Hapka 210 Опубликовано: 17 декабря, 2019 Сколько автиков закинуть в бокс 1,5м х 1,5 м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 17 декабря, 2019 А сам как думаешь? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 17 декабря, 2019 1 час назад, Hapka сказал: Сколько автиков закинуть в бокс 1,5м х 1,5 м Килограмм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hapka 210 Опубликовано: 17 декабря, 2019 Только что, grogoblin сказал: Килограмм Шутник проснулся 13 минут назад, Petruwka сказал: А сам как думаешь? Вообще думаю 6 запилить,только вот думаю не будет ли им тесновато? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kerrasis 27 Опубликовано: 17 декабря, 2019 Если мощности позволяют-пихай 6, придется подвязки-подрезки всякие конечно делать, а то ботва все шихи позакроет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 116 Опубликовано: 17 декабря, 2019 8 штук смело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hapka 210 Опубликовано: 17 декабря, 2019 38 минут назад, Kerrasis сказал: Если мощности позволяют-пихай 6, придется подвязки-подрезки всякие конечно делать, а то ботва все шихи позакроет) Мощности света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hapka 210 Опубликовано: 17 декабря, 2019 1 минуту назад, Португалец сказал: так ты напиши в чем закидывать будешь, а то куй его знает может в 0.5 стаканах тогда до хрена Я и написал,чтоб порекомендовали в чем))планирую в землю,с горшками не определился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hapka 210 Опубликовано: 17 декабря, 2019 6 минут назад, Португалец сказал: ну так определяйся(5-7 л норм будет) купишь горшки и по месту уже прикинешь сколько примерно влезит свет хоть нормальный будет или бытовухи? Castaman 1790 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 051 Опубликовано: 17 декабря, 2019 Название света ничего не говорит. Один хороший не маленький кустик занимает 50 на 50 см. В палатке такой максимум 9 шт. Но чтоб какие то проходы были около 7. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 дядяюнга 136 Опубликовано: 17 декабря, 2019 Сколько хочешь суй, судя по этому репорту с олка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Hapka 210
Сколько автиков закинуть в бокс 1,5м х 1,5 м
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас