Viktor515 65 Опубликовано: 27 декабря, 2019 Прошу помощи подскажите что не так, крутит и желтеют листья и ещё образовуються чёрные пятна. Можно ли её спасти. 50дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Viktor515 65 Опубликовано: 29 декабря, 2019 @fires и тут же у меня новичка сразу возник вопрос, лопухи обрывать со стеблем или только лист? Простите если что, совсем зелёный я в этом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 129 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 декабря, 2019 3 минуты назад, Viktor515 сказал: @fires и тут же у меня новичка сразу возник вопрос, лопухи обрывать со стеблем или только лист? Простите если что, совсем зелёный я в этом деле. Со стеблем Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Viktor515 65 Опубликовано: 29 декабря, 2019 Братцы ещё раз спасибо за советы и за терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Viktor515 65 Опубликовано: 29 декабря, 2019 Проливал кранухой до тех пор пока не показала Ph 6.4. Литров 12 где то воды пролил. Устранил самые печальные лопухи, теперь это выглядит так. Завтра с утра дам компот Grow 1ml/l,bloom 3ml/l,fish mix 2ml/l. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Viktor515 65
Прошу помощи подскажите что не так, крутит и желтеют листья и ещё образовуються чёрные пятна. Можно ли её спасти. 50дней от каски
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас