если что, скорее оправдываюсь Ну так и кони двинуть можно. Решать тебе, конечно. Жизнь то твоя. Но трава не решает проблему, а создаёт видимость решения, порой еще глубже загоняя в самоедство. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 12 декабря, 2019 3 минуты назад, legalusa сказал: Ты б с травой завязал, на синеву похоже. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ijonnyi1 13
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас