staffadidas28 117 Опубликовано: 20 декабря, 2019 доброй ночи , форумчане ! нужно ваше мнение , поделитесь пожалуйста, кто юзал данный субстрат кокосовый , как он , у кого циклы были ?? не хочется испытывать что то новое . то у меня всегда выходит так , если что то меняю,пробую новое как говорится , то результатом не доволен . юзал 3 цикла данный кокос , доволен очень был , на промыв легкий был , много воды не нужно было . да и вообще проблем не было с ним . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tasman 69 Опубликовано: 20 декабря, 2019 Бро, это вроде торф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 20 декабря, 2019 ...нормальный какос, чистый,можно не мыть Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 staffadidas28 117 Опубликовано: 21 декабря, 2019 21 час назад, массяня сказал: ..нормальный какос, чистый,можно не мыть повезло тебе , у меня в городе не могу найти уже , походу токо по почте заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 21 декабря, 2019 22 години тому, массяня сказав: ...нормальный какос, чистый,можно не мыть Показати вміст Какое не мить? Там ппм под 3500-4000 нпюа старте. Вимивал долго и нудно В 20.12.2019 в 03:32, Tasman сказав: Бро, это вроде торф Чуток то чуток сього) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 21 декабря, 2019 35 минут назад, БенЛаден сказал: Какое не мить? Там ппм под 3500-4000 нпюа старте. Вимивал долго и нудно ...я не мою этот, все норм растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 22 декабря, 2019 В 21.12.2019 в 04:21, БенЛаден сказал: Какое не мить? Т Я тоже мыл несколько дней, не помню уже ппм но он был бешаный и кислотность тоже не в порядке была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
staffadidas28 117
доброй ночи , форумчане ! нужно ваше мнение , поделитесь пожалуйста, кто юзал данный субстрат кокосовый , как он , у кого циклы были ??
не хочется испытывать что то новое . то у меня всегда выходит так , если что то меняю,пробую новое как говорится , то результатом не доволен .
юзал 3 цикла данный кокос , доволен очень был , на промыв легкий был , много воды не нужно было . да и вообще проблем не было с ним .
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас