Перейти к публикации
  • 0

с этим можно что-то сделать?

Sadovnik1781

Вопрос

Всем привет ✌️

Вот сегодня выходной, на улице мля пред новогодняя весна пошол погулять на старое заброшенное озеро. Когда малым был мы там купались гуляли, а потом все высохло. И вот в прошлом году катался там на велосипеде и была там вода. Решил под дикий аут подойдёт место безлюдное. Ну пришол а оно обратно высохло ( оно играет роль большой лужы. Ну и вот нашёл там такое 20191220_110724.thumb.jpg.892ef146dc7a013fe4b4ac630d2ea779.jpg

Там только луска и кости. Понимаю что тот ил на котором они валяются очень хорош но очень далеко носить . А вот с этой шылухи может можно замутить чего-то?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет)

Клондайк для аута, хорошая находка!)  

А ты головы возьми, и будет самое то! Шелуха навряд нужна, мне кажется..

Вот ещё видео, для общего развития, если интересно)

Поделиться сообщением

• 0

@Wonderland  Да вчера юзал Ютуб. Можно костной муки наделать. Но я планирую как то по тихой воде привезти хоть мишок, етого грунта для индора.

Поделиться сообщением

• 0

Ну не знаю, целесообразно ли использовать такой грунт в индоре.. Опасения насекомых завести).., я бы не рискнула)

Поделиться сообщением

• 0

@Wonderland да насикомые это не самое опасное, для моего Индора мне далеко его тащить но думаю пару литров все таки притащить.) Малышки :weedbush:будут чувствовать себя чюдесно,  а ещё + етот грунт (илом его не назовешь это огромная лужа была там дно твьордое ) заряженый на много ярче чем некоторый покупной. :tyanet:

Поделиться сообщением

• 0

Ну покажешь результаты)

Совет - не забудь побольше разрыхлителя добавить - перлит вермикулит, чтобы обеспечить корням кислород.

Поделиться сообщением

• 0

@Wonderland  Аха, ну спасибо за совет :giggling: Я шарю бро такие елементарные вещи. После НГ стартону ссылку закину сюда :drujba:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...