Viktor515 65 Опубликовано: 27 декабря, 2019 Прошу помощи подскажите что не так, крутит и желтеют листья и ещё образовуються чёрные пятна. Можно ли её спасти. 50дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Viktor515 65 Опубликовано: 27 декабря, 2019 (изменено) Вот так выглядила 9дней назад, удобрялась biobizz, grow 1мл/л и Bloom 2мл/л. Свет днат 400. Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Viktor515 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 27 декабря, 2019 @Viktor515 возможно высокий PH, блок фосфора. Чем кормишь, какой PH, ppm дренажа? 1 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 27 декабря, 2019 по биобизовской таблице на цвете надо 1 гроу и 4 блума, показатели ппм дренажа знаешь? 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Viktor515 65 Опубликовано: 27 декабря, 2019 Вообщем ph 7.5,ppm 554. Как её можно спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Viktor515 65 Опубликовано: 27 декабря, 2019 @iDoctor60 Biobizz Grow 1мл/л, Bloom 2мл/л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 27 декабря, 2019 @Viktor515 я биобизами не пользовался. Но как сказал Бро @webmasterdual , ты скорее всего блума не доливаешь конкретно. Т.К там недостаток фосфора как по мне на лицо. Погуглил составы: Bio-GROW NPK: азот (N) - 4%, оксид фосфора (Р2О5) - 3%, оксид калия (К2О) - 6%. Bio-BLOM NPK: азот (N) - 2%, оксид фосфора (Р2О5) - 7%, оксид калия (К2О) - 4% Да и в целом растиха дефицитно выглядит, там и кальция и азота мало 1 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Viktor515 65 Опубликовано: 27 декабря, 2019 @iDoctor60 понял, буду давать 4мл/л. А что скажешь за Ph не сильно высокий?. Я вот думаю ещё начать давать fish mix по 2мл/л. А по чему давал по 2мл/л Bloom, просто боялся передоза, а тут как оказалось наоборот не догон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 27 декабря, 2019 2 минуты назад, Viktor515 сказал: @iDoctor60 понял, буду давать 4мл/л. А что скажешь за Ph не сильно высокий?. Я вот думаю ещё начать давать fish mix по 2мл/л. А по чему давал по 2мл/л Bloom, просто боялся передоза, а тут как оказалось наоборот не догон А что у тебя за субстрат? Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Viktor515 65 Опубликовано: 27 декабря, 2019 @iDoctor60 вот такая земля, 15 % перлита, 15 вермекулита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Steve-0 2 Опубликовано: 27 декабря, 2019 @Viktor515 все нормально бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Viktor515 65 Опубликовано: 27 декабря, 2019 (изменено) Вообщем правильно ли я понял, со следующего полива даю такой компот. Grow 1мл/л Bloom 4мл/л Fish mix 2мл/л. И должно попустить? По правте если не так что то понял. Всём мир Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Viktor515 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 27 декабря, 2019 @Viktor515 в идеале ппм дренажа узнать чтобы более точно определить проблему упс, увидел что ты писал уже ппм дренажа, корми бро как запланировал Grow 1мл/л Bloom 4мл/л Fish mix 2мл/л. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Viktor515 65 Опубликовано: 27 декабря, 2019 Спасибо братцы, завтра дам компот. Буду держать в курсе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Viktor515 65 Опубликовано: 29 декабря, 2019 @webmasterdual вообщем дал компот вчера. Вход Ph 6.5 . Ppm 404 Выход забыл померять, знаю косяк пиздец. Так сложились обстоятельства. А сегодня проливал кранухой с Ph 7.6 Выход 5.0 ppm731 И на вид кажется хуже стало И картина вот такая Подскажите как её можно спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 29 декабря, 2019 @Viktor515 какой ппм кранухи у тебя? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Viktor515 65 Опубликовано: 29 декабря, 2019 (изменено) @webmasterdual 440 Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Viktor515 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Viktor515 65 Опубликовано: 29 декабря, 2019 До сегодняшнего дня всегда поливал покупкой водой и компот делал с ней же там ph 7.5, ppm 91-107. Сегодня с утра по раньше не было воды покупной, а мне же хотелось узнать показатель дренажа вот и проливал кранухой, хорошо что она хоть отстоянная была. Увидел показатели и совсем беда печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 29 декабря, 2019 @Viktor515 я бы мфк немного добавил если конечно ты не чисто на органике хочешь весь цикл пройти Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Viktor515 65 Опубликовано: 29 декабря, 2019 @webmasterdual монофосфат калия? Я не против, но по скольку новичок не знаю как с ним обращаться? Такой подойдёт если что? И я так понимаю необходимо повысить ph грунта до 6.5, проливами воды, начиная с завтрашнего дня, так как сегодня уже поливал. Браза в разделе вопросы по болезням рекомендует начать поливать каждый день водой с Ph 6.5 с завтрашнего дня и как ph начнёт выравниваться до начинать с малых доз компота. Подойдёт ли моя крануха с такими показателями,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 29 декабря, 2019 1 минуту назад, Viktor515 сказал: монофосфат калия? да, это он бро. Я бы сделал так, когда подсохнет грунт пролил бы твоей кранухой конкретно, чтобы пш выровнялся (но это если только ты калибровал пшник и уверен в его показателях), и потом сверху дал бы 2 литра компота Г.Б.Fish mix 1/3/2 и 0,3 грамма мфк. Комопт колотить на чистой воде и смотри чтобы 700-800ппм был не больше 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Viktor515 65 Опубликовано: 29 декабря, 2019 Хорошо понял, вот если я сегодня уже проливал кранухой может стоит сейчас довести дело до конца пока ph не будет как надо. Или все таки ждать пока просохнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 29 декабря, 2019 @Viktor515 делай сейчас бро, она большая не утопишь, и твою растиху надо поливать каждый день 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Viktor515 65 Опубликовано: 29 декабря, 2019 @webmasterdual братка спасибо тебе большое. Сейчас приступлю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 132 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 декабря, 2019 8 минут назад, Viktor515 сказал: @webmasterdual братка спасибо тебе большое. Сейчас приступлю. Можеш заодно погоревшие лапухи оборвать, толку с них уже никакого только свет загораживают 3 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Viktor515 65 Опубликовано: 29 декабря, 2019 @fires ок бро, так и сделаю Фото отчёт скину о проделанной работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Viktor515 65
Прошу помощи подскажите что не так, крутит и желтеют листья и ещё образовуються чёрные пятна. Можно ли её спасти. 50дней от каски
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас