Turen533 12 Опубликовано: 16 декабря, 2019 (изменено) Есть листва и два куста биг бад и райдер полтора два месяца, как сварить химку с зеленки говорят что химка убивает с косяка четверых Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Turen533 Удалите вопрос 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahRubby 844 Опубликовано: 17 декабря, 2019 1 час назад, БенЛаден сказал: Согласен Каждему свое. Ну и что ты скажешь на это? Посмотри что он пишет , у него мозги уже плывут от СПЕРТА. Бро, вот так же и общался мой сосед-боксёр. Что он пишет на ДЖА форуме? Дживик хочет купить, ну це пезда, если у человека появляется мысль - а не взять ли мне спайсика - то разве тут ему место? 32 минуты назад, Turen533 сказал: Короче я понял замочить в сперту или ацетоне и курить, сутки замачевать и менуту на пору? И от чего оно будет там прет? Я сам химаш 5 лет не курил перешел на шишки и вот за 2 месяца ушло 200 грам бошек в харю, я согласен хорошие вкусные апетитные араматные восхитительные бошки лучше любой химки, но они имеют свойство время от времени заканчиваться И возникает вопрос как перейти на химаш пока бохи токо росту, так что дествительно для приготовления Химки достаточно только Спирта и ацитона? И это будет накуривать? Или можно просто Джывиаш купить? НЕБРО, покупай дживик и уходи с форума) 2 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Turen533 12 Опубликовано: 16 декабря, 2019 Только что, Turen533 сказал: Есть листва и два куста биг бад и райдер полтора два месяца, как сварить химку с зеленки говорят что химка убивает с косяка четверых это правда? Как замутить химку дома народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 027 Опубликовано: 17 декабря, 2019 Чего ты рано так срезал? Ей ещё месяц-полтора цвести нужно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Turen533 12 Опубликовано: 17 декабря, 2019 3 минуты назад, legalusa сказал: Чего ты рано так срезал? Ей ещё месяц-полтора цвести нужно было. Я всегда скурюю иХ на втором месяце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 027 Опубликовано: 17 декабря, 2019 @Turen533 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 17 декабря, 2019 18 минут назад, legalusa сказал: @Turen533 С языка снял 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahRubby 844 Опубликовано: 17 декабря, 2019 Что-то у автора мозги вплавь идут от ХИМКИ. Это такие барыги из 90х годов, которые не признают бошки и думают ,что они не берут, по этому варят химарь. Жесть, от него тупеют ппц как. 2 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 111 Опубликовано: 17 декабря, 2019 1 година тому, JahRubby сказав: Что-то у автора мозги вплавь идут от ХИМКИ. Это такие барыги из 90х годов, которые не признают бошки и думают ,что они не берут, по этому варят химарь. Жесть, от него тупеют ппц как. Читаю и афигеваю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 17 декабря, 2019 11 минут назад, Португалец сказал: спиртом залил сутки настоял а че не год? 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 17 декабря, 2019 @Португалец 5-10 мин максимум,и то охлажденным.Потом уже толко хлорофил и минералы с нее вымыть можно. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 17 декабря, 2019 Только что, Португалец сказал: поверь это не то пальто) ну если любишь кроме тгк еще и продуктами горения зеленой грязи легкие побаловать.... О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 17 декабря, 2019 Только что, Португалец сказал: я химарь уже лет 20 как не курю прогресс не стоит на месте.Попробуй сделай на охлажденом спирту и шишках так чтоб залил,минутки на две максимум , отжал без фанатизма и на баню.Это конечно не янтарь,но если собрать на шишечки,к которым прикурился,жизнь, заиграет яркими краскамиИ вкса химки практически нет,нет "зеленочного"послевкусия".Просто характерный вкус сорта становится мощнее а сам приход глубже и продолжительней 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahRubby 844 Опубликовано: 17 декабря, 2019 5 часов назад, БенЛаден сказал: Читаю и афигеваю)) Бро ,нечего офигевать, я живу всю жизнь там, где рецепт химки знают с детства. Многие мужички курят ее тут. Жил в общаге как-то помню, и сосед был боксер ,с деревни приехал ,не курил ничего, не пил, форма была и лицо чистое. Через 4-6месяцев ТУСОВОК с быдлосами которые у барыги каждый день ацетоновую химку брали - с боксером случилась беда :D Огромные скулы появились, лицо как прохудившегося старика (ему 20 было) манера речи превратилась в - А че есть где вымунить,как двигаешь сейчас, а че на общак делаешь? - и прочее такое вот. Да я и сам ее курил, пока не понял что плавятся мозги знатно, и на спирту курил и на ацетоне. Все хуня, круче вкуснопахнущей бошечки - нет ничего 4 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 111 Опубликовано: 17 декабря, 2019 1 година тому, JahRubby сказав: круче вкуснопахнущей бошечки - нет ничего Согласен 2 години тому, JahRubby сказав: Через 4-6месяцев ТУСОВОК с быдлосами которые у барыги каждый день ацетоновую химку брали - с боксером случилась беда :D Каждему свое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Turen533 12 Опубликовано: 17 декабря, 2019 Короче я понял замочить в сперту или ацетоне и курить, сутки замачевать и менуту на пору? И от чего оно будет там прет? Я сам химаш 5 лет не курил перешел на шишки и вот за 2 месяца ушло 200 грам бошек в харю, я согласен хорошие вкусные апетитные араматные восхитительные бошки лучше любой химки, но они имеют свойство время от времени заканчиваться И возникает вопрос как перейти на химаш пока бохи токо росту, так что дествительно для приготовления Химки достаточно только Спирта и ацитона? И это будет накуривать? Или можно просто Джывиаш купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Turen533 12 Опубликовано: 17 декабря, 2019 7 часов назад, Португалец сказал: да как, спиртом залил сутки настоял и на водяной бани выпарил то что осталось снял тем же планом или табаком да нах тебе тот косяк куярь сразу через мокрый Короче я понял замочить в сперту или ацетоне и курить, сутки замачевать и менуту на пору? И от чего оно будет там прет? Я сам химаш 5 лет не курил перешел на шишки и вот за 2 месяца ушло 200 грам бошек в харю, я согласен хорошие вкусные апетитные араматные восхитительные бошки лучше любой химки, но они имеют свойство время от времени заканчиваться И возникает вопрос как перейти на химаш пока бохи токо росту, так что дествительно для приготовления Химки достаточно только Спирта и ацитона? И это будет накуривать? Или можно просто Джывиаш купить? 2 часа назад, JahRubby сказал: Бро ,нечего офигевать, я живу всю жизнь там, где рецепт химки знают с детства. Многие мужички курят ее тут. Жил в общаге как-то помню, и сосед был боксер ,с деревни приехал ,не курил ничего, не пил, форма была и лицо чистое. Через 4-6месяцев ТУСОВОК с быдлосами которые у барыги каждый день ацетоновую химку брали - с боксером случилась беда :D Огромные скулы появились, лицо как прохудившегося старика (ему 20 было) манера речи превратилась в - А че есть где вымунить,как двигаешь сейчас, а че на общак делаешь? - и прочее такое вот. Да я и сам ее курил, пока не понял что плавятся мозги знатно, и на спирту курил и на ацетоне. Все хуня, круче вкуснопахнущей бошечки - нет ничего Короче я понял замочить в сперту или ацетоне и курить, сутки замачевать и менуту на пору? И от чего оно будет там прет? Я сам химаш 5 лет не курил перешел на шишки и вот за 2 месяца ушло 200 грам бошек в харю, я согласен хорошие вкусные апетитные араматные восхитительные бошки лучше любой химки, но они имеют свойство время от времени заканчиваться И возникает вопрос как перейти на химаш пока бохи токо росту, так что дествительно для приготовления Химки достаточно только Спирта и ацитона? И это будет накуривать? Или можно просто Джывиаш купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Turen533 12 Опубликовано: 17 декабря, 2019 7 часов назад, Бульбмастер сказал: @Португалец 5-10 мин максимум,и то охлажденным.Потом уже толко хлорофил и минералы с нее вымыть можно. Короче я понял замочить в сперту или ацетоне и курить, сутки замачевать и менуту на пору? И от чего оно будет там прет? Я сам химаш 5 лет не курил перешел на шишки и вот за 2 месяца ушло 200 грам бошек в харю, я согласен хорошие вкусные апетитные араматные восхитительные бошки лучше любой химки, но они имеют свойство время от времени заканчиваться И возникает вопрос как перейти на химаш пока бохи токо росту, так что дествительно для приготовления Химки достаточно только Спирта и ацитона? И это будет накуривать? Или можно просто Джывиаш купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 111 Опубликовано: 17 декабря, 2019 1 хвилину тому, JahRubby сказав: Ну и что ты скажешь на это? 8 годин тому, БенЛаден сказав: Читаю и афигеваю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahRubby 844 Опубликовано: 17 декабря, 2019 3 минуты назад, БенЛаден сказал: Я думал ты поддерживаешь его и офигеваешь с меня и моего ответа (в отриц. смысле) Хорошо, что я пережил Дживик в мои 15лет и больше не пробовал его. 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 027 Опубликовано: 17 декабря, 2019 57 minutes ago, Turen533 said: Короче я понял замочить в сперту или ацетоне и курить, сутки замачевать и менуту на пору? И от чего оно будет там прет? Я сам химаш 5 лет не курил перешел на шишки и вот за 2 месяца ушло 200 грам бошек в харю, я согласен хорошие вкусные апетитные араматные восхитительные бошки лучше любой химки, но они имеют свойство время от времени заканчиваться И возникает вопрос как перейти на химаш пока бохи токо росту, так что дествительно для приготовления Химки достаточно только Спирта и ацитона? И это будет накуривать? Или можно просто Джывиаш купить? Ты дурик, блин. Вырасти нормальные шишки и не будет у тебя уходить по 5 грамм в день. То куришь зеленую ботву и жалуешься, что много уходит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 027 Опубликовано: 17 декабря, 2019 А по теме - человек потерянный, походу, раз готов в ацетоне вымачивать и курить. Таких мы уже потеряли. Они не Джа братья, а наркеши какие-то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahRubby 844 Опубликовано: 17 декабря, 2019 5 минут назад, legalusa сказал: А по теме - человек потерянный, походу, раз готов в ацетоне вымачивать и курить. Таких мы уже потеряли. Они не Джа братья, а наркеши какие-то Конечно бро, выбор его, но с такими взглядами на JWH пусть уходит по добру. Потом будет ментам говорить,что джа форум посоветовал лучше купить дживик и он пошел за закладкой :D Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Turen533 12 Опубликовано: 17 декабря, 2019 39 минут назад, legalusa сказал: Ты дурик, блин. Вырасти нормальные шишки и не будет у тебя уходить по 5 грамм в день. То куришь зеленую ботву и жалуешься, что много уходит. Ну нормальные шишки, некто не жалуется только ими запасаться надо за ранее, а вопрос создан в целях развлекательного характера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Turen533 12 Опубликовано: 17 декабря, 2019 41 минуту назад, legalusa сказал: А по теме - человек потерянный, походу, раз готов в ацетоне вымачивать и курить. Таких мы уже потеряли. Они не Джа братья, а наркеши какие-то Ти же не можешь меня судить и тем более запретить мне что либо делать, а вопрос создан в целях развлекательного характера тоесть я просто поинтересавался и даже в мыслях не было химку ебашить, а вообще это личное дело каждого, так что не спиши судить человека и уж тем более делать поспешных выводов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Turen533 12 Опубликовано: 17 декабря, 2019 41 минуту назад, JahRubby сказал: Конечно бро, выбор его, но с такими взглядами на JWH пусть уходит по добру. Потом будет ментам говорить,что джа форум посоветовал лучше купить дживик и он пошел за закладкой :D Ти же не можешь меня судить и тем более запретить мне что либо делать, а вопрос создан в целях развлекательного характера тоесть я просто поинтересавался и даже в мыслях не было химку ебашить, а вообще это личное дело каждого, так что не спиши судить человека и уж тем более делать поспешных выводов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Turen533 12
Есть листва и два куста биг бад и райдер полтора два месяца, как сварить химку с зеленки говорят что химка убивает с косяка четверых
Изменено пользователем Turen533Удалите вопрос
Поделиться сообщением
51 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас