Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 26 декабря, 2019 Привет всем. Решил затронуть такую тему, через что покурить бутановое масло, которое, Вы может быть недавно изготовили в первый раз, но еще не успели заказать специальный титановый гвоздь/нэйлс либо стеклянную насадку для бонга либо другой коммерческий девайс. Лично у меня так и получилось, я изготовил BHO в первый раз, масло у меня есть, но употребить его не могу, так как жду посылки. А хочется Я попробовал пока обойтись тем что предлагали в сети: Обмазать маслом BHO косячек или кинуть в «водный» сверху на травку Плюсы: быстро, ничего особо делать не надо Минусы: материал плавится, стекает, большие потери, слабый эффект Вот такая приблуда, нашел ее в ютубе и повторил Плюсы: компактная, проста в изготовлении Минусы: очень горячий материал на выходе, большие потери в связи с невозможностью нормально прогреть материал, неравномерное сгорание, слабый эффект Использовать два ножа и обрезанную бутылку Тоже спасибо YouTube Плюсы: Быстро в изготовлении Минусы: большие потери, слабый эффект, неудобно в использовании Попробовав эти и еще пару способов нашел свой, через который качественно и без потерь можно покурить BHO пока едет титановый гвоздь Для этого понадобиться: электродрель и насадка для сверления стекла и керамики массивная металлическая дверная петля двухлитровая стеклянная банка очищенный и заточенный электрод 4 либо длинная тонкая спица баллончик газа и горелка ну и наконец водопроводная либо другая трубка В итоге имеем такую конструкцию. Петлю я немного обрезал болгаркой чтоб была не такой глубокой Выбираем дверную петлю с толщиной стенок не менее 2 мм и хорошим слоем металла для разогрева под чашей. Не забываем очень сильно разогреть ее Конечный результат 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 27 декабря, 2019 почему бы и нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 27 декабря, 2019 пустячек, да прелесть Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас