Гость Опубликовано: 26 декабря, 2019 Братики шишкалюбы спасайте !Из днища горшка поробились корни . Что делать ? И стоит ли вообще чтото делать? Ростихам 30 дней от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 26 декабря, 2019 2 минуты назад, Гио сказал: Братики шишкалюбы спасайте !Из днища горшка поробились корни . Что делать ? И стоит ли вообще чтото делать? Ростихам 30 дней от каски. Забить и все. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 26 декабря, 2019 @Гио правильно сказали. = забей. Или сделай так что-бы бегпот висел в воздухе либо стоял на чем-то так что-бы днище не касалось пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 722 Опубликовано: 26 декабря, 2019 @Гио бро почитай про воздушную подрезку корней и успокоишься 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 26 декабря, 2019 @kostia я думаю это из-за того что у него бегпот после полива долго стоит в луже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 722 Опубликовано: 26 декабря, 2019 6 минут назад, GG19876 сказал: @kostia я думаю это из-за того что у него бегпот после полива долго стоит в луже да я понял бро), не обязательно , могут вылезти и без лужи. была уже такая тема , так в ней бро Хрущь как раз и писал о подрезке воздушной , найти не могу((((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 26 декабря, 2019 Раз лезут,значит хорошо растут О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 26 декабря, 2019 они отсохнут ,не паникуй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 декабря, 2019 2 часа назад, GG19876 сказал: @kostia я думаю это из-за того что у него бегпот после полива долго стоит в луже Да так оно и есть! Немного воды всегда остоется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 декабря, 2019 Всем спасибо . Заволновался в первые такое. Переживал !) Спасибо всем за советы . Прям успокоили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 26 декабря, 2019 6 часов назад, Гио сказал: Немного воды всегда остоется! Это зря, можеш гниль поймать, поставь на типа решотку с холодильника, и на возвышение, так и нижняя часть будет дышать и корни лишние отсохнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 27 декабря, 2019 В 26.12.2019 в 21:43, Бугор сказал: Это зря, можеш гниль поймать, поставь на типа решотку с холодильника, и на возвышение, так и нижняя часть будет дышать и корни лишние А ростиха не стресанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 27 декабря, 2019 17 минут назад, Гио сказал: не стресанет Нет...наоборот будет благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
Братики шишкалюбы спасайте !Из днища горшка поробились корни . Что делать ? И стоит ли вообще чтото делать?
Ростихам 30 дней от каски.
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас