alladin 21 Опубликовано: 22 декабря, 2019 Посоветуйте самое путёвое удобрение для кокоса. Юзаю Флору 3х - но думаю, что есть что-то получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 802 Опубликовано: 22 декабря, 2019 1 час назад, alladin сказал: Посоветуйте самое путёвое удобрение для кокоса. Юзаю Флору 3х - но думаю, что есть что-то получше. Хорошая копия флоры с правильной таблицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 119 Опубликовано: 22 декабря, 2019 @alladin flora Coco норм но и 3х компонентка хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сергей77 750 Опубликовано: 22 декабря, 2019 @sedsdfsСоса саnna. Хорошие испанские удобряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сергей77 750 Опубликовано: 22 декабря, 2019 @alladin Coca Canna хорошие испанские удобрялки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 22 декабря, 2019 4 часа назад, alladin сказал: Посоветуйте самое путёвое удобрение для кокоса. Юзаю Флору 3х - но думаю, что есть что-то получше. их полно. Мои любимые в плане экономности и использования это Advanced nut. jungle juice Огромное количество охуенных растений на них поднял. Не столь важно что у тебя за удобры как то как ты ими пользуешься. Главное что-бы удобры не были непонятным палевом. А так хоть плагрон хоть адвансы хоть биобизз хоть виталинк хоть гхе все будет заебись. Главное учитывай особенности субстрата и выбранных удобрений 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 декабря, 2019 2 часа назад, БенЛаден сказал: @alladin flora Coco норм но и 3х компонентка хорошо) А для какой жесткости воды flora Coco ? допустим 190 - 200ppm в отстоявшей воде. Стоит разбавить ее или можно использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 22 декабря, 2019 ионик гро и блум для гидры,дёшего и эффект ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 802 Опубликовано: 22 декабря, 2019 7 часов назад, sedsdfs сказал: Хорошая копия флоры с правильной таблицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alladin 21 Опубликовано: 22 декабря, 2019 Спасибо всем @GG19876 спасибо. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alladin 21 Опубликовано: 6 января, 2020 @sedsdfs @sedsdfs а таблица кормления есть , для этих удобр , именно на марью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
alladin 21
Посоветуйте самое путёвое удобрение для кокоса. Юзаю Флору 3х - но думаю, что есть что-то получше.
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас