edjan2233 11 Опубликовано: 28 декабря, 2019 Всем привет народ,что скажете про этих?ско растих можно под него,и какой бокс на него собрать можно(скок см),могу ссылку оставить тут на этих ламп,заказан из алиекспресс,цена хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 027 Опубликовано: 28 декабря, 2019 @edjan2233 Если 120 Ватт, то одну растиху в лучшем случае :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 edjan2233 11 Опубликовано: 28 декабря, 2019 34 минуты назад, legalusa сказал: @edjan2233 Если 120 Ватт, то одну растиху в лучшем случае :) Одну растиху в каком боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 027 Опубликовано: 28 декабря, 2019 1 hour ago, edjan2233 said: Одну растиху в каком боксе? В боксе который подойдёт на одну растиху. В твоём случае, с таким светом, чем меньше бокс - тем лучше, чтоб свет отбивался от стенок и было «ярче» :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 edjan2233 11 Опубликовано: 28 декабря, 2019 Ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kiko 26 Опубликовано: 28 декабря, 2019 7 часов назад, edjan2233 сказал: Всем привет народ,что скажете про этих?ско растих можно под него,и какой бокс на него собрать можно(скок см),могу ссылку оставить тут на этих ламп,заказан из алиекспресс,цена хорошая mojno silky ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
edjan2233 11
Всем привет народ,что скажете про этих?ско растих можно под него,и какой бокс на него собрать можно(скок см),могу ссылку оставить тут на этих ламп,заказан из алиекспресс,цена хорошая
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас