КлимСамгин 15 Опубликовано: 1 января, 2020 Репорт тут был этот? Добрая женщина... Горшки по 5 литров аха ах) https://sobitie.com.ua/ukraina-mir-kriminal/zhitelnica-novomoskovska-vyrastila-konoplyu-vyshe-chelovecheskogo-rosta 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 316 Опубликовано: 1 января, 2020 Рыхловатые однако... 1 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 1 января, 2020 2 часа назад, MrHaze сказал: Рыхловатые однако... да там и шапок толком нет, плюс морозом видать прибило зато стволы какие, видать на держаки для лопат выращивала 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 1 января, 2020 Она бы ещё на крыше высадила, такие деревья видно из-за любого забора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx77 71 Опубликовано: 16 января, 2020 В 01.01.2020 в 20:45, Португалец сказал: видать на держаки для лопат выращивала Это ж елки новогодние! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 19 января, 2020 Ну наверно на шалу трех колпачную.. Ну и то класно. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 24 января, 2020 Меня одного смущает что в Украине есть село Новомосковс?!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 24 января, 2020 @валерджан Пока еще есть даже районый центр, кстати основан в 1672 году, примечателен своей церковью, прикольно смотрица кстати. https://ru.wikipedia.org/wiki/Троицкий_собор_(Новомосковск) Там правда говорится, что мол без гвоздей железных, но в последнее время идет ремонт, гвоздей бьют много :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 24 января, 2020 А фото самой шишки можно поближе,наросло там чцть-чуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezet 20 Опубликовано: 30 января, 2020 В 24.01.2020 в 17:40, dar сказал: А фото самой шишки можно поближе,наросло там чцть-чуть? Фото нац. полиции))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackForester 125 Опубликовано: 2 февраля, 2020 В 30.01.2020 в 21:10, Vezet сказал: Фото нац. полиции))) А помнишь видео: "Ну оставь дозреть......" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 2 февраля, 2020 Я помню ребятушечки дайте дозреть Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMaH 298 Опубликовано: 11 февраля, 2020 В 24.01.2020 в 07:47, валерджан сказав: Меня одного смущает что в Украине есть село Новомосковс Это район Кулебовки в 2018 году видел 2 таких ёлки на участке и мелких несколько штук росло,сын этой женщины барыжил,вот и накрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 26 марта, 2020 Мусара Бля Пидарасы ! В наше время дома садить глупо, либо сдаст доброжелательный сосед, либо же большая вероятность что может приползти двуногое насекомое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения