meller 1 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Грибной Мёд Для этого нам понадобится: 1 литр пчелиного натурального мёда(желательно жидкого),N-количество пцилоцибиновых грибов,3-х литровая стеклянная банка(Можно меньще),ведро пластиковое. Приготовление: 1)Чательно моем грибы. 2)Отрезаем шляпки от ножек. 3)Разрезаные грибы ложим в ведро. 4)Заливаем ХОЛОДНОЙ водой. 5)Каждые три, четыре часа меняем воду.(12 часов вполне хватит) 6)Укладываем плотно слой грибов,заливаем слой грибов медом,укладываем следующий слой,заливаем медом и так до тех пор пока не кончатся грибы,последний слой меда должен быть 5-10 сантиметров. 7)Ставим в холодильник,(температура не должна быть отрицательной) настаиваем 1-2 месяца. 8)Достаем через 1-2 месяца сцеживаем мед в отдельную банку.(грибы выкидываем) 9) МЕД готов!!! ПРИМЕЧАНИЯ: 1)Все сорта грибов содержат разное кол-во пцилоцибина(кол-во пцилоцибина варьируется даже внутри одного сорта грибов),поэтому дозу определять опытным путем(советую начать с одной кофейной ложки) 2)Цвет меда изменится,запах изменится не значительно. 3)Способ подходит для всех видов пцилоцибиновых грибов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Зачем отделять ножки от шляп? И зачем промывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meller 1 Опубликовано: 19 сентября, 2013 В воде нужно подержать для того что бы вся грязь и пыль из тканей грибов вышла.Любые грибы перед приготовлением рекомендуется подержать в воде несколько часов.На уровень псилоцибина в грибах практичиски не влияет. Ножки от шляп отделять для утромбовки, впринцыпе можно не отделять, или мелко нарезать и потом вообще вместе с грибами кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Делал проще.сушил и заливал медом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meller 1 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Делал проще.сушил и заливал медом. Ну хз, и грибы потом выкидывал, или хрустел сладенькими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Делал проще.сушил и заливал медом. Ну хз, и грибы потом выкидывал, или хрустел сладенькими? В чай добавляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meller 1 Опубликовано: 19 сентября, 2013     Делал проще.сушил и заливал медом. Ну хз, и грибы потом выкидывал, или хрустел сладенькими?  В чай добавляю Мммм какая вкуснотеньИ как эффект есть? Какие грибочки были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Псилоцибе полуланцетовидная была, литровая банка грибов на литр меда, лакомился всю зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filigree 0 Опубликовано: 15 июля, 2014 По идеи мёд то это консервант отличный,знаю потому как пчеловод сам в Краснодарском крае живу.Этож сколько этот состав будет съедобен,пару лет *) Раньше мясо в меду хранили,чтоб не пропало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaaaaaa 4 Опубликовано: 2 августа, 2014 мед это вещььь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 августа, 2014 Примерно какое колличество "готового" меда равняется 1гр. сушеных грибов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 31 августа, 2014 Все завист от того, какая концентрация грибов в меде. Единого рецепта не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flink 0 Опубликовано: 1 сентября, 2014 а что еще кроме меда можно добавить чтобы вытянуть максимум ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Максимум чего ты хочешь "вытянуть"? Мед-не чтобы что-то "вытянуть", а чтобы законсервировать и избавить от окисления кислородом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flink 0 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Максимум чего ты хочешь "вытянуть"? Мед-не чтобы что-то "вытянуть", а чтобы законсервировать и избавить от окисления кислородом. сколько чайных ложек ты съедал до появления эффекта 30 грибов с одного литра меда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Ложками не мерил. В кружку наливал грамм 100 меда, разбавлял чаем и выпивал. Через полчаса ууууууууу, Барбара Стрэйзант))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 13 декабря, 2014 когда мед от грибов отделили, грибочки нужно выкинуть(типа они уже не але)?или их еще можна есть но эфект уже слабее или его уже вообше нет? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 14 декабря, 2014 когда мед от грибов отделили, грибочки нужно выкинуть(типа они уже не але)?или их еще можна есть но эфект уже слабее или его уже вообше нет?Отделять геморно будет, там каша уже, просто ложкой черпай, в чай или хавай и запивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 14 декабря, 2014 еще вопрос. грибы сухие или свежие в мед заливать? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 15 декабря, 2014 еще вопрос. грибы сухие или свежие в мед заливать?Сухие. Влажные забродят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Бро, а где зимой взять жидкий мёд ? У нас на базаре запрещено!!!! торговать жидким мёдом с 1-го октября У меня есть конечно свойский сам пчелами занимаюсь, а другим как быть? Грибная тема давно интересует хочу давно попробовать только не знаю с чего начать? смотрел видео от Бро Шайтана, но его щас нет на ютубе буду читать искать . Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 16 декабря, 2014 А растопить на водяной бане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Натюр продукт теряет свои свойства, можно и в микроволновке растопить Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 декабря, 2014 при какой температуре он теряет свойства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 16 декабря, 2014 более 60 градусов баня водяная 80 топлёный мёд не гуд Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас