Ghouse 19 Опубликовано: 26 декабря, 2019 На что указывает данная проблема опытные подскажите пожалуйста Ни как не могу я вкурить ращу впервые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghouse 19 Опубликовано: 27 декабря, 2019 @Petruwka фуууух листья дунул с 3х колпаков убило как местный камень который решается в нашем селе....а так прибор да с Алика брал и ппм тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghouse 19 Опубликовано: 27 декабря, 2019 Старые ещё дней 5 лежали подстригпл жёлтые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghouse 19 Опубликовано: 28 декабря, 2019 Всем здравие братцы растаманы и растадамы Кому интересно за жизнь моей расты вроде развивает бошки до этого усы вообще пожелтели и не было белых Щас уже и белые полезли Живые а значит что то будет Это и радует хоть что нибудь чем ничего После пересадки некоторые листья просто опустились и начали чернеть а те что трабл поймали не восстановились и я успешно ножницами почикал На ночь с пульвика даю по листьям Пока не поливал только то что после пересадки литр воды думаю завтра полью сегодня щупал землю немного влажная Вот как то так Кормить не планирую не чем то что есть в земле мне кажется для успешного завершения цикла её за глаза хватит что думаете?? Фото отсчёт прилагаю Между фото разница сутки Третье фото после пересадки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghouse 19 Опубликовано: 6 января, 2020 Добрый вечер бразы и систерс Нам 71 день от семени я думаю ещё долго расти ей да? Полив только водой Сорри за качество очки для бокса так показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghouse 19 Опубликовано: 6 января, 2020 Фоточка поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ghouse 19
На что указывает данная проблема опытные подскажите пожалуйста
Ни как не могу я вкурить ращу впервые
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас