Перейти к публикации
  • 0

Как сварить химку с Зеленки? :)

Turen533
Go to solution Solved by JahRubby,

Вопрос

Есть листва и два куста биг бад и райдер полтора два месяца, как сварить химку с зеленки говорят что химка убивает с косяка четверых

Изменено пользователем Turen533
Удалите вопрос
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

1 час назад, БенЛаден сказал:

Согласен

Каждему свое. 

Ну и что ты скажешь на это? 
Посмотри что он пишет , у него мозги уже плывут от СПЕРТА. Бро, вот так же и общался мой сосед-боксёр. 
Что он пишет на ДЖА форуме? Дживик хочет купить, ну це пезда, если у человека появляется мысль  - а не взять ли мне спайсика - то разве тут ему место?

32 минуты назад, Turen533 сказал:

Короче я понял замочить в сперту или ацетоне и курить, сутки замачевать и менуту на пору? И от чего оно будет там прет?  Я сам химаш 5 лет не курил перешел на шишки и вот за 2 месяца ушло 200 грам бошек в харю, я согласен хорошие вкусные апетитные араматные восхитительные бошки лучше любой химки, но они имеют свойство время от времени заканчиваться И возникает вопрос как перейти на химаш пока бохи токо росту, так что дествительно для приготовления Химки достаточно только Спирта и ацитона?  И это будет накуривать? Или можно просто Джывиаш купить?

НЕБРО, покупай дживик и уходи с форума) 

• Like +1 2

Все новое - новое, все старое - старое :D

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Turen533 сказал:

Есть листва и два куста биг бад и райдер полтора два месяца, как сварить химку с зеленки говорят что химка убивает с косяка четверых это правда? Как замутить химку дома народ

Screenshot_2019-12-16-22-42-16.png

Поделиться сообщением

• 0

Чего ты рано так срезал? Ей ещё месяц-полтора цвести нужно было. 

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, legalusa сказал:

Чего ты рано так срезал? Ей ещё месяц-полтора цвести нужно было. 

Я всегда скурюю иХ на втором месяце 

Поделиться сообщением

• 0

@Turen533 :fool:

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, legalusa сказал:

@Turen533 :fool:

С языка снял:drujba:

• Джа Пре +1 3
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

Что-то у автора мозги вплавь идут от ХИМКИ. 
Это такие барыги из 90х годов, которые не признают бошки  и думают ,что они не берут, по этому варят химарь. 
Жесть, от него тупеют ппц как. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 година тому, JahRubby сказав:

Что-то у автора мозги вплавь идут от ХИМКИ. 
Это такие барыги из 90х годов, которые не признают бошки  и думают ,что они не берут, по этому варят химарь. 
Жесть, от него тупеют ппц как. 

Читаю и афигеваю)) 

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, Португалец сказал:

спиртом залил сутки настоял

а че не год?

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

@Португалец 5-10 мин максимум,и то охлажденным.Потом уже толко хлорофил и минералы с нее вымыть можно. 

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Португалец сказал:

поверь это не то пальто)

ну если любишь кроме тгк еще и продуктами горения зеленой грязи легкие побаловать....

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Португалец сказал:

я химарь уже лет 20 как не курю:madeitation:

прогресс не стоит на месте.Попробуй сделай на охлажденом спирту и шишках так чтоб залил,минутки на две максимум , отжал без фанатизма и на баню.Это конечно не янтарь,но если собрать на шишечки,к которым прикурился,жизнь, заиграет яркими красками:tyanet:И вкса химки  практически нет,нет "зеленочного"послевкусия".Просто характерный вкус сорта становится мощнее а сам приход глубже и продолжительней:plane(ulet):

• Like +1 2
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, БенЛаден сказал:

Читаю и афигеваю)) 

Бро ,нечего офигевать, я живу всю жизнь там, где рецепт химки знают с детства. 
Многие мужички курят ее тут. 
Жил в общаге как-то помню, и сосед был боксер ,с деревни приехал ,не курил ничего, не пил, форма была и лицо чистое. 
Через 4-6месяцев ТУСОВОК с быдлосами которые у барыги каждый день ацетоновую химку брали - с боксером случилась беда :D 
Огромные скулы появились, лицо как прохудившегося старика (ему 20 было) манера речи превратилась в - А че есть где вымунить,как двигаешь сейчас, а че на общак делаешь? -  и прочее такое вот.  
Да я и сам ее курил, пока не понял что плавятся мозги знатно, и на спирту курил и на ацетоне. Все хуня, круче вкуснопахнущей бошечки - нет ничего

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
1 година тому, JahRubby сказав:

круче вкуснопахнущей бошечки - нет ничего

Согласен

2 години тому, JahRubby сказав:

Через 4-6месяцев ТУСОВОК с быдлосами которые у барыги каждый день ацетоновую химку брали - с боксером случилась беда :D 

Каждему свое. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Короче я понял замочить в сперту или ацетоне и курить, сутки замачевать и менуту на пору? И от чего оно будет там прет?  Я сам химаш 5 лет не курил перешел на шишки и вот за 2 месяца ушло 200 грам бошек в харю, я согласен хорошие вкусные апетитные араматные восхитительные бошки лучше любой химки, но они имеют свойство время от времени заканчиваться И возникает вопрос как перейти на химаш пока бохи токо росту, так что дествительно для приготовления Химки достаточно только Спирта и ацитона?  И это будет накуривать? Или можно просто Джывиаш купить?

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Португалец сказал:

да как, спиртом залил сутки настоял и на водяной бани выпарил то что осталось снял тем же планом или табаком

да нах тебе тот косяк куярь сразу через мокрый:rasta_biggrin:

Короче я понял замочить в сперту или ацетоне и курить, сутки замачевать и менуту на пору? И от чего оно будет там прет?  Я сам химаш 5 лет не курил перешел на шишки и вот за 2 месяца ушло 200 грам бошек в харю, я согласен хорошие вкусные апетитные араматные восхитительные бошки лучше любой химки, но они имеют свойство время от времени заканчиваться И возникает вопрос как перейти на химаш пока бохи токо росту, так что дествительно для приготовления Химки достаточно только Спирта и ацитона?  И это будет накуривать? Или можно просто Джывиаш купить?

2 часа назад, JahRubby сказал:

Бро ,нечего офигевать, я живу всю жизнь там, где рецепт химки знают с детства. 
Многие мужички курят ее тут. 
Жил в общаге как-то помню, и сосед был боксер ,с деревни приехал ,не курил ничего, не пил, форма была и лицо чистое. 
Огромные скулы появились, лицо как прохудившегося старика (ему 20 было) манера речи превратилась в - А че есть где вымунить,как двигаешь сейчас, а че на общак делаешь? -  и прочее такое вот.  
Да я и сам ее курил, пока не понял что плавятся мозги знатно, и на спирту курил и на ацетоне. Все хуня, круче вкуснопахнущей бошечки - нет ничего

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Бульбмастер сказал:

@Португалец 5-10 мин максимум,и то охлажденным.Потом уже толко хлорофил и минералы с нее вымыть можно. 

Поделиться сообщением

• 0
1 хвилину тому, JahRubby сказав:

Ну и что ты скажешь на это?

8 годин тому, БенЛаден сказав:

Читаю и афигеваю)) 

:wacko:

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, БенЛаден сказал:

:wacko:

Я думал ты поддерживаешь его и офигеваешь с меня и моего ответа (в отриц. смысле) 
Хорошо, что я пережил Дживик в мои 15лет и больше не пробовал его.:fool:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
57 minutes ago, Turen533 said:

Короче я понял замочить в сперту или ацетоне и курить, сутки замачевать и менуту на пору? И от чего оно будет там прет?  Я сам химаш 5 лет не курил перешел на шишки и вот за 2 месяца ушло 200 грам бошек в харю, я согласен хорошие вкусные апетитные араматные восхитительные бошки лучше любой химки, но они имеют свойство время от времени заканчиваться И возникает вопрос как перейти на химаш пока бохи токо росту, так что дествительно для приготовления Химки достаточно только Спирта и ацитона?  И это будет накуривать? Или можно просто Джывиаш купить?

Ты дурик, блин. Вырасти нормальные шишки и не будет у тебя уходить по 5 грамм в день. То куришь зеленую ботву и жалуешься, что много уходит. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

А по теме - человек потерянный, походу, раз готов в ацетоне вымачивать и курить. Таких мы уже потеряли. Они не Джа братья, а наркеши какие-то :fool:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, legalusa сказал:

А по теме - человек потерянный, походу, раз готов в ацетоне вымачивать и курить. Таких мы уже потеряли. Они не Джа братья, а наркеши какие-то :fool:

Конечно бро, выбор его, но с такими взглядами на JWH пусть уходит по добру. 
Потом будет ментам говорить,что джа форум посоветовал лучше купить дживик и он пошел за закладкой :D

Поделиться сообщением

• 0
39 минут назад, legalusa сказал:

Ты дурик, блин. Вырасти нормальные шишки и не будет у тебя уходить по 5 грамм в день. То куришь зеленую ботву и жалуешься, что много уходит. 

Ну нормальные шишки, некто не жалуется только ими запасаться надо за ранее, а вопрос создан в целях развлекательного характера

Поделиться сообщением

• 0
41 минуту назад, legalusa сказал:

Ти же не можешь меня судить и тем более запретить мне что либо делать,  а вопрос создан в целях развлекательного характера тоесть я просто поинтересавался и даже в мыслях не было химку ебашить, а вообще это личное дело каждого, так что не спиши судить человека и уж тем более делать поспешных выводов!

Поделиться сообщением

• 0
41 минуту назад, JahRubby сказал:

Конечно бро, выбор его, но с такими взглядами на JWH пусть уходит по добру. 
Потом будет ментам говорить,что джа форум посоветовал лучше купить дживик и он пошел за закладкой :D

Ти же не можешь меня судить и тем более запретить мне что либо делать,  а вопрос создан в целях развлекательного характера тоесть я просто поинтересавался и даже в мыслях не было химку ебашить, а вообще это личное дело каждого, так что не спиши судить человека и уж тем более делать поспешных выводов!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...